Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
1-png.94987

И так апаем тредик.
Что мы имеем на х1200 в данный момент.
1.На сервере нету прихода уже больше года,нету экономики,даже для местных барыг уже тупо скучно.С сервера все уходят,факт на лицо видно,на сервере нету фана уже даже на осадахОлимп тут нет,интереса нет,конкуренции не какой нет.На сервере нету фана на эпиках,от силы на эпике 30-40 человек.Общий онлайн от силы 100 человек.Развития сервера нету,не выходят не какие обновы,тупо скучно все ушли,сами хроники в 2019 году мёртвый.Исход летом он просто загнется.Почему оставшите 50 человек отсюда не уходят?Потому,что имеют тут фулл буст,и больше некуда не хотят уходить,начинать заново некто не хочет.Сервер давно из себя изжил,я думаю это понимает нормальный адекватный человек,который хочет играть на нормальном сервере с онлайном.А не сидеть на дне с 50 онлайна.
Что мы будем иметь при переходе на HF.
Скоро будут ставить новый клиент Классика,я думаю объяснять не надо,те кто знает они поймут,другие могут почитать в инете.
На данный момент на х1000 есть онлайн,есть фаны на осадах,есть фаны на эпиках,есть олимп. Сам гемплей на HF на много интереснее,есть экномика.
Что мы будем иметь?Будем иметь более менее стабильный онлайн,более менее хорошую сборку.Будем иметь стабильный фан,соло,осады,ТВ,на фарме. Как только все узнают о слияние,сколько сюда ворвется народу из старых игроков,которые играют на других проектах HF.Будет интерес у двух сервов,будет хорошее противостояние на одном сервере между х1200 и х1000.
И народ новых игроков пойдет.

Отнеситесь к этой теме адекватно.Слияние с HF будет самый отличный выбор и пойдет всем на пользу.Людей когда слили х50 ГЕ с ХФ все рады,онлайн отличный и некто не пожалел.
@Wise Я СОЗДАЛ.
ну ты **** или как? ты людям втираешь про онлайн, а условия тебя не смущают ? Люди играют на классическом ГЕ, из-за хорошего баланса, и с нормальной одной открытой ареной, а не с 100500 аренами, где если повезет, то ты выиграешь отбегав за кончеными стенами

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
ну ты **** или как? ты людям втираешь про онлайн, а условия тебя не смущают ? Люди играют на классическом ГЕ, из-за хорошего баланса, и с нормальной одной открытой ареной, а не с 100500 аренами, где если повезет, то ты выиграешь отбегав за кончеными стенами
не ной...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если бы я был админом, то думал бы примерно в таком ключе: кому не нравится играть на ГЕ, могут прямо сейчас взять шапки в руки и перейти на х1000 самостоятельно. У кого-то куча топового барахла и мешки голды? Значит донатить на новом месте не будут. Ну и на кой чёрт их тогда переносить? Чтобы усложняли жизнь новичкам и выдавливали их с сервера? Фиг им! Пусть сидят, где сидят ;):D

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Если бы я был админом, то думал бы примерно в таком ключе: кому не нравится играть на ГЕ, могут прямо сейчас взять шапки в руки и перейти на х1000 самостоятельно. У кого-то куча топового барахла и мешки голды? Значит донатить на новом месте не будут. Ну и на кой чёрт их тогда переносить? Чтобы усложняли жизнь новичкам и выдавливали их с сервера? Фиг им! Пусть сидят, где сидят ;):D
Wise это ты ?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Ребята с эпилога которые рассказывают сказки про то как вы будете заново фармить на хф смешно, у каждого там голды жопой жуй, у каждого славы там жопой жуй, у каждого токенов там жопой жуй, вся проблема тока в лсах и все

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Ребята с эпилога которые рассказывают сказки про то как вы будете заново фармить на хф смешно, у каждого там голды жопой жуй, у каждого славы там жопой жуй, у каждого токенов там жопой жуй, вся проблема тока в лсах и все
Не испытываю проблем ни в чем. Ни на ХФ ни на ГЕ

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я имею ввиду персов которые сейчас на ге у них все это есть Гал говорит лень фармить но у него токенов там много он всему хф сможет сделать по 2 пушки пвп, донки у всех тоже есть, купить 1 сет и 1 пуху не проблема там нет проблем с атт, Эпик да я уверен он там копейки стоит нужна тока будет Фрея и блес Зак все не вижу проблем для ребят с ге

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Я имею ввиду персов которые сейчас на ге у них все это есть Гал говорит лень фармить но у него токенов там много он всему хф сможет сделать по 2 пушки пвп, донки у всех тоже есть, купить 1 сет и 1 пуху не проблема там нет проблем с атт, Эпик да я уверен он там копейки стоит нужна тока будет Фрея и блес Зак все не вижу проблем для ребят с ге
Tam je 1 set delayut i vse ne ??? Blia stoit poprobivat hf chtobi kogda slilo ya takoi batya prishel

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Тем неоднократно поднималась.
Против

Лайки
289
Такое ощущение что снова админы с твинко учёток намекают на слияние 6лядь

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
нравится какашки кушать на 1200?
Мне не нравится сама идея перехода.
Пусть это будет последний Эпилог куда время от времени возвращаются люди, чем очередная помойка ХФшная.
Админам так удобней будет - слить и пИ3Дец не надо обновы специально для ГЕ пилить ( что в принципе итак никто не делает )
Какой ник на х1200 у тебя ?
Много их

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх