[У меня предложение] Добавить в награду славу(фейм) в монету благодарности 33 ЛАЙКА

Лайки
1 315
ало ку админ сделай все по 1 адене а то все сидели на фортах а тут я такое ***ло ленивое пришло и тоже хочу пвп вставки

• Лайк
Реакции: Keks

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
да, можно добавить фейм в монетках, 5 фейма за каждую! норм хули, ваще ахуели, 2х славы им мало

• Лайк

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
****утая тема, так как за 1 день у всего серва будут пвп пушки , шмот. Хочешь пофеймить славы иди на осады, тв или меняй токены на славу.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
****утая тема, так как за 1 день у всего серва будут пвп пушки , шмот. Хочешь пофеймить славы иди на осады, тв или меняй токены на славу.
ты что дурак? как за галасавание на ты сделаешь себе фулл всё????? а??? ненормальный ппц уйди отсюда

• Лайк

HAWKPWNZ

Барон
Лайки
55
ты что дурак? как за галасавание на ты сделаешь себе фулл всё????? а??? ненормальный ппц уйди отсюда
ну выше читай сколько хотят сделать славы за монету 200-500, и ссаные донатеры будут тупо голосовать через смс по кд.

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Боже,какие идиоты лайкают это?
Давайте сделаем сервер все по 1 адене.
Зачем тут вообще развиваться?Чтобы у каждого бомжа была пвп вставка,чтобы у каждого бомжа был фул эпик,Лсы с максимальным проком,а фул баф еще в альт б забыл,с шилкой и джудом.
Зачем вообще людям которые тут играют месяцами чем-то отличаться от новичков которые 1 день сидят в игре?
ГО ДОБАВИМ 10000000000000000к славы за 1 монету,чтобы сразу себе 350 пух ПВП сделать. А че?
Давайте убьем сервер своими тупыми идеями.

• Лайк
Верх