Долгожданное Слияние серверов

Хотите топ онлайн и слияние.

• Да,сделать слияние с х1000

Голосов: 130 70,7%
  • Нет,оставить х1200 с 100 онлайна.

Голосов: 54 29,3%

• Всего проголосовало
    184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
да не если реализовать замену пух на актуальные с пвп вставкой и лсом то многие вернутса многие останутса подпитка будет хорошой из за 300 , и можно держать 2 серва одних хроник , сам видишь они неумеют с ге работать а так хоть мб в поле будет ожывленней
Честно?!
Мне уже совсем наплевать стало,вчера зашел на пво-увидел 13 арен,после 5 арен и 4 арены -это задив ****а хавка из либерти,ленс руки писюны ловящий этот залив...
Посмотрел на ****ов которые комментят бои ,советуют что делать,но сами ниxyя не могут...
Вышел наxyй.
Захочу поиграть на хф,на Скруде я играть явно не буду.
Так как судя по отзывам и форуму их ХФ шлак инбалансный,есть пару сервов птс нормальной сборки(ни мне Вас рассказывать).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
tol'ko iz-za online
last game na epilogue, letalo 5 aren w budni s twinkami
esli na x1k budet norm, to pochemu bi i net
mozhno dazhe pc naiti xD
Ты реально думаешь что будет онлайн????
Я как бы ни за ,ни против за слияние(мне поxyй),но наxyй этот тредик я хз,нсли онлайн не поднимется...

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Честно?!
Мне уже совсем наплевать стало,вчера зашел на пво-увидел 13 арен,после 5 арен и 4 арены -это задив ****а хавка из либерти,ленс руки писюны ловящий этот залив...
Посмотрел на ****ов которые комментят бои ,советуют что делать,но сами ниxyя не могут...
Вышел наxyй.
Захочу поиграть на хф,на Скруде я играть явно не буду.
Так как судя по отзывам и форуму их ХФ шлак инбалансный,есть пару сервов птс нормальной сборки(ни мне Вас рассказывать).
Ну у Тебя хотя бы соска есть и компик за 300к для игры в майнкампф

asda

ExcuseMe
Лайки
138
Ты реально думаешь что будет онлайн????
Я как бы ни за ,ни против за слияние(мне поxyй),но наxyй этот тредик я хз,нсли онлайн не поднимется...
eto 2 merwih serwera, ne sporu
tol'ko delo w tom, chto im poebat' na ge, a u h5 est' hot' kakoi-to potencial na sushestwowanie
maybe..

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну у Тебя хотя бы соска есть и компик за 300к для игры в майнкампф
Комп в гарантийки,уже подвердили брак матери и оперативки,жду полный возврат средств.Останется только водяночка))))Другу на др как раз подарю.
Жена у меня охуенная -это да.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Против, только если на платформе EPILOGUE

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
эх щас бы жрать говно в 2019 (играть на эпилоге)

• Лайк
Реакции: PLZ2

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
За слияние только те кому лень фармить по новой на х1000 . Если против слияние админы, сделайте платный перенос(за разумную цену) чара с одного серва на другой. Хотя давно пора хроники апнуть на ХФ.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Боже только ***** и тупой аутист топит о том,что якобы лень фарм на другом проекте и тд.Они не понимают в чем суть проблемы х1200. Даже уже писать не хочу.Знаю всё ровно,что будет перенос скоро и будет всё норм.
Главное тема апается

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Комп в гарантийки,уже подвердили брак матери и оперативки,жду полный возврат средств.Останется только водяночка))))Другу на др как раз подарю.
Жена у меня охуенная -это да.
то есть Ты, блять, собрал комп за 300к и в итоге все коту под хвост?!
Е6АТЬ ТЫ ЛОХ! [:D]

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Боже только ***** и тупой аутист топит о том,что якобы лень фарм на другом проекте и тд.Они не понимают в чем суть проблемы х1200. Даже уже писать не хочу.Знаю всё ровно,что будет перенос скоро и будет всё норм.
Главное тема апается
glavnoe chto poidesh v kp za fsb. chisto pride kidat'

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Наконец то хоть поиграем на HF с нормальным онлайном)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Лучше говна пожрать на ХФ Скруде?!
да уж лучше жрать там с нормальным дпсом, кенсом, олимпом и етк
чем сидеть с тем же составом игроков на олимпе что и в 2015 и играть не меняющейся тактикой
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх