- Лайки
- 26 099
хочу стать бьютиблоггером и популярным на скрудиВ коллекцию к сабжу метишь, я смотрю.
)
хочу стать бьютиблоггером и популярным на скрудиВ коллекцию к сабжу метишь, я смотрю.
)
уже написали,поэтому я в бане)000Потом пацаны пишут
Одмин фикси
Селфовнуже написали,поэтому я в бане)000
Санта-Барбара в крови у эмеральдовцев, запомни.Ты так нихуево убиваешься. Чувствую, была бы она твоей в реале, там бы драма в лучших маргинальных традициях разыгралась бы под эту песню
жоский, но я бы тоже на тебя не стал прыгать, а то как на видео с тобой и коронным ударом по барту будетхз пусть маме своей на цветы пополнил бы,а то цыгане с могилы все своровали уже...
self ownedСелфовн
Пишет что он на софте
Бан по железу ))9
Сопли о софте.дак эт тема про софт? или сопли какие то? чет не ПАНЯТНА
И это все?Сопли о софте.
Ну да. Тут нет сакрального смысла.И это все?
Ну короче как это вижу я:Ну да. Тут нет сакрального смысла.
)))Ну короче как это вижу я:
Твои слова про отсутствие самоуважения не подтвердились, ибо в этой теме мы видим, что за покупкой стоит совсем другой человек и было это в ответ на помощь.
Пруфов про используемые фукнции нет, поэтому очернить ее умение играть у тебя не получилось.
По итогу киса все еще остается святой иконой, примером для подражания для каждого игрока. Она побеждает за счет желания побеждать, а не за счет софта.
пuздец, будто снова книжку Есенина взял, красиво.Ну короче как это вижу я:
Твои слова про отсутствие самоуважения не подтвердились, ибо в этой теме мы видим, что за покупкой стоит совсем другой человек и было это в ответ на помощь.
Пруфов про используемые фукнции нет, поэтому очернить ее умение играть у тебя не получилось.
По итогу киса все еще остается святой иконой, примером для подражания для каждого игрока. Она побеждает за счет желания побеждать, а не за счет софта.
Классика.До слёз.