Scryde x1000 Добавление Новых Костюмов И Внешек

Хотелось бы вам новых костюмов и внешек?

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .

darkSider0

Вассал
Лайки
0
неистово плюсую

даешь классические сеты в народ!

Stagger

Граф
Лайки
661
Добрый день. Мы добавляем новые костюмы и аксессуары по мере наших возможностей. Не исключено, что добавим и то, что предлагаете вы :)
Лучше пофиксите момент когда задняя часть брони как на темных эльфах не лезла через текстуру плаща

Господин

Наследник
Лайки
7
@Wise

Коль заговорили о багах анимации, то на новых ивентовых лошадях плащ проходит сквозь лошадь, хотя на стандартном сиреневом скакуне плащи отображаются гораздо аккуратнее.

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вы чо конченые ?
Какие внешки?
Какие плащи,пухи вам с у ки!!!
Пусть пвп зону меняют!!!!
Затра хали уже Бл я дь с этой пвп зоной!
Годами меняется так ещё на какую то залупу не согласованную !

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise

Коль заговорили о багах анимации, то на новых ивентовых лошадях плащ проходит сквозь лошадь, хотя на стандартном сиреневом скакуне плащи отображаются гораздо аккуратнее.
Обратим на это внимание, спасибо

cwerj

Вассал
Лайки
0
Добавьте внешку дестино сетов

Господин

Наследник
Лайки
7
@Wise

UP ^

Хэллоунские свисто-перделки добавили, а внешки, которые в этой теме просили, ждём уже полтора месяца.

У

Удалённый пользователь 77202

Доброго времени суток уважаемые игроки сервера! Как ваше настроение? Как жизнь? Не надоело еще играть в Л2? :D
Хотелось бы поделиться с вами идеей, по поводу введения новых костюмов, а если быть конкретней, то Брони Династии, всех видов.
Я думаю все знают Броню Династии для классов, верно? Все эти Force Master, Shield Master и другие, которые отличаются внешне немного. Как вы думаете, стоит ли добавлять в игру эти костюмы, чтобы еще разнообразить выбор для красоты своего персонажа? :)
Так же Мойрай просят люди. А мне что? Мне не жалко. :3
Так же есть предложение добавить внешний вид для щитов, а именно те, которые есть в костюмах сетов. То есть костюм Брони Кошмаров есть,
значит и щит должен быть. Ну и к другим сетам аналогично, чтобы было больше выбора.
Либо сделать, как на новых хрониках, предмет, который позволяет поменять внешку на ту, которую выбрал.
Если поддерживаете, ставьте +. Хотелось бы поскорее набрать 30, чтобы добавили. :3
(Ну и если вы голосуете да, то может + поставите? А то как-то поддерживаете, но в то же время нет. Буду благодарен. :3 )
Фотографии того, что хочу добавить в костюмы прилагаются! (За плохое качество извиняюсь сразу. :3 )
Посмотреть вложение 148123 Посмотреть вложение 148124 Посмотреть вложение 148125 Посмотреть вложение 148126 Посмотреть вложение 148127 Посмотреть вложение 148128 Посмотреть вложение 148129 Посмотреть вложение 148130 Посмотреть вложение 148131 Посмотреть вложение 148132 Посмотреть вложение 148133 Посмотреть вложение 148134 Посмотреть вложение 148135 Посмотреть вложение 148136 Посмотреть вложение 148137
Лучше топи, чтоб их можно было передавать между аккаунтами с одной почты, а то они складируются ппц.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не надоело еще играть в Л2? :D
Надоело. И не играю. Пусть другие играют. И - самое главное! - хай не уподобляются мне, злостному халявщику, а почаще и побольше донатят :f09f9887-2x: Без покупки тонны шмотья для фриков будет сложно доказать окружающим, что являешься 100% фриком :f09f9884-2x:

Верх