Не ври , сам говорил что скаманул у инсива эпик.U menia daje cp rubaxi netu no ya na GE
Davno podaril ameloyu v vide serebraНе ври , сам говорил что скаманул у инсива эпик.
а вот ещё один пост в копилку адекватности этого топикая хочу играть на эпилоге, а не на хф.
люди которые хотят играть на хфе заходят на него и делают фул буст за 2-3 дня и играют там.
не мешайте нам играть на любимых хрониках, на любимом сервере
ну у меня 4 эпик сета, шо мне с ними делать?Эту проблему можно легко решить, сделав обмен оружия\шмота. Ну и на эпик нафармить, эта цена за лучшие условия и онлайн.
Не плохо расписал но мне кажется им проще открыть новые хроники типо что то выше хроник хф и влить туда все то го*но что тут есть чем добавлять новый Эпик с хроник выше хф и все остальное хотя могу ошибатьсяну у меня 4 эпик сета, шо мне с ними делать?
если и делать мерж, то придумать новую глобальную обнову.
а т.е делать мерж х300, х1000 и 1200 эпилога.
3 версии рейтов, хроник(на х300 новые эпики)
на новый клиент классика.
придумать новые фичи и оставить 2 серва, лоурейты смержить и хайрейт смержить, но этого ждать не раньше мая думаю.
так же ввести новый эпик, чтобы мы из старого варили новый(так можно избавиться от него)
сделать, для крафта нового эпика, специальные итемы, которые будут дропаться с любого эпика(а так же дается немного за донат) и при этом не передаются, ну тип это заставить ходить на эпики и даже олимперов.
и это чисто 10% моего воображения.
тупа в эвент менеджеры надо баллотироваться.
@Wise
*** чел, давно понятно, что на эпилог все забили и делают максимально, чтобы люди уходили с 1200, т.к он несет затраты, что собсна не выгодно.я хочу играть на эпилоге, а не на хф.
люди которые хотят играть на хфе заходят на него и делают фул буст за 2-3 дня и играют там.
не мешайте нам играть на любимых хрониках, на любимом сервере
не, выше хф, это уже не л2.Не плохо расписал но мне кажется им проще открыть новые хроники типо что то выше хроник хф и влить туда все то го*но что тут есть чем добавлять новый Эпик с хроник выше хф и все остальное хотя могу ошибаться
В том вся и проблема что л2 как игра уже надоела но кому что)не, выше хф, это уже не л2.
ну если бы меня взяли креативным директором, я бы столько всего придумал ахахаххаВ том вся и проблема что л2 как игра уже надоела но кому что)
Я за тебя проголосуютну если бы меня взяли креативным директором, я бы столько всего придумал ахахахха
еееееЯ за тебя проголосуют![]()
))))))не не не не не ))))))))
сидите там в этой яме и ябитe друг друга в свои эпилоговские дырки)))))
неxyй на халяву вам буст получать))))
Соглашусь с муней. Если Вы и делаете подобные опросы, то, будьте добры, создавайте их с учетом того, что не только Ваше мнение является единственным правильным. У других игроков может быть своя точка зрения.
По поводу мержа, мы не планировали такого рода слияние и выступаем против. Однако, я еще раз донесу эту информаци до Скрайда и команды, а пока-что будем наблюдать за фидбеком в данном треде.
не не не не не ))))))))
сидите там в этой яме и ябитe друг друга в свои эпилоговские дырки)))))
неxyй на халяву вам буст получать))))
Это уже предложили, но реакция нулевая@Wise Можно добавить в игру ещё голосование.Сам понимаешь,что х1200 не оживить