- Лайки
- 3 729
Я 2 раза по кд по 2300 получал от твоего пала в барьер.А что с луком?
По птс минимальный шанс уклонения 30%, на скрайде 15%.
Урон с лука от 600 до 1400 с крита с топ лука, в зависимости от агра и дистанции.
Я 2 раза по кд по 2300 получал от твоего пала в барьер.А что с луком?
По птс минимальный шанс уклонения 30%, на скрайде 15%.
Урон с лука от 600 до 1400 с крита с топ лука, в зависимости от агра и дистанции.
Не помню такого, а есть скрин?Я 2 раза по кд по 2300 получал от твоего пала в барьер.
2к+ я бил только под ковом+эксплоуженом+агромЯ перестал играть на сб после того как поймал с лука 2000+ два раза подряд))
Я не заскринил,но точно помню ,мы еще с тобой обсуждали в пме работу преградыНе помню такого, а есть скрин?
2к+ я бил только под ковом+эксплоуженом+агром
Обычный урон 800-1200
Я бил 1500. 2300 урона не былоЯ не заскринил,но точно помню ,мы еще с тобой обсуждали в пме работу преграды
Ну ков - это то, что ты стабильно на меня юзаешь, по этому для меня всегда такой урон))0Не помню такого, а есть скрин?
Обычный урон 800-1200
2300,я попадусь с каунтом или с тобой сделаю скрины)))Я бил 1500. 2300 урона не было
Сегодняшний скрин с нубо палом и его дпсом с лука в барьер посмотри внимательно=)А прикинь теперь дпс нормального пала!И заметь по кд просто попадания!С топ **** луком!Не помню такого, а есть скрин?
Обычный урон 800-1200
А теперь представь условного мага ,у которого нету барьера и уворота.скрин выше.На х1к, насколько я проинформирован нету оли 2.0, соответственно зачем ты пишешь сюда, в тема про докаст на х1к - не понятно.
Арба для примера, т.к. п деф на оли у арбы и у условного мм-а +- одинаковый (у мма больше)
В меня столько не летит.Сегодняшний скрин с нубо палом и его дпсом с лука в барьер посмотри внимательно=)А прикинь теперь дпс нормального пала!И заметь по кд просто попадания!С топ **** луком!
У мага есть кенсел, слоу, барьер, дп, лдп, хил транса уд) Прямых магов нет.А теперь представь условного мага ,у которого нету барьера и уворота.скрин выше.
Интересно что же у тебя такое что не летит?статы персонажа другие????В меня столько не летит.
У мага есть кенсел, слоу, барьер, дп, лдп, хил транса уд) Прямых магов нет.
Я уже писал, что в барьер столько лететь не должно. Проблема в барьере, а не в лукеИнтересно что же у тебя такое что не летит?статы персонажа другие????
Ты считаешь это адекватный урон с лука?
Как работает барьер проверить очень легко, к тому же он не даёт уж такого безумного дэфа, всего 10%Я уже писал, что в барьер столько лететь не должно. Проблема в барьере, а не в луке
Не видно твоего бафа\бафа оппонента, нет инфы какие пояса, какой уровень зарядки на хк\шк, нет инфы с какого лука был выстрел, нет инфы о дистанции, дебафе. Сб на скрайде бил в моего паладина 7к, это же не значит, что каждый бой он будет бить 7к.@LaCaidaLibre расскажи пожалуйста еще,что танки занерфлены , и как тебе трудно за него играть.
Урон от ДАшки в сорка
Посмотреть вложение 135338 Посмотреть вложение 135339 Посмотреть вложение 135340
Урон пала в сорка
Посмотреть вложение 135341
Урон от ТК в сбПосмотреть вложение 135342
Урон от ШК в ммПосмотреть вложение 135343 Посмотреть вложение 135344 Посмотреть вложение 135345 Посмотреть вложение 135346 Посмотреть вложение 135347
Урон от ШК в сорка
Посмотреть вложение 135348 Посмотреть вложение 135349
Урон от ДАшки в сорка Посмотреть вложение 135350
Урон от ШК в сорка
Посмотреть вложение 135351 Посмотреть вложение 135352
Я уже тестил, разницы с барьером и без почти нету.Как работает барьер проверить очень легко, к тому же он не даёт уж такого безумного дэфа, всего 10%
Ну конечно же я одевал дум робу сет, удалят баф на пдеф и получал такой стабильный и НЕбольшой урон, хули , у мага ведь всего 6к хп, а агр по кд так сложно держать. Да и отхилиться магу ведь тоже проблемы не составит.Не видно твоего бафа\бафа оппонента, нет инфы какие пояса, какой уровень зарядки на хк\шк, нет инфы с какого лука был выстрел, нет инфы о дистанции, дебафе. Сб на скрайде бил в моего паладина 7к, это же не значит, что каждый бой он будет бить 7к.
P.s. а лс хила на 1.5к как бы норм?
Вот мой мувик с птс, посмотри урон с дино лука +3 с 1 кольцом в мага в +6 пвп сете
Я уже тестил, разницы с барьером и без почти нету.
В любом случае по 2к+ по кд,не промазывая ,с топ луком это неадекватно.И заметь я еще и с ножом на уе и в нем топ лс на уе/2 талика пассивных и талик автивный+с палки.Дак что еще то юзать?когда ты икону не переживаешь тупо?Он зажал ф1 и пздц по 2к е6oшит и в хрен не дует.Я уже писал, что в барьер столько лететь не должно. Проблема в барьере, а не в луке
Ну конечно же я одевал дум робу сет, удалят баф на пдеф и получал такой стабильный и НЕбольшой урон, хули , у мага ведь всего 6к хп, а агр по кд так сложно держать. Да и отхилиться магу ведь тоже проблемы не составит.
Пишите в поддержку, зачем вы мне пишите?В любом случае по 2к+ по кд,не промазывая ,с топ луком это неадекватно.И заметь я еще и с ножом на уе и в нем топ лс на уе/2 талика пассивных и талик автивный+с палки.Дак что еще то юзать?когда ты икону не переживаешь тупо?Он зажал ф1 и пздц по 2к е6oшит и в хрен не дует.
Про магов я промолчу вообще ,судя по скринам выше.
ну ты и умничаешь, вот за такие шуточки теперь тебя будут хейтить все терпилы форума до конца твоей жизни и еще 100 лет.Не видно твоего бафа\бафа оппонента, нет инфы какие пояса, какой уровень зарядки на хк\шк, нет инфы с какого лука был выстрел, нет инфы о дистанции, дебафе. Сб на скрайде бил в моего паладина 7к, это же не значит, что каждый бой он будет бить 7к.
P.s. а лс хила на 1.5к как бы норм?
Вот мой мувик с птс, посмотри урон с дино лука +3 с 1 кольцом в мага в +6 пвп сете
Я уже тестил, разницы с барьером и без почти нету.
Я бы вообще тебе ничего не кидал сюда,но ты сказал,что урон с лука у танков нормальный.Пишите в поддержку, зачем вы мне пишите?
Я мувик с птс с точно таким же уроном с лука уже скинул, хз что вам еще надо.
А где тут писалось про хк, тк и шк урон с лука?@LaCaidaLibre расскажи пожалуйста еще,что танки занерфлены , и как тебе трудно за него играть.
Урон от ДАшки в сорка
Посмотреть вложение 135338 Посмотреть вложение 135339 Посмотреть вложение 135340
Урон пала в сорка
Посмотреть вложение 135341
Урон от ТК в сбПосмотреть вложение 135342
Урон от ШК в ммПосмотреть вложение 135343 Посмотреть вложение 135344 Посмотреть вложение 135345 Посмотреть вложение 135346 Посмотреть вложение 135347
Урон от ШК в сорка
Посмотреть вложение 135348 Посмотреть вложение 135349
Урон от ДАшки в сорка Посмотреть вложение 135350
Урон от ШК в сорка
Посмотреть вложение 135351 Посмотреть вложение 135352