Scryde X50 Дополнительные сабы

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
Уважаемые админы, будьте так любезны, добавьте сабов парочку на х50, ну очевидно же что х50 не х1, это крафт пвп сервер, хотя крафт назвать трудно, это больше на фарм мини пвп сервер. добавьте сабов для разнообразия хоть какого нибудь

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Уважаемые админы, будьте так любезны, добавьте сабов парочку на х50, ну очевидно же что х50 не х1, это крафт пвп сервер, хотя крафт назвать трудно, это больше на фарм мини пвп сервер. добавьте сабов для разнообразия хоть какого нибудь
Почему не создал голосование, я бы +
Добавить саб без саб скила к основе, который можно купить за голду, это будет и прибыльно и приятно.

Показушник

Виконт
Лайки
513
Такие темы часто поднимаются. Мне тоже необходимо хотя бы пара дополнительных сабов. На х1000 сделали же.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Так уже 5 сабов можно брать… Сколько вам их нужно?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Лучше бы дали возможность сертификацию для сабов брать…

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Если больше чем три саба , например 4-10 и с каждого ещё книжки Саб скиллы то это уже бред.
Если без дополнительных книжек, то пофик сколько там у кого садов. Хоть 6, хоть 8

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
идея хорошая, но если ты играешь за Камаэль? то какой саб взять можно будет?

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Если больше чем три саба , например 4-10 и с каждого ещё книжки Саб скиллы то это уже бред.
Если без дополнительных книжек, то пофик сколько там у кого садов. Хоть 6, хоть 8
Там ограничение стоит… 5 сабов, но сертификация как и была - с 3х

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
не ленитесь и создайте просто новых персонажей с саб скилами

Показушник

Виконт
Лайки
513
не ленитесь и создайте просто новых персонажей с саб скилами
Амулет со статой, браслет, коробки с прем бафом, талики, проходки, лс в пухе, а теперь ещё и камни в амулете. Создавать нового чара не варик.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
вопрос следующий а как быть курице?)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
тема поднималась тысячу раз, я сам такую создавал год или два назад.

1) отклика у публики особого не получает;
2) админы говорили каждый раз, что на х50 такого не видать.

х1к - совсем другая история, так как раньше на хай рейтах скрайда можно было брать 5 сабов, пенсионеры помнят

ЫшЫш

Барон
Лайки
31
как же так, х50 гордость скрайда, где ваша гордость Администрация? может уже займетесь х50 все таки? хватит уже х2 этот пиарить, лобатый все равно ваш сервер заруинит, не совершайте ошибки других серверов.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
Амулет со статой, браслет, коробки с прем бафом, талики, проходки, лс в пухе, а теперь ещё и камни в амулете. Создавать нового чара не варик.
у меня так создано уже больше 7 чаров и норм)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
как же так, х50 гордость скрайда, где ваша гордость Администрация? может уже займетесь х50 все таки? хватит уже х2 этот пиарить, лобатый все равно ваш сервер заруинит, не совершайте ошибки других серверов.
гордость уверенным маршем превращается в болото похлеще косаря

1723720839218.png

Показушник

Виконт
Лайки
513
Да простят меня игроки! Сделайте возможность покупки саба, к примеру: за четвёртый саб 5к голд, за пятый 10к голд. Вариант второй: пользоваться дополнительными сабами за ежемесячную подписку в размере несколько сотен голды. Второй вариант, мне, как игроку, совсем не очень. Возможно такие варианты повысят интерес к данной теме со стороны администрации.

Верх