- Лайки
- 383
свс буду тогдаlol na arbe aga da... bard 100500
свс буду тогдаlol na arbe aga da... bard 100500
Самое забавное,когда пишут HF море а ГЕ один.А толку что он один,если на него не идут и он тупо мёртвый.Так же и про ХФ,у скрайда есть реклама и есть онлайн хороший на HF.При сливе они по учатся пару недель игры на HF и будут рады что слили,хоть олимп будет живой и фаны будут найсНу покажи там годовалые пвп сервера, где не 5 человек, рпг можешь не писать, там в 3 раза меньше онлайн чем на скрайде х1к
Чел не понимает что его помойку уже ничего не спасёт ( баланс, клиент хф, реклама, подпитка)да уж лучше жрать там с нормальным дпсом, кенсом, олимпом и етк
чем сидеть с тем же составом игроков на олимпе что и в 2015 и играть не меняющейся тактикой
)
Как можно так сидеть и терпеть,сами же ноют что про ГЕ забыли нет онлайна и тд.Когда предлагаешь им хоть какой то вариант,эти дегенираты топят против слияние-__- как можно играть с 50 онлайна я хзЧел не понимает что его помойку уже ничего не спасёт ( баланс, клиент хф, реклама, подпитка)
Ну тут тоже такое... Сейчас что одни на х50 лососнут тунца, что другие на х300 в попке бутылку ощутят и вернутся назад, а под шумок можно слитьОГ ушли на х50,либерти и и легаси ушли на х300.То есть с каждого клана ушло по 2-3 пака.Вот и сервер в итоге пустой AHAHAHAH.
Не. Там пара тел наверн во главе с галей остались. Фармят мобцов.ОГ ушли на х50,либерти и и легаси ушли на х300.То есть с каждого клана ушло по 2-3 пака.Вот и сервер в итоге пустой AHAHAHAH.
Помню как в дионе даже бзднуть негде было, а теперь...
А теперь бзди где угодноПомню как в дионе даже бзднуть негде было, а теперь...
Да кто тут топит? 2-3 тела топят, остальные либо нейтрально либо ЗАКак можно так сидеть и терпеть,сами же ноют что про ГЕ забыли нет онлайна и тд.Когда предлагаешь им хоть какой то вариант,эти дегенираты топят против слияние-__- как можно играть с 50 онлайна я хз
Раф, давай голосуй за слияниеДа кто тут топит? 2-3 тела топят, остальные либо нейтрально либо ЗА
ну вот 4 человека уже есть.Так 4 чела это ***,тут за слияние больше народу всё ровно.Да кто тут топит? 2-3 тела топят, остальные либо нейтрально либо ЗА
Да я всеми руками заРаф, давай голосуй за слияние
только вот проголосовало ЗА 58 тел...ну вот 4 человека уже есть.Так 4 чела это ***,тут за слияние больше народу всё ровно.
у тебя ж рук нет... ты ж олимперДа я всеми руками за