- Лайки
- 278
1 час 10 секундДа на кой мне тратить 5 рублей если я могу нажать на ссылку,а потом на 1 кнопку. 10 секунд.
1 час 10 секундДа на кой мне тратить 5 рублей если я могу нажать на ссылку,а потом на 1 кнопку. 10 секунд.
не хочу. хочу слать смс голосовать и получать славуя сидел на фортах и замках
и вы сидите
хорошо что ты не написал о том что сосал *** ато бы тоже пришлось окя сидел на фортах и замках
и вы сидите
ало привет иди ещё посидиало ку админ сделай все по 1 адене а то все сидели на фортах а тут я такое ***ло ленивое пришло и тоже хочу пвп вставки
зачем? у меня уже 2 перса фул пвпало привет иди ещё посиди
классно у меня тоже только вот хочется больше!!!!!!зачем? у меня уже 2 перса фул пвп
ты что дурак? как за галасавание на ты сделаешь себе фулл всё????? а??? ненормальный ппц уйди отсюда****утая тема, так как за 1 день у всего серва будут пвп пушки , шмот. Хочешь пофеймить славы иди на осады, тв или меняй токены на славу.
ну выше читай сколько хотят сделать славы за монету 200-500, и ссаные донатеры будут тупо голосовать через смс по кд.ты что дурак? как за галасавание на ты сделаешь себе фулл всё????? а??? ненормальный ппц уйди отсюда
донатеров ссаных весь серв да?ну выше читай сколько хотят сделать славы за монету 200-500, и ссаные донатеры будут тупо голосовать через смс по кд.
можно облить тебя мочойавтора можно сжечь на костре
20 рублей, я думаю любой может себя обеспечить 20-ти рублями на телефонедонатеров ссаных весь серв да?
мтс 2820 рублей, я думаю любой может себя обеспечить 20-ти рублями на телефоне