High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

qllllp

Барон
Лайки
22
Надо сделать так что не было самих этих "волн" чтоб было так что не смотря на то что когда ты сделал рег тебя отсылала на бой в рандом "волну" а не в ту которую ты зарегался и тогда это исключит залив через эти самые "волны", они заливаются через волны это всем известно, не будет волн не будет залива

xenomorph

es4x
Лайки
428
Надо сделать так что не было самих этих "волн" чтоб было так что не смотря на то что когда ты сделал рег тебя отсылала на бой в рандом "волну" а не в ту которую ты зарегался и тогда это исключит залив через эти самые "волны", они заливаются через волны это всем известно, не будет волн не будет залива

ti chto dolboeb? chto za huetu ti visral.

xenomorph

es4x
Лайки
428
донки кончаются, пора выходить на великую олимпиаду!

50 птс бездарь.
pandaredlol.gif

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise
Сделайте уже как на Эпилоге вонючем
Голду за место в статистике олимпа в своем классе
Это мотивировало фармить за разные профы
Даже если кого-то заливают, у тебя есть шанс получить голду за 2, 3, 4 и т.д место

xenomorph

es4x
Лайки
428
@Wise
Даже если кого-то заливают, у тебя есть шанс получить голду за 2, 3, 4 и т.д место

Короче, тут уже можно сделать легкие выводы. Никто ничего делать не будет. Одни бездари, что в игре, что на форуме. Стадо ебaных свиней которое фармит мобцов. Когда олимп требует действительно скилла. Бездари сидящие годами в этой игре фармят мобов...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Короче, тут уже можно сделать легкие выводы. Никто ничего делать не будет. Одни бездари, что в игре, что на форуме. Стадо ебaных свиней которое фармит мобцов. Когда олимп требует действительно скилла. Бездари сидящие годами в этой игре фармят мобов...
Потому что >50% оставшихся игроков на фришках - это доширачники, им поебать на олимп, они бабки себе на лечение выводят

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Лично я солидарен с игроками, которые высказались ранее. В теории, такая награда не повлияет на ситуацию и просто забустит тех, кто на постоянной основе берет геройство, не более. Еще обсудим этот момент с командой. Но если конечная цель - оживить олимпиаду, то здесь нужно думать над совершенно другими способами.

Играю сейчас на сервере где за победу на оли дают 1 донку, нормально, всем насрать на это, никто ради этого олимп не фармит и твинов не водит.

а в чем збс?
вот я некромант 100 птс
я понимаю что топ 1 при конкуренции мне не светит
как эти 1к голды выпрямят мне руки? никак
а таких как я - 90% олимпа
в том и проблема идеи

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Лично я солидарен с игроками, которые высказались ранее. В теории, такая награда не повлияет на ситуацию и просто забустит тех, кто на постоянной основе берет геройство, не более. Еще обсудим этот момент с командой. Но если конечная цель - оживить олимпиаду, то здесь нужно думать над совершенно другими способами.

V

Vertudo

Вообще по факту олимп и так прибыль приносит, сундуки, евент в среду, слава, но было бы прикольно добавить какую нибудь херню за токены, либо же награду именно за победу на олимпе (как заточки посохов), только с шансом и юзабильное, что реально нужно игрокам.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Есть же куча предметов которые не влияют на экономику/статы.
Плащи,шапки, костюмы, покраска титула/ника, расширение инвентаря.
Не передаваемые, предметы покупаемые за токены/оли фраги.
Вопрос залива исключается сразу же.
Просто добавить оли фраги и раздел магазина где будет 5 плащиков средненьких, 5 костюмов и 20 шапок дешманских.
Я б лично за костюм пролетал на оли, а так на х100 даже нубл не делал за 1,5 месяца игры. В чем тут проблема?

xenomorph

es4x
Лайки
428

Ну напиши тогда, как ты видишь решение этой проблемы. Людей играет на сервере безусловно не мало. У них просто нету интереса к олимпиаде, а в среду он появляется ибо люди халявщики ебучиe. Сразу олимп возрастает до 40-50 арен.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Просто добавить оли фраги и раздел магазина где будет 5 плащиков средненьких, 5 костюмов и 20 шапок дешманских.
Я б лично за костюм пролетал на оли, а так на х100 даже нубл не делал за 1,5 месяца игры. В чем тут проблема?

Так на емеральде уже был опыт давно с таким магазином. И что это дало? Все нафармились этого "дешманского" мусора и забили xyй.
Это не выход из ситуации. Или же обновлять такой магазин периодически дорогими предметами.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Так на емеральде уже был опыт давно с таким магазином. И что это дало? Все нафармились этого "дешманского" мусора и забили xyй.
Это не выход из ситуации. Или же обновлять такой магазин периодически дорогими предметами.
Ну это идея на х100/х300
Для х50/х1000 понятно что это ничего не даст. Там надо эпик персональный какой то давать за овер 250 оли фрагов(НЕПЕРЕДАВАЕМЫХ)
Но так типо ты взял за период 500 фрагов и 5 хиро и положил в карман 1к донок - так не будет на этом сервере никогда.
Это чисто комерческий серв, тут обычно по*** на таких как ты, странно что вайс вообще как то отреагировал на это, ведь это врядли увеличит ему зарплату, может даже уменьшит.
Но я лично 2мя руками за такие здравые идеи оживить олимп, любым адекватным способом.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Вот тут я солидарен.

А вот голды сыпать много, я против.(хотя это не поменяет ничего если большинство и Wise за)

Верх