Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

Nympha

Граф
Лайки
730
Я бои видел где в пв по кд попадал пал,видел бои где в тх летело по кд.Достаточно просто зайти и посмотреть олимп,все сам поймешь.
ех, увы, но не так все работает, нужны нормальные тесты. Ладно, смысла тут писать чет вижу нету, но без нормальных данных и тестов ничего хорошего админы тебе не скажут.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А почему он не должен попадать в ПВ, АВ? На лолимпе нет такого разгона Уворота, как в поле, а вот разгон точности на Оли есть. Тот же ИК лук с ЛСом на +6.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ех, увы, но не так все работает, нужны нормальные тесты. Ладно, смысла тут писать чет вижу нету, но без нормальных данных и тестов ничего хорошего админы тебе не скажут.
Зачем мне тесты?скрины какие то и прочее?когда хватает людей которые пишут за это?Не проще ли администрации самой втихую зайти и посмотреть олимп?!полетать олимп?у них людей хватает пограмотнее меня и тебя вместе взятых.Это в их же интересах, чтобы сервер жил.
Я лишь привел факты,а решать все это в любом случае не мне.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А почему он не должен попадать в ПВ, АВ? На лолимпе нет такого разгона Уворота, как в поле, а вот разгон точности на Оли есть. Тот же ИК лук с ЛСом на +6.
А ты про нож с фулл уворотом ИК забыл наверное?!У пв(например) нога есть точенная на уворот нет?уе 2 чтуки?пассивка?какую то дичь ты написал сейчас.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
тх, хм, вроде нормальные они. В поле накрученный урон у их, а на олимпиаде не очень сильные.
Я про тх с луком,а не про урон на олимпе/поле.ТХ с луком в поле выдает криты ,побольше арбы на альтб,на олимпе тх с лука бьет лучше чем со скиллов.Ты видимо реально не в курсе происходящего.

Nympha

Граф
Лайки
730
Зачем мне тесты?скрины какие то и прочее?когда хватает людей которые пишут за это?Не проще ли администрации самой втихую зайти и посмотреть олимп?!полетать олимп?у них людей хватает пограмотнее меня и тебя вместе взятых.Это в их же интересах, чтобы сервер жил.
Я лишь привел факты,а решать все это в любом случае не мне.
люди пишут много что, один пишет что он почти не попадает по цели, другой что не уклоняется, кому верить? Тем более тут не редко просто хотят буста своей профе, скажут все что угодно, дабы дали буста их профам, может просто забывают когда бывает все в порядке(так тоже бывает).
Скорее всего что у админов уровень игры не очень позволит им сказать что-то о игре будучи игроками, они наверное уже давненько не играют л2, только лишь разрабатывают.
Слово факт требует чтоб это доказали, правильный тест как раз таки и делает "предположение" фактом.
Лан я честно не имею желания спорить(надоело чет доказывать на форуме :D), делай как ты считаешь правильным).

Nympha

Граф
Лайки
730
Я про тх с луком,а не про урон на олимпе/поле.ТХ с луком в поле выдает криты ,побольше арбы на альтб,на олимпе тх с лука бьет лучше чем со скиллов.Ты видимо реально не в курсе происходящего.
ну я честно хз, скок там тх бьет, но как не захожу не видел толп тх с луком которые выносят все живое, так что хз. Может просто в арбу накручен урон, хоть арба на алт б никогда не была очень сильным персонажем.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ну я честно хз, скок там тх бьет, но как не захожу не видел толп тх с луком которые выносят все живое, так что хз. Может просто в арбу накручен урон, хоть арба на алт б никогда не была очень сильным персонажем.
Ты не в курсе что творится ни в поле ,ни на олимпе по ходу.Я сейчас не только за арбу пишу.
И я не говорил что тх с луком выносит все живое,но когда хавк бьет столько же с лука что и тх автоатакой,такое себе.Ну да ладно дальше смысла нету о чем то рассуждать,ибо от нас ничего не зависит!!!Ждем слияния х300,посмотрим что будет.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Развели флуд.
По факту есть условный шикиба на тх в которого я не попадал вообще, от слова совсем. А есть куча хлебушкев на ножах у который ололо каждый первый выстрел попадание.
Есть условный кокаин, который ловит по 2к от палов, есть моя арба, которая убивает палов по дпс на опене без лф.
Есть куча сб, которые проигрывают мне на всех аренах и есть flsh по которому я вообще не могу попасть и на опене он выигрывает по дпс.
Вот последний бой с 40 птс сб без уе вообще, считай попадания:
Shot00083.jpg

P.s. если зайти в обновления можно прочитать, что на минимальный шанс попадания 15% стоит, на птс 30%. О чем вы вообще?
Я на арбе у которой нету ни*уя на эвагу на изичах убиваю всех танков.
P.s.s. выше я кидал свой мувик с птс, дпс там даже больше, чем сейчас на скрайде.
Тут люди на птс в жизни не играли и доказывают, что на скрайде что то работает не так, смешно :D
Без обид, ищите проблему в себе и своём геймплее, а не в сервере\фазе луны\кривым шансам и тп.
P.s.s.s. лучше бы за докаст так топили :D

napnap

Виконт
Лайки
476
А ты зачем в этой теме пишешь, если даже не играешь на х1000 и балансы разные?

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Мессадж белым прикольный)) Просто все лукари танки))))
нет, танки должны просто тупо стоять на месте, он же танк :D

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
А ты про нож с фулл уворотом ИК забыл наверное?!У пв(например) нога есть точенная на уворот нет?уе 2 чтуки?пассивка?какую то дичь ты написал сейчас.
Ну так соотнеси все бусты уворота на арбе и бусты точности... Прибавь сраную точеную ногу на ПВ, 4 уклона. Оч велика разница))
Ладно бы в дино сете рарном гоняли.
Твоя логика как минимум странная. Ты считаешь если забафал талики и одел нож - в тебя полностью должны перестать попадать?
Я вот с СБ дрался , там фулл разгон в УЕ, 1 из 5 попадал и очень маленькая вероятность, что это вообще будет Крит.
Хотел бы я посмотреть на обвес даггера и его баф, где в него все выстрелы попадали с топ лука:)

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Ик мв нож с са на уворот и лсом на на уворот, шах и мат

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я бои видел где в пв по кд попадал пал,видел бои где в тх летело по кд.Достаточно просто зайти и посмотреть олимп,все сам поймешь.
а почему пал не должен попадать с двумя иконами то на точность?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Посмотреть вложение 135368 Посмотреть вложение 135369
Оли баф. Паладин фул точность. Арба фул уе, вопросы?
Ты иконы не только на паладине юзаешь по ходу ,но и в реале ставишь.Стат на скринах не увидел ни арбы,ни пала.Не иформативно,сеты и пухи в этом тесте на +6?!Еще этот дпс по 300 прикольный в арбу то:)Я таких скринов могу наделать с точностью и наоборот.Это ни тест а шняга с циферками,статы?????нужны статы и эквип!!!!Сам писал выше кому то за это.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну так соотнеси все бусты уворота на арбе и бусты точности... Прибавь сраную точеную ногу на ПВ, 4 уклона. Оч велика разница))
Ладно бы в дино сете рарном гоняли.
Твоя логика как минимум странная. Ты считаешь если забафал талики и одел нож - в тебя полностью должны перестать попадать?
Я вот с СБ дрался , там фулл разгон в УЕ, 1 из 5 попадал и очень маленькая вероятность, что это вообще будет Крит.
Хотел бы я посмотреть на обвес даггера и его баф, где в него все выстрелы попадали с топ лука:)
Ты несешь откровенную хрень,такое ощущение что ты не играешь на х1к.Напиши профу и ник,чтобы я мог ориентироваться с кем я вообще виду диалог.

skelеr

Граф
Лайки
764
Смешно как чел делает тесты в поле и говорит еще что то.
Я как то тестил разгон хила на мм. На фул разгоне в поле с оли бафом и таликами , я хилился по 550.
На оли с этим же билдом по 750.
Будут еще вопросы?

Верх