[У меня предложение] Добавить блокировку бафа

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
АДМИН я тебя, молю СДЕЛАЙ функцию блок бафа!!!!! На сервере просто УЙМО ****ов, которые обиженые жизнью не знаю, телки не дают или что с ними ОНИ ПРОСТО СИДЯТ ТУПО на фан зоне И БАФАЮТ, Свое ДЕРЬМО, которое нахер не сдалось и он даже не фаниться он просто сидит и бафает свое дерьмо, чтобы испортить игру другим! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ в ближайшие время молю

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
АДМИН я тебя, молю СДЕЛАЙ функцию блок бафа!!!!! На сервере просто УЙМО ****ов, которые обиженые жизнью не знаю, телки не дают или что с ними ОНИ ПРОСТО СИДЯТ ТУПО на фан зоне И БАФАЮТ, Свое ДЕРЬМО, которое нахер не сдалось и он даже не фаниться он просто сидит и бафает свое дерьмо, чтобы испортить игру другим! ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ в ближайшие время молю
хз, обычный игровой процесс.
хотя самого это раздражает, но за годы игры я смирился)

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
сделаю сегодня ппшку, буду бафать пацанов 0 резистами

• Лайк

VoroN

Барон
Лайки
52
Минусую, в отличии от сурендера у бафа шанс 100% )

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
а ниче так, что это
1) игровая механика
2) в пвп например помочь может не слабо

если и добавлять такую функцию, то только когда человек не флагнут

• Лайк

VERDICT

Старейшина
Лайки
9
а ниче так, что это
1) игровая механика

В каком пвп? Против пп? Запрет можно поставить на усиливающие умения. В альт+б. Кому надо - тот ставит, кому нет - то убирает. + теме

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
В каком пвп? Против пп? Запрет можно поставить на усиливающие умения. В альт+б. Кому надо - тот ставит, кому нет - то убирает. + теме
ты настолько ЛС,что даже не знаешь как юзать резист в пвп?
открываю тайну.
Играешь за ССа, кидаешь на врага резист от воды, у пацана сразу - 130 резиста воды.

учи механики

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
тема бред. всегда так было что кидают всякое дерьмо и это нормально. радуйся что тебе только резисты перебивают. я за то чтобы оставить все как есть.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
сделал твинка бафал резисты 30 мин, потом меня пкашили (

• Лайк

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
а ниче так, что это
1) игровая механика

Согласен, что игровой процесс но эти ****ы бафают, даже тогда когда ты просто стоишь не бьешь никого. Стоишь и дуэльшься с пацанами, такая функция стоит на многих серверах бафнул то, что тебе надо поставил блок, все никакие ****ы тебя больше не потревожат

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Согласен, что игровой процесс но эти ****ы бафают, даже тогда когда ты просто стоишь не бьешь никого. Стоишь и дуэльшься с пацанами, такая функция стоит на многих серверах бафнул то, что тебе надо поставил блок, все никакие ****ы тебя больше не потревожат
я даже знаю кто тебя баффал, он меня тоже баффал, потому что я его баффал ахахха
мы с ним как два идиота заводили пп и ебашили друг друга)))))
но мы просто побазарили и все норм

• Лайк

VERDICT

Старейшина
Лайки
9
ты настолько ЛС,что даже не знаешь как юзать резист в пвп?
открываю тайну.
Играешь за ССа, кидаешь на врага резист от воды, у пацана сразу - 130 резиста воды.

учи механики
Я, вроде, написал УСИЛИВАЮЩИЕ. Или мне подчеркнуть?

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
я даже знаю кто тебя баффал, он меня тоже баффал, потому что я его баффал ахахха
мы с ним как два идиота заводили пп и ебашили друг друга)))))
но мы просто побазарили и все норм
Ну вы два мудака, я тоже могу сделать пп и привести его на спот. И тоже портить вам настроение. Заебись ?
Каждому свой фан, но от такого дерьма я бы тоже предложил оградить нормальных людей.
кинуть на пацана не точеный резист от сса? Вот это реально скилл пвп задрота, а на олимп ты с пустым ходишь ? Или перетаскиваешь постоянно ? Или не ходишь ? Лучше просто постоять в лоа и подебафать?

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
пфф тема ни о чем бафают их)) сделай пп и тоже бафай, что мешает?) или это где то запрещено?)

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Ну вы два мудака, я тоже могу сделать пп и привести его на спот. И тоже портить вам настроение. Заебись ?
Каждому свой фан, но от такого дерьма я бы тоже предложил оградить нормальных людей.
кинуть на пацана не точеный резист от сса? Вот это реально скилл пвп задрота, а на олимп ты с пустым ходишь ? Или перетаскиваешь постоянно ? Или не ходишь ? Лучше просто постоять в лоа и подебафать?
Не хожу на олимп ибо по***.
Мне не портит настроение такая ***ня. Если ты горишь - тот кто баффал достиг своей цели

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Игровой процесс, автора этой темы в бан за нытье.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Не хожу на олимп ибо по***.
Мне не портит настроение такая ***ня. Если ты горишь - тот кто баффал достиг своей цели
Я не горю никогда, у меня вызывает негативное изумление склад ума и интересы некоторых персон.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На сколько я помню на х1 когда играл,то нельзя было резист +10 перебафать нулевым,почему на фришках этого не сделают,хз

Верх