[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
пока срал она открывала рот и ловила мое говнецо,ей попало на глаза она протерла пальцами и потом слизала его с таким удовольствием
Я уже как 30 сообщения от тебя не читаю, ибо с этого дня ты мой ручной пёс, пиши ещё, это команда тебе, возможно я тебе даже заплачу - что не делает ПЛ твой

Райли

Старейшина
Лайки
28
потом она кричит что хочет еще ну я позвал друзей и они насрали ей на бошку в 12 человек по-очереди

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
а потом когда я встал с параши решил еще поссать,ну и получилось так что умыл ее чтобы е6ало выглядывало с кучи дерьма из параши
Но это всё равно не отменяет того факта что ты на твинке пишешь, должен парням бабки, скамил на голду, и продал чара который в 1 день ушел в лок

Райли

Старейшина
Лайки
28
че по итогу случилось то, она походу в той параше из говна утонула

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
потом она кричит что хочет еще ну я позвал друзей и они насрали ей на бошку в 12 человек по-очереди
Кто она? твоя ****? ну кстати да, каждую ночь кричит от болей, ты вместо того что бы купить ей таблетки - ****ишь ей в ****о что бы она дальше спала

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
че по итогу случилось то, она походу в той параше из говна утонула
Бедный мальчик на твинке, мой фанат, высрись ещё, я понимаю что играя у Ангелины - быть другим мембером по просту нельзя, ибо человек собирает себе подобный сброд и играет

Райли

Старейшина
Лайки
28
а кстати насчет той истории когда со6ака вые6ала хyем твою м4туху там настолько сильно разъ****о дырку что пришлось зашивать потом

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
а кстати насчет той истории когда со6ака вые6ала хyем твою м4туху там настолько сильно разъ****о дырку что пришлось зашивать потом
Да, помню, как парни заливали в группу - где твою полумёртвую **** пытались собакой разбудить, ***н получилась, она ещё собаку тапком у****а после того как *** пёселя ей по губам поводил

Райли

Старейшина
Лайки
28
6ля уже на самом деле пожалел от того что занял 450 650 и сотку на то чтобы вылечить всю эту хyйню откуда же я знал что тухлая дырка жертва инцeста эниш окажется скамером

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Жи самое смешное, что ты за бабки в ломбард уже всё отдал пока ****а прикована твоя к кровати, и вот вопрос, на работу когда устроишься?

Райли

Старейшина
Лайки
28
а все потому что эниша в семье не любили тоже предлагали начать хавать говно или е6аться с собаками но он выбрал путь куда хуже это скамить челов в л2

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
6ля уже на самом деле пожалел от того что занял 450 650 и сотку на то чтобы вылечить всю эту хyйню откуда же я знал что тухлая дырка жертва инцeста эниш окажется скамером
Нене, это не так работает сблёв, ты пишешь с твинка, ты мой фанат, ты не имеешь права использовать такие слова, иди лучше придумай что-то новое, более интересное

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
а все потому что эниша в семье не любили тоже предлагали начать хавать говно или е6аться с собаками но он выбрал путь куда хуже это скамить челов в л2
Ты на столько начал пениться что забыл в каждом слове п1сать вот т1к

Райли

Старейшина
Лайки
28
теперь скамера эниша ху3соса никуда не берут,кикнули от idc,истерики,дачмана хочеться кушать но кормушки нету

Райли

Старейшина
Лайки
28
сын дуры даже голос меняет через проги чтобы не вычислили надо же втереться доверие,но не дают даже 1 день поиграть

Райли

Старейшина
Лайки
28
Дефолт мембер Ангелины, что странное, это ж как можно собрать в одном паке такой сброд сблёва на сервере?
Типы скамят чаров - уходят : По***, играем дальше
Типы скамят на бабки, на голду : По*** играем дальше

И что самое удивительное, что ты на столько слаб, что ты до сих пор пишешь с твинка, приятно
про какую ангелину ты пишешь это м4туха твоя которая тебя в пати не взяла АХФХАХФХА ну ты и мусор ****ец даже родная м4ть в пати не берет ну и шлIOха дырявая

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
теперь скамера эниша ху3соса никуда не берут,кикнули от idc,истерики,дачмана хочеться кушать но кормушки нету
Ахпазпхавпвзхапхзвахзпа
От IDC сам ушёл ибо это даже пивом назвать нельзя, у дачмана не играл кста, а Истерика Соловея кикнул наконец-то? а то сидел на х2 пихал хуи в его крича о том какой это **** - но играл с ним, кхм

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
про какую ангелину ты пишешь это м4туха твоя которая тебя в пати не взяла АХФХАХФХА ну ты и мусор ****ец даже родная м4ть в пати не берет ну и шлIOха дырявая
Во, так и пиши мой фанат, будет напоминанием о том что с *****ёбом который на еду скамил - общаюсь

Райли

Старейшина
Лайки
28
ну ничего за то теперь все знают голос скамера и на скрайд ему дорога закрыта тухлая дырка эниш теперь с клеймом на е6лище - скамер ****ос лоускилл д4ун

Верх