- Лайки
- 18 471
Togda poidu v tankionline pvpshitsya tolku ot l2Можно не ходить на олимп вообще. Profit
![]()
Togda poidu v tankionline pvpshitsya tolku ot l2Можно не ходить на олимп вообще. Profit
![]()
Budu li ya ebat' 80% oly??Научу тупо уничтожать всех)))
я так на эпилог прыгнул, а он переживает не лучшие времена хДoly areni na hf mne tak besiat chto ya posle paru boev prignu s okna
OtkazНу короче смотри @Wise дело обстоит так, вы заливаете х1200 в х1к, тем самым продолжая разрабатывать движок ХФ для эпилога, и как все сделаете дадите огромную рекламу везде типа старт эпилога х50-1200 на движке хф, типа грандиозное обновление которое придёт всем по душе. Х1200 отжил себя, пусть эпилог появится снова , а так х1200 не даст вам не онлайна, не интереса игрокам, и у вас будет возможность открыть новый флагманский х50 и х1100 которые соберут огромный онлайн. Действующий х1200 не даст вам такой возможности , люди которые приходят играть на х1234 и прочие понимаю что будут донорами для других серверов , а тут они будут теми для кого будут спустя время открываться новые сервера для поддержания онлайна. Ну мысль свою высказал , доработайте её и думайте сами .
Вчера в пво летало 112 арен, отходил весь лимит апнул 994 птс
Ti daje 25 ne delaesh nachinaya s 50Вчера в пво летало 112 арен, отходил весь лимит апнул 994 птс
Шах и мат атеистыTi daje 25 ne delaesh nachinaya s 50
На клаве есть волшебная кнопка принт скрин. Только тсссс, никому не говори. Пусть дальше мтмониторы с мобилы фоткают...Посмотреть вложение 95208
Шах и мат атеисты
У меня с драйверами на видео карту каки то очень серьезные проблемы, когда делаю скрин он получается весь порезан и в перемешку, каша в общем и ничего не видно , драйвера обновлял много раз , все равно какие то проблемы со скриншотами, не знаю как исправить.На клаве есть волшебная кнопка принт скрин. Только тсссс, никому не говори. Пусть дальше мтмониторы с мобилы фоткают...
![]()
Хз, попробуй в пейнт просто ctrl+v сделать после скриншота. Мб поможет.У меня с драйверами на видео карту каки то очень серьезные проблемы, когда делаю скрин он получается весь порезан и в перемешку, каша в общем и ничего не видно , драйвера обновлял много раз , все равно какие то проблемы со скриншотами, не знаю как исправить.
Попробую , от души.Хз, попробуй в пейнт просто ctrl+v сделать после скриншота. Мб поможет.
Etogo ne budet tebe skolki raz skazatb@Wise вердикт вы опустили руки насчёт ге или попробуете апнуть сервер (шучю) когда ждать условия переноса в другое болото
Im ge nado chtobi v reklamax skazat u nas stoit posledni epilog uje 4 goda sosite@Wise вердикт вы опустили руки насчёт ге или попробуете апнуть сервер (шучю) когда ждать условия переноса в другое болото
Ego lomali kogda ti ewe 40 raz geroem bil a ne 100+ tak chto idi k 200 razu i tak dalsheда лан они ж ламают его по кд мб и будет