- Лайки
- 1 175
Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жесткоща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
прост потерпите до слияния)

Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жесткоща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
Все дошло!Спасибо!там нету никаких % на докаст, в начале темы же написали как должно быть. на укол и веер 0.5 сек. то есть если подловить чела и он не успеет забежать за текстуру и останется <=0.5 сек каста то не сможет избежать этого урона
ну чет все равно я на тире с фулл разгоном уе все стрелы ловлю от тк в морай сете с топ лукомУх, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жестко![]()
Рандом, у меня бывают бои за арбу, что тоже всё летит, а бывает, что танк наносит 4к урона за 5 минут боя.ну чет все равно я на тире с фулл разгоном уе все стрелы ловлю от тк в морай сете с топ луком![]()
Ух, по птс если не ошибаюсь, минимальный шанс не может быть меньше 30% и больше 98%, 10% это жестко![]()
Чел, для тебя прогресс убить танка через рулетку? xDХотел бы я посмотреть бой тебя на арбе и арканоса на паладине.
Я убиваю паладинов ,не всегда и не всех.Вчера даже Каунта убил
Так то ты играешь в любом случае лучше.Но паладин имбалансный класс как и тир,с этим нужно что то делать в рамках разумного.
По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сбМинимальный шанс попадания по цели изменен с 30% на 15%![]()
чуток ошибся, 15, а не 10
15ща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
На х1000 сейчас 15% шанс стоит как минимум месяц уже.ща на косаре минимальный шанс попадания 30%
в балансе 2.0 - 10%
Ты странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.Чел, для тебя прогресс убить танка через рулетку? xD
Я правильно понимаю, если ты условно ту же робу убиваешь через свой "стандартный" фир ты тоже считаешь это прогрессом?
За 2 минуты впитывать дпс как ласасайда за 5 минут?
Ты играешь 6 лет за данную профу, но у тебя нету ни малейшего понимания игры(твой потолок двести птс)
Ну ничего, ты наверное пока просто учишься...![]()
Об этом где-то написали?))))))На х1000 сейчас 15% шанс стоит как минимум месяц уже.
Там еще стилл ебейший просто)По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сб![]()
Если это такое 15% ,я боюсь представить что будет с 30 или больше....На х1000 сейчас 15% шанс стоит как минимум месяц уже.
сб?там толком нету ,а 80% юзает мш и умирает сразу.Так что хз где ты там увидел сб.По мне так всё норм было, арбой я не особо чувствовал, что эваги не хватает. Ок, поставили ниже, чем может быть на hf, будет еще больше сб![]()
КаеФ ,пусть убивают паладинов ногами!!!Там еще стилл ебейший просто)
Ну да, ведь зажать автоатаку намного проще нежели думать, бегать, авойдить скилыТы странный совсем,я играл арбой на ГЕ и как полтора месяца играю тут на ХФ прикинь это абсолютно разные игры?!Там я привык драться ,а не бегать,тут все наоборот.
Робу убиваю иногда фиром на столбах\фонтане да, и?Иногда так убиваю,когда как.Иногда вообще не убиваю.
Убить нормального паладоса рулеткой во время боя?да это прогресс,попробуй убей!
И да,Лакайда играет лучше меня на арбе, но у него за спиной многолетний опыт на разных серверах ХФ за эту профу.Сравнивать 2х разных игрока с разных хроник-такое себе.
ГЕ уже год назад слили с ХФполтора месяца играю тут на ХФ
Пусть будет так, доказывать за олимп ,за арбу на ГЕ человеку который так думает-бесполезно.Ну да, ведь зажать автоатаку намного проще нежели думать, бегать, авойдить скилы
я не играл с того самого момента,вот перед НГ зашел ток.ГЕ уже год назад слили с ХФ