Почему не создал голосование, я бы +Уважаемые админы, будьте так любезны, добавьте сабов парочку на х50, ну очевидно же что х50 не х1, это крафт пвп сервер, хотя крафт назвать трудно, это больше на фарм мини пвп сервер. добавьте сабов для разнообразия хоть какого нибудь
5 сабов можно брать на х1к, а тема как раз о том, чтоб можно было и на х50Так уже 5 сабов можно брать… Сколько вам их нужно?
А… Я думала и у нас нас на х50 можно брать 5 сабов5 сабов можно брать на х1к, а тема как раз о том, чтоб можно было и на х50
было бы славно)А… Я думала и у нас нас на х50 можно брать 5 сабов![]()
Там ограничение стоит… 5 сабов, но сертификация как и была - с 3хЕсли больше чем три саба , например 4-10 и с каждого ещё книжки Саб скиллы то это уже бред.
Если без дополнительных книжек, то пофик сколько там у кого садов. Хоть 6, хоть 8
Амулет со статой, браслет, коробки с прем бафом, талики, проходки, лс в пухе, а теперь ещё и камни в амулете. Создавать нового чара не варик.не ленитесь и создайте просто новых персонажей с саб скилами
у меня так создано уже больше 7 чаров и норм)Амулет со статой, браслет, коробки с прем бафом, талики, проходки, лс в пухе, а теперь ещё и камни в амулете. Создавать нового чара не варик.
гордость уверенным маршем превращается в болото похлеще косарякак же так, х50 гордость скрайда, где ваша гордость Администрация? может уже займетесь х50 все таки? хватит уже х2 этот пиарить, лобатый все равно ваш сервер заруинит, не совершайте ошибки других серверов.
Видимо у вас много свободного времени, это хорошо. Увы, у меня и многих других людей, такой возможности нет.у меня так создано уже больше 7 чаров и норм)