Scryde x1000 Докаст мили\маг умений.

Сделать докаст по птс?

• Всего проголосовало
    31

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
В л2 нету баланса и никогда не будет, попробуй поиграть в шахматы, если хочешь, что бы шансы победить упирались только в твой скилл и скилл оппонента. С точностью и дпсом все ок, хочешь больше эваги - играй за даггера или сыра. Я убиваю арбой паладинов.
Хотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Я убиваю паладинов ,не всегда и не всех.Вчера даже Каунта убил;)
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
они нелюди, пойми, пока ты не будешь *****ться 24/7 там ничего не будет. выходишь против пала, птицу не отпускает все контролит, попадает с лука, всех ресурсов просто не хватает чтобы выжить, а еще и бить как то надо)

skelеr

Граф
Лайки
764
Да, красиво ты кастанул рулетку через текстуру, есть повод гордиться.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Точно не стоит ровняться на астериос. С тиром и паладином все ок, +- как на птс, ты играешь за арбу и тир с паладином тебя должны убивать, это нормально. Проблема не в том, что условный паладин или тир овер-профы, а в том, что на х1к нету фармеров, способных их убить.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Да, красиво ты кастанул рулетку через текстуру, есть повод гордиться.
Победителя не судят.Так что такое себе.Это не гордость конченный,а прогресс.Через текстуры?ну ты и давн.
Залезь в будку и не высовывайся,пока папки разговаривают.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Точно не стоит ровняться на астериос. С тиром и паладином все ок, +- как на птс, ты играешь за арбу и тир с паладином тебя должны убивать, это нормально. Проблема не в том, что условный паладин или тир овер-профы, а в том, что на х1к нету фармеров, способных их убить.
Не ровняйся на птс сборки,тут х1к и фулл буст у всех.В этих условиях правки необходимы.
Имбаланс виден,дело даже не в норм фармерах.С рассинхроном отбегать еще нужно умудриться.
Правки необходимы!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
они нелюди, пойми, пока ты не будешь *****ться 24/7 там ничего не будет. выходишь против пала, птицу не отпускает все контролит, попадает с лука, всех ресурсов просто не хватает чтобы выжить, а еще и бить как то надо)
Ну 24/7 нету возможности,да и не вижу смысла ради чата на х1к столько напрягаться и кайтить все и ждать лфа/селесты/кова.
Я ради удовольствия ебашу по кд;)горю;)Потом резко вспоминаю это же скрайд,поxyй;)
А тут люди до сих пор за пиксели выясняют кто из них круче;)

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Не ровняйся на птс сборки,тут х1к и фулл буст у всех.В этих условиях правки необходимы.
Имбаланс виден,дело даже не в норм фармерах.С рассинхроном отбегать еще нужно умудриться.
Правки необходимы!
Какое отношение рассинхроны имеют к правкам баланса?
Еще раз - иди в шахматы, в л2 нету баланса.
Давай, ты создашь отдельную тему и там будешь обсуждать остальные идеи, тут тема про докаст :)

napnap

Виконт
Лайки
476
Крит в лицо на мид ренже 1000, крит в спину под агром на хай ренже 1800, крит под ковом+агр+спина+хай ренж 2400 - это паладин, шк может ударить больше. В мою арбу максимальный крит от танка был 2950, если ты получал крит больше, значит ты делаешь что то не так.
Я про серваки где баланс 2.0 стоит писал.
А какая связь твоя арба и роба?
П.С роба- маг сет.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я про серваки где баланс 2.0 стоит писал.
А какая связь твоя арба и роба?
П.С роба- маг сет.
На х1к, насколько я проинформирован нету оли 2.0, соответственно зачем ты пишешь сюда, в тема про докаст на х1к - не понятно.
Арба для примера, т.к. п деф на оли у арбы и у условного мм-а +- одинаковый (у мма больше)

napnap

Виконт
Лайки
476
На х1к, насколько я проинформирован нету оли 2.0, соответственно зачем ты пишешь сюда, в тема про докаст на х1к - не понятно.
Арба для примера, т.к. п деф на оли у арбы и у условного мм-а +- одинаковый (у мма больше)
А смысл этой темы? Если через неделю Вам завезут баланс 2.0.
Я спросил у разработчика)
Вряд ли Вам что-то будут исправлять.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
А смысл этой темы? Если через неделю Вам завезут баланс 2.0.
Я спросил у разработчика)
Вряд ли Вам что-то будут исправлять.
Смысл этой темы в ее названии, очевидно же)
Откуда инфа про 2.0 через неделю?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Какое отношение рассинхроны имеют к правкам баланса?
Еще раз - иди в шахматы, в л2 нету баланса.
Давай, ты создашь отдельную тему и там будешь обсуждать остальные идеи, тут тема про докаст :)
Я за докаст естественно;)
Все что кастанулось свыше 50% должно долетать,так я понимаю должно быть по птсу?!

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я за докаст естественно;)
Все что кастанулось свыше 50% должно долетать,так я понимаю должно быть по птсу?!
Там для каждого скилла свои значения, где то в начале темы скидывали описание механики.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Там для каждого скилла свои значения, где то в начале темы скидывали описание механики.
Меня именно скиллы у арбы интересуют:)сколько должно скастовано чтоб долетело на хф?
Можно мне более простыми словами(%),я ни силен в познаниях этого дерьма с циферками,нету желания даже вникать.А знаю что ты «задрот» в этом плане и прошел хф на птсе ,знаешь правильное значение.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Меня именно скиллы у арбы интересуют:)сколько должно скастовано чтоб долетело на хф?
Можно мне более простыми словами(%),я ни силен в познаниях этого дерьма с циферками,нету желания даже вникать.А знаю что ты «задрот» в этом плане и прошел хф на птсе ,знаешь правильное значение.
Таймкод: 12.01 и 12.15, в данный момент на скрайде в аналогичной ситуации было бы два срыва каста.
Таймкод: 1.51 \ 1.56 \ 4.19 думаю можно без комментариев, учитывая, что на данных мувиках челы имеют меньший каст\хаст, чем на х1к :)
Проверка на видимость цели во время каста происходит в фиксированное время каста, там не используется формула с некими процентами.
Это значение для каждого скилла указано в птс данных и для большинства скиллов - это момент в 0.5 сек до конца каста.
Если скорость каста скилла меньше чем эти 0.5 сек - он докастуется всегда. (Например, каст транса с высоким каст. спидом)
Если скорость каста медленная или каст. спида мало (как укол или дрын овера, из вашего примера) - то докастовать его будет сложнее, т.к. проверка будет происходить также фиксировано в 0.5 сек до конца.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
ща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
прост потерпите до слияния)

Верх