High Five Донки за геройство.

Расчёт донками за получение геройства.

• Да.

Голосов: 32 60,4%
  • Нет.

Голосов: 21 39,6%

• Всего проголосовало
    53

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Я в реге
Ой, я не из есфорикс, простите

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вот тут я солидарен.

А вот голды сыпать много, я против.(хотя это не поменяет ничего если большинство и Wise за)
сдается мне кто-то из приближеных продвигает эту идею
ибо 60% слишком мало,что-бы вайс принял положительное решение

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
А может откроем маленький но уютный оли шоп с годным ассортиментом где каждый итем уникальный и не передается?
(Для начала по 1 итему с каждого вида украшений)
Для этого нужно:
  • Сделать по настоящему хардкорный процесс фарма итемов для обмена, прям что бы п*зд*ц как сложно.
  • Добавить возможность улучшения полученного украшения через "Слияние" (3 менее редких на 1 более редкое)
  • Каждый уровень будет ещё сложнее предыдущего
    (К примеру 1-3 уровень в меру сложен, 4-5 итд нереально редкий и всего у нескольких человек на сервере)
(Для этого вводим от 1 до ∞ уровней украшения, пафосные названия для каждого можно придумать за пару минут, каждый уровень присваивает какой то уникальный эффект к уже существующему итему, свечение, цветовой оттенок итд)

Все это будет работать при условии что вещи будут уникальные и интересные, их нельзя будет передать и добыть каким либо иным способом кроме как через олимп.

ULTRADAEMON

Лайки
228
А вообще сделайте какой то бафчик аля "Воодушевление" на пол часа, который будет накидываться после 3 боев на олимпе и давать какие то статы в пвп))0)

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
А вообще сделайте какой то бафчик аля "Воодушевление" на пол часа, который будет накидываться после 3 боев на олимпе и давать какие то статы в пвп))
пошел ты со свойм "бафчиком" куда по дальше, тут и так разная чепуха как бананы есть, а тут ты еще бомж кидаешь идейки баф за олипм, это без того што каждый рак олимпер в поле имеет безконечное количество квиков, а тут еще и баф.

ULTRADAEMON

Лайки
228
пошел ты со свойм "бафчиком" куда по дальше, тут и так разная чепуха как бананы есть, а тут ты еще бомж кидаешь идейки баф за олипм, это без того што каждый рак олимпер в поле имеет безконечное количество квиков, а тут еще и баф.
Кажется я в nympha говно вступил.

Nympha

Граф
Лайки
730
голда за хиро ауру = почти все профы будут заливаться. На х1000 и без мотиваций заливают моря проф, а ты им еще дай голды за ауры, они тебе и тира заливать будут.
Лучше бы делали олимп более конфортным для простых игроков, а не для старых олимперов. А то бегают туда одни и те же олиперы с большым опытом игры, чекают друг друга бой, говорят што делать и кокой баф у соперника, а тут приходит какой нуб , проебет какому 5 лет играючиму олимперу, получит порцию говна в чат от старых олимперов тип "ты немочь", "лох", "удали игру" и больше не регаеться. Да и игра в стиле кайта не для всех, а на олимпе кайтят почти все, вот и бегают старые олимперы. Притяни тех игроков с поля на олимп и будет живой олимп, а так то и будете друг с другому драться с дня в день.

Последнее редактирование:

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
голда за хиро ауру = почти все профы будут заливаться. На х1000 и без мотиваций заливают моря проф, а ты им еще дай голды за ауры, они тебе и тира заливать будут.
Лучше бы делали олимп более конфортным для простых игроков, а не для старых олимперов. А то бегают туда одни и те же олиперы с большым опытом игры, чекают друг друга бой, говорят што делать и кокой баф у соперника, а тут приходит какой нуб , проебет какому 5 лет играючиму олимперу, получит порцию говна в чат от старых олимперов тип "ты немочь", "лох", "удали игру" и больше не регаеться. Да и игра в стиле кайта не для всех, а на олимпе кайтят почти все.
Хочу посмотреть на клоунов, которые при фармящем Франке тира зальют.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну ты за всех то не говори
И шо так дерзко, ты шо, олимпер?
Што не для всех? кому еще нужен говно баф который будет давать статы? Ты че один из тех кто за все руны, бананы и тп херню што ломают игру?

Nympha

Граф
Лайки
730
Хочу посмотреть на клоунов, которые при фармящем Франке тира зальют.
ну хз если он будет заходить час в день, то там залить можно тира, при желание, если он имеет желания стоят целый день у хиро столба и орать "+1 в регу" по кд, как делают теперершние хиро в то время как я захожу в игру вечером, то не залют они.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Што не для всех? кому еще нужен говно баф который будет давать статы? Ты че один из тех кто за все руны, бананы и тп херню што ломают игру?
Нет, но просто говориц за всех некультурно, уъу ****

ULTRADAEMON

Лайки
228
Лучше бы делали олимп более конфортным для простых игроков, а не для старых олимперов. А то бегают туда одни и те же олиперы с большым опытом игры, чекают друг друга бой, говорят што делать и кокой баф у соперника, а тут приходит какой нуб , проебет какому 5 лет играючиму олимперу, получит порцию говна в чат от старых олимперов тип "ты немочь", "лох", "удали игру" и больше не регаеться. Да и игра в стиле кайта не для всех, а на олимпе кайтят почти все, вот и бегают старые олимперы. Притяни тех игроков с поля на олимп и будет живой олимп, а так то и будете друг с другому драться с дня в день.
Мб админы когда то откроют сервер для людей с ограниченными способностями вроде тебя, и олимп там будет очень "конфортный", без кайта на открытой арене 1 х 1 метр, тебе зайдет, приходи обязательно заценить в 2077 году)

Верх