- Лайки
- 281
эти олимперы ваще аxyeлиne inzvinyaisya , vse po faktu.
тараканы сцуко ещё и темы свои грязные создают
призывают нормальных работяг из танков
летать на олимп
эти олимперы ваще аxyeлиne inzvinyaisya , vse po faktu.
Хихи)а так я предполагаю, кто мог соскамить @Insiwe
Надо сделать так что не было самих этих "волн" чтоб было так что не смотря на то что когда ты сделал рег тебя отсылала на бой в рандом "волну" а не в ту которую ты зарегался и тогда это исключит залив через эти самые "волны", они заливаются через волны это всем известно, не будет волн не будет залива
донки кончаются, пора выходить на великую олимпиаду!
@Wise
Сделайте уже как на Эпилоге вонючем
Голду за место в статистике олимпа в своем классе
Это мотивировало фармить за разные профы
Даже если кого-то заливают, у тебя есть шанс получить голду за 2, 3, 4 и т.д место
Потому что >50% оставшихся игроков на фришках - это доширачники, им поебать на олимп, они бабки себе на лечение выводятКороче, тут уже можно сделать легкие выводы. Никто ничего делать не будет. Одни бездари, что в игре, что на форуме. Стадо ебaных свиней которое фармит мобцов. Когда олимп требует действительно скилла. Бездари сидящие годами в этой игре фармят мобов...
Играю сейчас на сервере где за победу на оли дают 1 донку, нормально, всем насрать на это, никто ради этого олимп не фармит и твинов не водит.
а в чем збс?
вот я некромант 100 птс
я понимаю что топ 1 при конкуренции мне не светит
как эти 1к голды выпрямят мне руки? никак
а таких как я - 90% олимпа
в том и проблема идеи
Лично я солидарен с игроками, которые высказались ранее. В теории, такая награда не повлияет на ситуацию и просто забустит тех, кто на постоянной основе берет геройство, не более. Еще обсудим этот момент с командой. Но если конечная цель - оживить олимпиаду, то здесь нужно думать над совершенно другими способами.
Вообще по факту олимп и так прибыль приносит, сундуки, евент в среду, слава, но было бы прикольно добавить какую нибудь херню за токены, либо же награду именно за победу на олимпе (как заточки посохов), только с шансом и юзабильное, что реально нужно игрокам.Лично я солидарен с игроками, которые высказались ранее. В теории, такая награда не повлияет на ситуацию и просто забустит тех, кто на постоянной основе берет геройство, не более. Еще обсудим этот момент с командой. Но если конечная цель - оживить олимпиаду, то здесь нужно думать над совершенно другими способами.
Есть же куча предметов которые не влияют на экономику/статы.Лично я солидарен с игроками, которые высказались ранее. В теории, такая награда не повлияет на ситуацию и просто забустит тех, кто на постоянной основе берет геройство, не более. Еще обсудим этот момент с командой. Но если конечная цель - оживить олимпиаду, то здесь нужно думать над совершенно другими способами.
Лично я солидарен с игроками, которые высказались ранее. В теории, такая награда не повлияет на ситуацию и просто забустит тех, кто на постоянной основе берет геройство, не более. Еще обсудим этот момент с командой. Но если конечная цель - оживить олимпиаду, то здесь нужно думать над совершенно другими способами.
Есть же куча предметов которые не влияют на экономику/статы.
Плащи,шапки, костюмы, покраска титула/ника, расширение инвентаря.
Не передаваемые, предметы покупаемые за токены/оли фраги.
Вопрос залива исключается сразу же.
Просто добавить оли фраги и раздел магазина где будет 5 плащиков средненьких, 5 костюмов и 20 шапок дешманских.
Я б лично за костюм пролетал на оли, а так на х100 даже нубл не делал за 1,5 месяца игры. В чем тут проблема?
Ну это идея на х100/х300Так на емеральде уже был опыт давно с таким магазином. И что это дало? Все нафармились этого "дешманского" мусора и забили xyй.
Это не выход из ситуации. Или же обновлять такой магазин периодически дорогими предметами.
Вот тут я солидарен.Есть же куча предметов которые не влияют на экономику/статы.
Плащи,шапки, костюмы, покраска титула/ника, расширение инвентаря.
Не передаваемые, предметы покупаемые за токены/оли фраги.
Вопрос залива исключается сразу же.
Просто добавить оли фраги и раздел магазина где будет 5 плащиков средненьких, 5 костюмов и 20 шапок дешманских.
Я б лично за костюм пролетал на оли, а так на х100 даже нубл не делал за 1,5 месяца игры. В чем тут проблема?
ещё два 0 забыл50 птс бездарь. Посмотреть вложение 100873
ещё два 0 забыл
тупой тир
уничтожил бы есфорикс но мне даже лень элегия ботинки на 6 дотачиватьБездарь, куда ты прёшь против es4x мембера.
уничтожил бы есфорикс но мне даже лень элегия ботинки на 6 дотачивать