Долговато

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Вы действительно сейчас утверждаете, что знаете цифры лучше, чем знаем мы, имея в наличии подробные графики, статистику и подобный анализ?
Вот лист фиксов за последние месяцы: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-3#post-903696
Из всех этих фиксов можете выделить те, которые привели к каким-либо ошибкам и после чего высчитать соотношение положительных фиксов (которые прошли гладко) к отрицательным фиксам (которые привели к другим ошибкам), после чего это соотношение можете опубликовать здесь. Вы увидите, что процент фиксов, которые привели к каким-либо ошибкам - незначительный, но люди любят делать акценты исключительно на негативных моментах, полностью вытесняя все положительное.
Asmodeus Вам действительно очень много по сути говорит... Вам достаточно просто сказать об черепахе и по урону в робу... И которые не фиксятся, по моим наблюдениям, чуть ли не 3й год...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вы действительно сейчас утверждаете, что знаете цифры лучше, чем знаем мы, имея в наличии подробные графики, статистику и подобный анализ?
Вот лист фиксов за последние месяцы: http://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/page-3#post-903696
Из всех этих фиксов можете выделить те, которые привели к каким-либо ошибкам и после чего высчитать соотношение положительных фиксов (которые прошли гладко) к отрицательным фиксам (которые привели к другим ошибкам), после чего это соотношение можете опубликовать здесь. Вы увидите, что процент фиксов, которые привели к каким-либо ошибкам - незначительный, но люди любят делать акценты исключительно на негативных моментах, полностью вытесняя все положительное.
Вот именно,что вы в своих цифрах и потонете и ваши цифры далеки от правды просто потому,что в вашем фикс листе не хватает как минимум 50% ваших "теневых" фиксах о которых вы не писали и от которых вы открещивались,чтоб не быть многословным снижение входящего и увеличение исходящего урона тиров,гладов,бд,гномов да тупо каждая профа здесь хоть неделю была имбой и ни в 1 вашем фикс листе нет этого и вы это отрицали,когдп вам 99.9% людей писали на форуме,я сколько скидывал урона в м деф тира в сраных 3к летит маг крит 900-1200,вы же всеравно все отрицали,так как можно опираться на ваш график и статистику,если у вас даже данных таких нет,либо вы их просто скрываете. И да,я не пытаюсь засрать сервер,он был отличным,но видать до определенных ваших специалистов,которые начали вводить практически любую обнову с кучей косяков,и если чесн успешного фикса,так чтоб не повылазило багов я ни 1 не помню,единственное что это постаралсь латина с патчами,хотя тоже перебрала с удобствами и флафстер над костюмами,а все что касается персонажей там просто сущий кошмар сейчас,я могу тут часами описывать баги,которые были,но зачем это все....Да не все хреново,было збс первые года 2 мб даже 3,а потом ваш балансер сошел с ума и вас просили в 1 очередь смотреть эту проблему,но вместо главной проблемы вы решаетп месяц какие новые костюмы вам ввести,вот именно поэтому на форуме так много негативных отзывах об админичтрации...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Перенесут балансер с х1234
Буш бить не 1.2к крит

zAeshka

Барон
Лайки
45
Если бы стоял балансер который был раньше,люда бы отсюда не уходили,и не создавали бы по сотни тем.
Ушёл лимтек,сервер тупо скатился это факт
а сколько там арба дамажила под ппрайдом в робу в еб ло?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Асмо
Криты может и 1200 но у тира не 3к м деф
Когда я говорю,что у тира 3к м дефа,значит я бил в 3к м дефа,сколько можно разгонять тиру м деф я в курсе,стоял конкретно тир без кс без весп бижи 3к м дефом под глумом,маг крит 1.2 в тира которого ты думаешь,если нацепить весп бижу и огра там под 5-6к м дефа,в такой м деф там ваще маг крит 700,а тир зерачит по 3-4к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
в ебло по 3-4к,ебать а что же будет под шилкой и джудом? маага с крита?
Я на самом деле не оч понимаю чего арбы так кипишуют,у меня стоит арба без кс,а из эпика только акёя бью в мма с 7 флагами в лоб по 1-1.5к на альт б без прайда,без лсов и вообще без буста,тут курей вагон и отлично они выносят по кд на окнах и стиле,как по мне для такого бафа и буста маг нормально стоит+пвп роба..раньше да,они чуток больше били,но им то и атк спид апнули не плохо да и бустяры у многих еще такого не было,так что хз,если сделают им по 20к урона тут так же людей не будет)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я на самом деле не оч понимаю чего арбы так кипишуют,у меня стоит арба без кс,а из эпика только акёя бью в мма с 7 флагами в лоб по 1-1.5к на альт б без прайда,без лсов и вообще без буста,тут курей вагон и отлично они выносят по кд на окнах и стиле,как по мне для такого бафа и буста маг нормально стоит+пвп роба..раньше да,они чуток больше били,но им то и атк спид апнули не плохо да и бустяры у многих еще такого не было,так что хз,если сделают им по 20к урона тут так же людей не будет)
ну проверяли же с тобой урон с прайдом :((( с уроном *** но вот проблема именно в пвп триггере робы или она должен срезать 30%< урона???

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Асма когда мы тестили урон я тебя с прайдом 1.4-1.6 бил :D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
У тира без кс на котором висит глум 3.2к м деф
Вылазит руна 4.2к но даже с этим 1.2к криты смешно чет

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Откуда Вы берете цифры - мне неизвестно. Вы можете ради интереса зайти на х50 и посмотреть насколько огромный там онлайн, а критических ошибок уже давно нет. Что касается балансера, то он стоит на сервере х1200 почти с самого его открытия и работал в самые пиковые месяцы жизни сервера х1200. Сейчас же на х1234 стоит почти нулевой балансер, но игроки все-равно продолжают высказывать свои недовольства, хотя считали нулевой балансер абсолютной панацеей.
Я думаю, вы должны были привыкнуть! Что тут играют НЫТИКИ! И что бы вы - админы (ГМы) не делали, что бы не вводили, балансили и т.д. эти вечно ноющие комнатные амебы так и будут НЫТЬ. пора бы привыкнуть...

Wess

Барон
Лайки
71
Откуда Вы взяли цифры в 90%, могу поинтересоваться? К тому же, вариант с новым сервером - это самый реальный и надежный вариант для подпитки и восстановлению онлайна. По поводу баланса, то на счет него будут споры всегда и везде, кто бы его не настраивал и как бы его не настраивал, потому-что это все очень субъективно и я это уже не раз объяснял.
Бросьте. Вы всегда ГЕ гнобили. Взять тот же х50. Который, если мне помнится, Вас и поднял)) и что с ним? Переименован в х55 и стёрт из памяти. Вы же ориентированы на ХФ - зачем Вам добавлять 34 икса к уже существующим 1.2 к? Чтото тут не так... и явно не в пользу игроков....
Успехов Вам на этом поприще...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Асма когда мы тестили урон я тебя с прайдом 1.4-1.6 бил :D
Буквально неделю назад заводил свою арбу голую с ак из эпика 1-1.5к криты в нашего мма ник ток забыл..а пвп роба и должна резатт 30%шанса и мощности крита,другой вопрос в частоте срабатывания,но то уже всех пвп тригеров касается...

Верх