Докаст

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
И снова привет народ, давайте поговорим не много о докасте, Хорошо. написал в тикет на счет порезанных сб на оли,в ответ получил что в этом классе изменений никаких не будет, тогда давайте хотябы уберем докаст?, это очень сильно мешает, когда ножы дают ШС через стены, (Апнутые)нюки проходят через стены это смешно очень, ведь долгое время у нас на сервере не было докаста зачем вообще вы это сделали, давайте наберем 30 лайков, уверен большенство игроков будут ЗА, кто понимает о чем я написал вообще, НЕ АПАЕТЕ ПРОФУ ХОРОШО ХОТЬ УБЕРИТЕ ДОКАСТ @Wise @Scryde

asda

ExcuseMe
Лайки
138
2 goda ego ne bilo, kak wdrug kakoi-to huesos ponil na forume 20 min, i pozhaluista, hawaite

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Shd cherez sten ne zaxodit daje skaju shd dayut zaxodish za stenu sbibaesh shd ... katorogo ne doljno bit' no pro nyukov soglasen ...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Shd cherez sten ne zaxodit daje skaju shd dayut zaxodish za stenu sbibaesh shd ... katorogo ne doljno bit' no pro nyukov soglasen ...
смотри вышел из угла, на каст скила ШС заходишь в УГЛ, каст не сбывается, мы это даже тестанули, это СТО процентная информация

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Всегда забавно наблюдать за тем, как люди, которые совершенно не знают того, как должно быть - начинают доказывать, что что-то работает вовсе не так.

Оставляйте докаст, пусть терпят.

asda

ExcuseMe
Лайки
138
И снова привет народ, давайте поговорим не много о докасте, Хорошо. написал в тикет на счет порезанных сб на оли,в ответ получил что в этом классе изменений никаких не будет, тогда давайте хотябы уберем докаст?, это очень сильно мешает, когда ножы дают ШС через стены, (Апнутые)нюки проходят через стены это смешно очень, ведь долгое время у нас на сервере не было докаста зачем вообще вы это сделали, давайте наберем 30 лайков, уверен большенство игроков будут ЗА, кто понимает о чем я написал вообще, НЕ АПАЕТЕ ПРОФУ ХОРОШО ХОТЬ УБЕРИТЕ ДОКАСТ @Wise @Scryde
zabil sdelat' screen, gde poluchil w lico ot moloha 5k (

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Так конечно я не прав, по офу тоже у сумов должно быть +2 ко всем статам, про игроки начали писать в тему, как обычно, чел такое пишет в теме что я охуеваю просто, не понимает о чем мы писали, надеюсь больше никто никогда из игроков фришки мне не напишет такое "Совершенно не знают ЧТО ДО КАК", хорошо что ты знаешь ЧТО ДО КАК на фришардах рад за тебя

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Сервер мёртвый,нет онлайна.Для кого делать?Фана вообще нет негде

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Сервер мёртвый,нет онлайна.Для кого делать?Фана вообще нет негде
Тут замкнутый круг. Нет онлайна, потому что ничего не делают и ничего не делают, потому что нет онлайна. Скрайд скатился.

• Лайк
Реакции: PLZ2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ничего тут не будет)зря ток пишешь)пора забить на тикеты и темы)))

Верх