[Набор в клан] Добор в стоп-пак.

LifeStyles

Барон
Лайки
35
хотелось бы все же увидеть фрапс где твои 2 вла держат весь клан в стане по твоим словам,закрепи свои слова то.пока вижу только болтовню.
А я вижу двух ****ов, желающих только пофлудить на форуме да устроить очередной срачик. Вангую, что дальше кукареков на форуме ты ничего даже на этой мусорке не добился ничего.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А я вижу двух ****ов, желающих только пофлудить на форуме да устроить очередной срачик. Вангую, что дальше кукареков на форуме ты ничего даже на этой мусорке не добился ничего.
как бомбануло то,увы детя я писал адекватно,видимо тебя это так задело что из тебя говно ручьем полилось.или пытаешься слится с темы не предоставив мувик,о котором ты яро отписался.все еще жду этот мувик,2 вла и клан весь в стане ало гоу выкладывай четы.или дальше срач разводить будешь?

LifeStyles

Барон
Лайки
35
как бомбануло то,увы детя я писал адекватно,видимо тебя это так задело что из тебя говно ручьем полилось.или пытаешься слится с темы не предоставив мувик,о котором ты яро отписался.все еще жду этот мувик,2 вла и клан весь в стане ало гоу выкладывай четы.или дальше срач разводить будешь?
Лол. Какой тупоц тролль, слишком жирный.
Ты влез в тред о наборе в кп, пишешь бред ниочем, смеешь спрашивать ещё что-то?
Маня, проснись, вылези из своего воображаемого мирка с говном и "бомбануло" и можешь идти дальше кукарекать с себе подобными, твой бесполезный флейм тут неуместен, прекращай квотить мои сообщения и засирать тему.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Лол. Какой тупоц тролль, слишком жирный.
Ты влез в тред о наборе в кп, пишешь бред ниочем, смеешь спрашивать ещё что-то?
Маня, проснись, вылези из своего воображаемого мирка с говном и "бомбануло" и можешь идти дальше кукарекать с себе подобными, твой бесполезный флейм тут неуместен, прекращай квотить мои сообщения и засирать тему.
повесели меня еще клоун.ты свою тему перечитай раз у тебя глаза еб.тся,где ты сам написал что у тебя 2 вла клан целый держат!так покажи мне этот мувик раз он у тебя есть,или ты настолько ****,что пытаешься самореализоватся,все троли,жирные,петухи кукарекующие - кто еще будет?апаю тему?хах,это интересно.если ты считаешь съезды с темы про мувик апами,то я хз,ты нарк походу.продолжай,засирай,а мувика так и не увидеть про влов?по всей видимости белочка.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
повесели меня еще клоун.ты свою тему перечитай раз у тебя глаза еб.тся,где ты сам написал что у тебя 2 вла клан целый держат!так покажи мне этот мувик раз он у тебя есть,или ты настолько ****,что пытаешься самореализоватся,все троли,жирные,петухи кукарекующие - кто еще будет?апаю тему?хах,это интересно.если ты считаешь съезды с темы про мувик апами,то я хз,ты нарк походу.продолжай,засирай,а мувика так и не увидеть про влов?по всей видимости белочка.
Ты еще не сдох у плачущей стены?
С РСов еще не выгнали?

LifeStyles

Барон
Лайки
35
А теперь ещё раз. Разуй свои глаза и вымой из них мочу, после перечитай ещё раз пятнадцать мои предидущие сообщения, если ты у нас совсем аутист. Я писал, что фрапсы делаю для работы над ошибками пака, а не для показухи всяким тебе подобным форумным говноедам, потому задай себе вопрос, с какого перепугу я что-либо должен показывать рандомному ноунейму с форума гфш х1200?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Кривого бомжоночка выгнали с РС? или тебе просто снова нечего ответить?
где я играю - это мой выбор,а вот ныть как ты мне не по душе.ты тогда слился с темы и этим все сказано.есть что добавить нытик?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А теперь ещё раз. Разуй свои глаза и вымой из них мочу, после перечитай ещё раз пятнадцать мои предидущие сообщения, если ты у нас совсем аутист. Я писал, что фрапсы делаю для работы над ошибками пака, а не для показухи всяким тебе подобным форумным говноедам, потому задай себе вопрос, с какого перепугу я что-либо должен показывать рандомному ноунейму с форума гфш х1200?
да я на оффах играл когда ты соску в коляске грыз пупс=) я жду мувик 2 твоих влов где они застанили весь клан,досих пор с твоего бреда угораю,нуда ладно.)))))))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
где я играю - это мой выбор,а вот ныть как ты мне не по душе.ты тогда слился с темы и этим все сказано.есть что добавить нытик?
А по какому поводу мне ныть?) зачем мне плакать что ты кривой **** или что тебя кикают с кланов? Наверное если так подумать(а тебе видать нечем) то у меня все хорошо, а ты кроме слова "ныть" не в игре не где больше радужного не показал.
Так что делай выводы.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
А по какому поводу мне ныть?) зачем мне плакать что ты кривой **** или что тебя кикают с кланов? Наверное если так подумать(а тебе видать нечем) то у меня все хорошо, а ты кроме слова "ныть" не в игре не где больше радужного не показал.
Так что делай выводы.
это мне говорил берс который чтобы отходить 10 боев на олимпе ходит только кланом в рег.ололо
насчет киков,ребутни свой мозг наконец.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
это мне говорил берс который чтобы отходить 10 боев на олимпе ходит только кланом в рег.ололо
насчет киков,ребутни свой мозг наконец.
9 боев. Могу хоть 9 раз проиграть все равно даст квики.
Я не олимпер и оно мне как то нафиг не надо.
Ты настолько **** и не понял что мы все тогда летали на оли?
По факту, напиши причину моего "нытья"
Или писать что ты кривой **** это нытье?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
9 боев. Могу хоть 9 раз проиграть все равно даст квики.
Я не олимпер и оно мне как то нафиг не надо.
Ты настолько **** и не понял что мы все тогда летали на оли?
По факту, напиши причину моего "нытья"
Или писать что ты кривой **** это нытье?
ты свои слова обосновать толком не можешь,и лезешь куда то,я хз ты нарк

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
В стоп-пак сайда, влияющего на расклад сил на сервере и активно принимающего участие в массовых мероприятиях, требуются скиловые люди с ровными руками, растущими из плечей, а не анального прохода, способные держать прайм, выполнять поставленные задачи, знать и понимать свой класс и роль в конкретной ситуации, нацеленные на результат.

Требуемые профы: Овер, ВЛ, БП.
Так же с четверга имеется временная вакансия на СВСа.

Критерии добора: 18+, наличие мамблы, рабочего микрофона, прайм 18-00, отсутствие пмс и эмо-модов, ответственность и адекватность.
Местный тролятник, дцп-аутисты и чсв-петухи могут отправляться сразу лесом.

Связь со мной:
ЛС форума ( читаю редко ),
Скайп - lthelastdayl
В игре - ПМ или почта Tessadar
Зачем вам люди с прямыми руками растущими не из "растущими из плечей, а не анального прохода",если у вас они как-раз оттуда и растут? xDDDD

Верх