Scryde Х1 Добавить Dance of Siren (возможно и Song of Renewal) в баффер.

RomQua

Виконт
Лайки
182
ПОЯСНЮ
У БАФФЕРА есть ВЕСЬ необходимый набор ДЭНС-СОНГ для физа
,
1710938823854.png

Не важно мили или РДД, да тут даже вампирик с 74 лвла добавили!

И в тоже время, мы не видим здесь ни Dance of Siren ни Song of Renewal
(а вот фури есть, бьем быстро и с критами, пока у магов кд скиллов :char-morc-pepe2:)

Зато
аналоги физ крита такие как Song of Hunter+Dance of Fire есть.

Искать БД? Ну да) спасибо) Физы не ищут бд на соло фарм, а маги должны с собой окно таскать? Расскажу - уже таскают)))

Дайте магам маг крита, и так лукам уступают на всех спотах. Влы фармят в соло половину фога, продавая кач за голду и продвая голду в своих телеграмах, пока маги дерутся за жалкий спот, рили?
Не видно перекоса, или я один мазахист еще не репрофнулся с мага в гигачада лука или вла? У меня уже половина друзей либо пересела с магов на дестров, луков, тиров и берсов, либо фармит вместе с луками НА САБАХ КОТА И БД, ИМЕЯ САБ 81-82 ЛВЛ, А ОСНОВУ МАГА 77-78))))))

Лайки
2
Качи себе лука и успокойся
Тот же маг в соло цель и в соа будешь аоешить как маги

GOAT

Граф
Лайки
793
ПОЯСНЮ

(а вот фури есть, бьем быстро и с критами, пока у магов кд скиллов :char-morc-pepe2:)[/ISPOILER]

Зато
аналоги физ крита такие как Song of Hunter+Dance of Fire есть.

Искать БД? Ну да) спасибо) Физы не ищут бд на соло фарм, а маги должны с собой окно таскать? Расскажу - уже таскают)))

Соло фарм.... скилы у мага в откате.... чеаво блеать?

RomQua

Виконт
Лайки
182
Соло фарм.... скилы у мага в откате.... чеаво блеать?
Ну, когда на ММе каст 1680, у тебя скиллы даже под конём с дон пета не успевают откатываться без реневола, в отличии от физов, которые не страдают такой штукой, как откат атаки. Разогнал атак спид и еби ф1
взять для физа тот же конр хаст + берса, ну и магу что даст берс? каст спид и атаку, окей, уйдет каст в лимит 1999, а бить быстрей с этого стану? нет) откат без сонга))) А у физа будет ебейший разгон скорости атаки и интервалы между тычками станут как с пулемета.
Ну и потом у мага закончится мана и он все равно обосрётся.

Последнее редактирование:

Плесень

Виконт
Лайки
288
Зачем репроф, предлагаю тебе бафаться на физа с фури и хантером, будешь как физик бить, быстро и критами и никакого ущемления)

GOAT

Граф
Лайки
793
Ну, когда на ММе каст 1680, у тебя скиллы даже под конём с дон пета не успевают откатываться без реневола, в отличии от физов, которые не страдают такой штукой, как откат атаки. Разогнал атак спид и еби ф1
а потом у мага закончится мана и он все равно обосрётся.
Соло фарм ММом? Еще и каты небось?

• Лайк
Реакции: Effa

RomQua

Виконт
Лайки
182
Соло фарм ММом? Еще и каты небось?
ну пока соло луки фармят морай шмотки и икар пухи, ммы в соло фармят каты наедине с ботами)))
в данном посте разговор не про то, где в соло фармит ММ, а про магов и перекос бафа в сторону физов в целом.

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
И так бардам тежело без пака никто на кач неберет, а если добавить ещо реневал и сирену то вообше все будут играть без бардов.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну пока соло луки фармят морай шмотки и икар пухи, ммы в соло фармят каты наедине с ботами)))
в данном посте разговор не про то, где в соло фармит ММ, а про магов и перекос бафа в сторону физов в целом.
С каждого второго моба сыпет икар пухи и морай шмотки, везде, в любой локе, а в катах камушки вообще не падают, ой, наоборот же. Фармят икар пухи ***, да ты быстрее в катах нафармишь на икар пуху, чем дропнешь её.

Каст спид у него кап, а скиллы не откатились, жаль этого добряка, а у физов всех поголовно кап атак спида, ой не кап...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
И так бардам тежело без пака никто на кач неберет, а если добавить ещо реневал и сирену то вообше все будут играть без бардов.
Вот даже не смей писать такую херню. Бардов у него не берут никуда и качаться им тяжело. Просто класс который думает, что он в пати чисто стоять и стоит по несколько часов нажимая максимум 1 кнопку бафа. На фарм постоянно берут и бд и свс

Лайки
2
Ну ради справедливости у магов есть ряд проблем с качем на хай лвл(если это соло маги без кп)но проблема не в сонгах или бафах, а в локациях скорее
Ну а дать фул баф бд и свс это совсем перебор, зачем тогда этот класс нужен вообще будет

RomQua

Виконт
Лайки
182
С каждого второго моба сыпет икар пухи и морай шмотки, везде, в любой локе, а в катах камушки вообще не падают, ой, наоборот же. Фармят икар пухи ***, да ты быстрее в катах нафармишь на икар пуху, чем дропнешь её.

Каст спид у него кап, а скиллы не откатились, жаль этого добряка, а у физов всех поголовно кап атак спида, ой не кап...
1) Луки арбы не стоят в катакомбах и не фармят в соло большие румы?
2) У луков проблемы с критами?
3) Луки не сбривают магов в пвп?
в посте разговор про денс оф сирен в основном, чтобы маги тоже критовали.
Ради пояснения, я катакомбы не фармлю, ибо там кач как дерьмо, а мана через 4 моба уже на нуле, очень прикольный кач сидя на жопе))

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1) Луки арбы не стоят в катакомбах и не фармят в соло большие румы?
2) У луков проблемы с критами?
в посте разговор про денс оф сирен в основном, чтобы маги тоже критовали.
Ради пояснения, я катакомбы не фармлю, ибо там кач как дерьмо, а мана через 4 моба уже на нуле, очень прикольный кач сидя на жопе))
Ну уж нет. Маги и так отлично в пвп себя чувствуют, а на пве и лишний слот возьмете, там и каст спид с бд и м атака. Можно тогда чисто физам кк выдать с 3 профы, ну а че нет то

RomQua

Виконт
Лайки
182
Ну уж нет. Маги и так отлично в пвп себя чувствуют, а на пве и лишний слот возьмете, там и каст спид с бд и м атака. Можно тогда чисто физам кк выдать с 3 профы, ну а че нет то
против КК ничего не имею, оно работает в 2 стороны и отлично дефает от луков)) В пвп чувствуют нормально, потому что админ не завышает мдеф игрокам как мобам ;) в пве где идти фарм? куда? фог? дракосов, где 30 магов на 1 моба? контент с 3 главы прошел мимо, мобов с дино-шмотом не дали пощупать; Контент с 4 главы - дракосы, идите постойте там друг на друге) и то луки пришли и свободно себя там чувствуют. Денс оф сирен выровнял бы шансы для соло фарма. Я не говорю, что в фулку добрать бд не проблема, я говорю, что в соло без бд побегать проблема. Ни каста ни критов ни ху я. ПВЕ тебе не ПВП.

Плесень

Виконт
Лайки
288
мм в соло не фармит, это КП чэректер для аое фарма. Я не буду объяснять почему, вот и ладушки)

Zira

Виконт
Лайки
393
Имхо баф у нпс резать надо. а не добавлять. Актуализация баферов все дела. Хаст, майт, акум, эмп, вм, клару срезать по уровню, чтоб на 1 уровень меньше максималки были, так же и фокус с дв. На соло кач хватит, а в пати уже пусть берут пп\варка\ше

Баф коня > витамин пет, берите нас в пати збл

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
против КК ничего не имею, оно работает в 2 стороны и отлично дефает от луков)) В пвп чувствуют нормально, потому что админ не завышает мдеф игрокам как мобам ;) в пве где идти фарм? куда? фог? дракосов, где 30 магов на 1 моба? контент с 3 главы прошел мимо, мобов с дино-шмотом не дали пощупать; Контент с 4 главы - дракосы, идите постойте там друг на друге) и то луки пришли и свободно себя там чувствуют. Денс оф сирен выровнял бы шансы для соло фарма. Я не говорю, что в фулку добрать бд не проблема, я говорю, что в соло без бд побегать проблема. Ни каста ни критов ни ху я. ПВЕ тебе не ПВП.
Ты сравниваешь магов с луками, а милики то где что фармят в соло?
Я написал кк физам, а не магам.
Дино шмот с каждого моба сыпет, так и есть.
Я качался в дв и видел, как каждый день один и тот же сх собирал рандомов и держал очень хороший спот с дракос гвардами, отбивая его рандомами у кпшек. Дней 5 чел там точно стоял. Он наверное просто не знал, что ему качаться негде, вот и стоял там. Ты бы пошел ему рассказал, как магам тяжко. Но лучше 25го расскажи в комнатке в соа или в лоа где то встретьтесь

Не знал, что танец сирены в пвп не будет работать. Классно

Верх