- Лайки
- 1 815
Откуда у тебя инфа что 15%?)15% должна срезать
Какие еще 30%
)
Откуда у тебя инфа что 15%?)15% должна срезать
Какие еще 30%
)
15% шансаБуквально неделю назад заводил свою арбу голую с ак из эпика 1-1.5к криты в нашего мма ник ток забыл..а пвп роба и должна резатт 30%шанса и мощности крита,другой вопрос в частоте срабатывания,но то уже всех пвп тригеров касается...
Скрипты какие были на The 2nd Throne : Gracia FinalОткуда у тебя инфа что 15%?)
Сколько не смотрел этой инфы везде писало 30% как бы) Скок не играл подсчитывал было 30%...даже упираясь в банальную гоху там тоже людишки пишут про 30%,хотя этой инфы почти нигде нет,приходилось самому высчитывать процент...[s_trigger_pvp_armor_critical_down1]
effect = {{p_defence_critical_rate;{all};-15;per};{p_defence_critical_damage;{all};-15;per}}
где тут 30% или на скрайде не 15 или что
м? не слышу
Ну фактов я не увидел,сомнительный скрипт с финала как то не переубедил игру в 10 лет за неграДавай пруф с гохи на 30%
По факту она должна резать 15% если режет больше = баг
Ты не найдешь этого пруфа т.к его нет нигде,только слова многих челиков с гохи и прочих форумов,а так эту срань приходится высчитывать самому...
С птс финалаНу фактов я не увидел,сомнительный скрипт с финала как то не переубедил игру в 10 лет за негра
К слову баг можно отнести вообще весь скрайд т,к по офу тут вообще очти ничего не работает хД ни 1 формулой нормальной ты не сможешь проверить ни 1 урон по персу дебаф и т.д т,к есть конченый балансер,который срет на все формулы))
От скрайда мне уже давно ничего ненадо)))) Доказывать тут что то кому то не вижу уже смысла,это даже не приближенный даже на 50% к офу сервер,чтоб тут приводить пруфы птс сриптов))) Вон жалуются на демаг по робе,но люди не понимают почему он такой)))С птс финала
На скрайде режет 15%
Если надо 30 пиши вайсу что тебе надо 30%
)От скрайда мне уже давно ничего ненадо)))) Доказывать тут что то кому то не вижу уже смысла,это даже не приближенный даже на 50% к офу сервер,чтоб тут приводить пруфы птс сриптов))) Вон жалуются на демаг по робе,но люди не понимают почему он такой)))
Достаточно посмотреть сайтик с тестами биша как демаг ав в 10к по бишу срезали к 1к,добавляя бафы от крита вешая пвп робу,саб танков и т.д