- Лайки
- 11
Дорогие игроки прошу вас помочь мне добиться справедливости на платформе X1200 по тому что один в поле не воин и все обращения к гм приводят не к чему мало того они и сами не понимают как что должно работать ссылаются постоянно на Goha.ru При этом сами не хотят вникнуть как следует что там написано поэтому я решил просить вас обычных людей которые хоть понимают с опытом что и как работает в L2 я давно говорю нашим ГМ о том что у профессии тк урезано все по максимум Первое это то что любой Кансел Маг и даже (Дагер) при наложение на ТК тоуч оф лайф Который дает 100% защиту от кансела все канселят с 100% вероятностью хотя по Gohe.ru у самых продвинутых магов кансел возможен всего 25% . Также Любой класс как Дарк эвенджер Паладин или ШК Проигрывая весь бой на олимпе и спасаясь бегством весь бой вдруг выигрывает по дмг это при фул бусте у ТК (ГМ урезая Возможности классов не учел что у ТК самый низкий ДПС в игре но всеже решил поиздеваться и так над ущемленным классом) Пределом стало что худющий АВ на Олимпе убивает любого танка на раз два это уже не лезит не в одни рамки серверов ни где такого нет а на чудо Scrayde есть .Так-же я бы вас попросил не оставить не замеченной эту тему и Выразить ваше понимание и рассказать ваши не довольства по поводу ваших персонажей возможно в этом случае мы победим эту не правильную систем (Надеюсь все понимают за счет чего в MMOTOP Этот сервер на втором месте обьясню (Это полностью наша заслуга ГМ привязал Нас к голосованию к руне евы которая поднимает статы перса и вынуждает нас голосовать .По этому прошу вас по максимум поддержать меня за рание спасибо дорогие игроки платформы x1200