- Лайки
- 281
есфорикс в реге нет, извини!Иди слабых мобцов побей лучше.
есфорикс в реге нет, извини!Иди слабых мобцов побей лучше.
сдается мне кто-то из приближеных продвигает эту идеюВот тут я солидарен.
А вот голды сыпать много, я против.(хотя это не поменяет ничего если большинство и Wise за)
пошел ты со свойм "бафчиком" куда по дальше, тут и так разная чепуха как бананы есть, а тут ты еще бомж кидаешь идейки баф за олипм, это без того што каждый рак олимпер в поле имеет безконечное количество квиков, а тут еще и баф.А вообще сделайте какой то бафчик аля "Воодушевление" на пол часа, который будет накидываться после 3 боев на олимпе и давать какие то статы в пвп))
Кажется я впошел ты со свойм "бафчиком" куда по дальше, тут и так разная чепуха как бананы есть, а тут ты еще бомж кидаешь идейки баф за олипм, это без того што каждый рак олимпер в поле имеет безконечное количество квиков, а тут еще и баф.
ты снова по теме не отвечаешь. Твой говно "бафчик" никому тут ненужен, так што держы свой идейки при себе.Кажется я вnymphaговно вступил.
Хочу посмотреть на клоунов, которые при фармящем Франке тира зальют.голда за хиро ауру = почти все профы будут заливаться. На х1000 и без мотиваций заливают моря проф, а ты им еще дай голды за ауры, они тебе и тира заливать будут.
Лучше бы делали олимп более конфортным для простых игроков, а не для старых олимперов. А то бегают туда одни и те же олиперы с большым опытом игры, чекают друг друга бой, говорят што делать и кокой баф у соперника, а тут приходит какой нуб , проебет какому 5 лет играючиму олимперу, получит порцию говна в чат от старых олимперов тип "ты немочь", "лох", "удали игру" и больше не регаеться. Да и игра в стиле кайта не для всех, а на олимпе кайтят почти все.
Ну ты за всех то не говориты снова по теме не отвечаешь. Твой говно "бафчик" никому тут ненужен, так што держы свой идейки при себе.
дык он сам заливнойХочу посмотреть на клоунов, которые при фармящем Франке тира зальют.
И ты на некра залил 100 птс и раддык он сам заливной
103, попрошу уваженияИ ты на некра залил 100 птс и рад
Што не для всех? кому еще нужен говно баф который будет давать статы? Ты че один из тех кто за все руны, бананы и тп херню што ломают игру?Ну ты за всех то не говори
И шо так дерзко, ты шо, олимпер?
ну хз если он будет заходить час в день, то там залить можно тира, при желание, если он имеет желания стоят целый день у хиро столба и орать "+1 в регу" по кд, как делают теперершние хиро в то время как я захожу в игру вечером, то не залют они.Хочу посмотреть на клоунов, которые при фармящем Франке тира зальют.
Ты просишь уважения, но ты просишь без уважения103, попрошу уважения
Нет, но просто говориц за всех некультурно, уъу ****Што не для всех? кому еще нужен говно баф который будет давать статы? Ты че один из тех кто за все руны, бананы и тп херню што ломают игру?
Мб админы когда то откроют сервер для людей с ограниченными способностями вроде тебя, и олимп там будет очень "конфортный", без кайта на открытой арене 1 х 1 метр, тебе зайдет, приходи обязательно заценить в 2077 году)голда за хиро ауру = почти все профы будут заливаться. На х1000 и без мотиваций заливают моря проф, а ты им еще дай голды за ауры, они тебе и тира заливать будут.
Лучше бы делали олимп более конфортным для простых игроков, а не для старых олимперов. А то бегают туда одни и те же олиперы с большым опытом игры, чекают друг друга бой, говорят што делать и кокой баф у соперника, а тут приходит какой нуб , проебет какому 5 лет играючиму олимперу, получит порцию говна в чат от старых олимперов тип "ты немочь", "лох", "удали игру" и больше не регаеться. Да и игра в стиле кайта не для всех, а на олимпе кайтят почти все, вот и бегают старые олимперы. Притяни тех игроков с поля на олимп и будет живой олимп, а так то и будете друг с другому драться с дня в день.
че ты несешь тут?Нет, но просто говориц за всех некультурно, уъу ****