Добрый день дорогие игроки X1200 Пришло время поднять вопрос о не совсем правильной работе платформ

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Дорогие игроки прошу вас помочь мне добиться справедливости на платформе X1200 по тому что один в поле не воин и все обращения к гм приводят не к чему мало того они и сами не понимают как что должно работать ссылаются постоянно на Goha.ru При этом сами не хотят вникнуть как следует что там написано поэтому я решил просить вас обычных людей которые хоть понимают с опытом что и как работает в L2 я давно говорю нашим ГМ о том что у профессии тк урезано все по максимум Первое это то что любой Кансел Маг и даже (Дагер) при наложение на ТК тоуч оф лайф Который дает 100% защиту от кансела все канселят с 100% вероятностью хотя по Gohe.ru у самых продвинутых магов кансел возможен всего 25% . Также Любой класс как Дарк эвенджер Паладин или ШК Проигрывая весь бой на олимпе и спасаясь бегством весь бой вдруг выигрывает по дмг это при фул бусте у ТК (ГМ урезая Возможности классов не учел что у ТК самый низкий ДПС в игре но всеже решил поиздеваться и так над ущемленным классом) Пределом стало что худющий АВ на Олимпе убивает любого танка на раз два это уже не лезит не в одни рамки серверов ни где такого нет а на чудо Scrayde есть .Так-же я бы вас попросил не оставить не замеченной эту тему и Выразить ваше понимание и рассказать ваши не довольства по поводу ваших персонажей возможно в этом случае мы победим эту не правильную систем (Надеюсь все понимают за счет чего в MMOTOP Этот сервер на втором месте обьясню (Это полностью наша заслуга ГМ привязал Нас к голосованию к руне евы которая поднимает статы перса и вынуждает нас голосовать .По этому прошу вас по максимум поддержать меня за рание спасибо дорогие игроки платформы x1200

dak

Виконт
Лайки
155
Дорогие игроки прошу вас помочь мне добиться справедливости на платформе X1200 по тому что один в поле не воин и все обращения к гм приводят не к чему мало того они и сами не понимают как что должно работать ссылаются постоянно на Goha.ru При этом сами не хотят вникнуть как следует что там написано поэтому я решил просить вас обычных людей которые хоть понимают с опытом что и как работает в L2 я давно говорю нашим ГМ о том что у профессии тк урезано все по максимум Первое это то что любой Кансел Маг и даже (Дагер) при наложение на ТК тоуч оф лайф Который дает 100% защиту от кансела все канселят с 100% вероятностью хотя по Gohe.ru у самых продвинутых магов кансел возможен всего 25% . Также Любой класс как Дарк эвенджер Паладин или ШК Проигрывая весь бой на олимпе и спасаясь бегством весь бой вдруг выигрывает по дмг это при фул бусте у ТК (ГМ урезая Возможности классов не учел что у ТК самый низкий ДПС в игре но всеже решил поиздеваться и так над ущемленным классом) Пределом стало что худющий АВ на Олимпе убивает любого танка на раз два это уже не лезит не в одни рамки серверов ни где такого нет а на чудо Scrayde есть .Так-же я бы вас попросил не оставить не замеченной эту тему и Выразить ваше понимание и рассказать ваши не довольства по поводу ваших персонажей возможно в этом случае мы победим эту не правильную систем (Надеюсь все понимают за счет чего в MMOTOP Этот сервер на втором месте обьясню (Это полностью наша заслуга ГМ привязал Нас к голосованию к руне евы которая поднимает статы перса и вынуждает нас голосовать .По этому прошу вас по максимум поддержать меня за рание спасибо дорогие игроки платформы x1200
В поддержку тебе практически любая тема на форуме. Но ты должен понять, что это все бестолку

Z

ZirkaSmerty

согласен, зашел я на скрайд. Тут у меня фул эпик, фул шмотки 16/12(даже Сшную косу точнул, забавно светится прост), все топ лсы, 500 милиардов тыщь разных сетов с разными атт, все скилы +30/15, все возможные наборы бижи(для/от стана/парала/слипа/рута), где сервер на платформе о которой есть вся инфа в инете, а если нет то у поддержки можна быстро достать. Ну и собственно на любом другом серве я с таким бустом буду гнуть все и вся чисто автоатакой, даже на пп с луком, только вот трабл в том, что ты играешь на серве где у всех есть ровно столько же буста, при чем некоторые настолько задрачивают что ловят ЛСы типу +24 м атаки и пасив эмпавер, и так все лсы. Твой ТК не должен дпсить как шк, у вас равные бусты, у тебя больше виживаемость, так что нету смысла стоять с тобой и дратся лоб в лоб у тя есть хил и кенс нож, рано или поздно ты выиграешь полюбому, по этому они и кайтят и выигрывают по дпсу, а если ты не знаешь как это контрить... надо знать еще что и как бустить, и у челиков которые задрят тут годами в этом плане больше вариков, к тому же все ТК на олимпе в одинаковых условиях, какой тогда смысл жаловатся? типа жалуешься что твоя профа не нагибает? по играй за фра или гнома, тогда и их надо апать, а то че какуюто профу апнули а какуюто нет.

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Спасибо! Друзья это Лучше чем Бездействовать совсем чем больше Тикетов с жалобами тем Быстрее нас услышат просто продолжайте писать свое мнение (Нельзя оставлять без Внимание наши действия для этого серверо и наше без ценное время мы в этот сервер тоже не мало вложили и если хотите что бы он жил это необходимо)

invention

Барон
Лайки
80
Хз, лень расписывать почему ты не прав во всем что ты написал. А так тут все па офу

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
я с тобой полностью согласен нужно менять условия игры на олимпиаде с учетом уровненного шмота поэтому где-то надо убавить туже М-Атаку так как она слишком велика для олимпа то-есть привышает положенное или тупо убрать придел заточки вовсе что бы все были в разных возможностях тогда кто то будет вытягивать за счет рук а кто то за счет эквипа

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Тебе видимо так выгодно писать я пред полагаю что ты просто играешь за ту профессию которая тут работает не правильно и ты не обламываешься а многим на этом сервере хочется играть за ту профессию которую они выбрали а не переучиваться и играть на каком-нибудь СБ

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ХхБроняхх не может за тк гнуть олимп. Продам гайд за 300 донок

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Спасибо дорогой я без твоего гайда прекрасно знаю как должен быть собран и работать мой перс за такое количество времени что я играю в л2 это как в жизни должно решаться по количеству за и против (Милионеров в стране тоже меньше чем людей с средним достатком так давай налоги задерем до 20% Милионеру по фигу а ты до конца своих дней будешь дошераком питаться и умреш от рака желудка. Просто из за того что кому-то об этом говорить нас все равно не кто не слушает)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
друг, ну ты с дагерами на фулл рефлектах выходишь. Может все таки купишь гайд?

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Также не забывайте что на офе такой эквип как тут у всех прийдется зарабатывать десятилетиями и еще придется вдонатить лаве как на 600 Мерс по этому там разница в эквипе это все компенсирует а тут сервер на грани вымирания и осталось ему совсем не долго и слушать мнение кучки играков которые сели за гнущие классы и не парятся это полный бред тут нужны мысли людей играющих за те классы которые тут ущимили

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Вот именно где где а тут иногда всякие корявые вещи иной раз дают больше привилегий чем как это должно быть играю тут с открытия и иногда сам удивляюсь хотя может это мое личное мнение и не кому его не навязываю

Cerbirus82

Барон
Лайки
11
Мне легче добиться своего либо тупо Бросить к чертям этот сервак и еще на одного человека как минимум станет меньше а за мной еще десятки поступят так же и в итоги ты будешь за дротить на оли с своими твинками

Z

ZirkaSmerty

я с тобой полностью согласен нужно менять условия игры на олимпиаде с учетом уровненного шмота поэтому где-то надо убавить туже М-Атаку так как она слишком велика для олимпа то-есть привышает положенное или тупо убрать придел заточки вовсе что бы все были в разных возможностях тогда кто то будет вытягивать за счет рук а кто то за счет эквипа

Тебе видимо так выгодно писать я пред полагаю что ты просто играешь за ту профессию которая тут работает не правильно и ты не обламываешься а многим на этом сервере хочется играть за ту профессию которую они выбрали а не переучиваться и играть на каком-нибудь СБ
ну, у меня есть много чаров на этом серве, и моя основа СХ, и поверь мне, за сх тут играется в разы тяжелее чем тк, то что ты пришел из другой фришки суда и думаешь что бог потому что там нагибал со статами и заточкой +100500 или на какойнить мультипрофе то у меня для тебя плохие новости. Мой тебе совет, прежде че пытатся перестроить сервер под свои прихоти попытайся хотябы посмотреть как другие играют в подобных условиях
Также не забывайте что на офе такой эквип как тут у всех прийдется зарабатывать десятилетиями и еще придется вдонатить лаве как на 600 Мерс по этому там разница в эквипе это все компенсирует а тут сервер на грани вымирания и осталось ему совсем не долго и слушать мнение кучки играков которые сели за гнущие классы и не парятся это полный бред тут нужны мысли людей играющих за те классы которые тут ущимили
скажи плиз а кто решает кого ущемили, а кого нет? и какой смысл администрации прислушиватся к мнению меньшенства? а угодить всем не реально. К тому же ТК щяс и так довольно не плохи на фоне других класов, если их апнут то не один оли дрочер пригнет на тк и будет себе дальше гнуть олимп и забирать хиро, и чего ты добьешься? чем тебе поможет тот факт что станет больше ТКшек на оли? Бои на оли ведутся для того чтобы лучший игрок в своем класе был признан и награжден фонариком на неделю, и тебе ап твоей профы никак не поможет, хиро всеравно будет тот кто умеет играть, и на оли будешь гнуть не ты, а та имба на которой ты сидишь, с таким успехом ты прямо шяс можешь прыгать на ножа или сумонера

Z

ZirkaSmerty

Мне легче добиться своего либо тупо Бросить к чертям этот сервак и еще на одного человека как минимум станет меньше а за мной еще десятки поступят так же и в итоги ты будешь за дротить на оли с своими твинками
и кстате, если бы мне давали по одному эпику каждый раз когда я видел подобное сообщение на скрайде, то за те деньги которые я бы вывел из игры за них, я бы мог купить Димасу яхту

Верх