- Лайки
- 2 614
Продолжение будет ?Классика.
Продолжение будет ?Классика.
Ну наверное. Адреналин же через месяц закончится.Продолжение будет ?
Мне нужно развитие сюжета, страсти, интрига, интимные подробности скриптов и трусики холд таргета.Ну наверное. Адреналин же через месяц закончится.
)
Это я могу, я инсайдер ебать. Они сливают эполеты в талики на форте.интимные подробности скриптов
Старо, как Саньок.Это я могу, я инсайдер ебать. Они сливают эполеты в талики на форте.
Ладно, тогда держи еще 1 инсайд. Этот покруче будет, ведь дает огромное преимущество перед остальными.Старо, как Саньок.
Он просто запал на другую. Какую-то там Пшеничку с этого болотного сервера.Войс горит потому что сотя его с клана кикнула - бывает
Соре, там Эхо нализал, пшеничку уже обрабатывает другой.Он просто запал на другую. Какую-то там Пшеничку с этого болотного сервера.
Но поскольку титул лучшей девочки РУ сегмента Л2 серверов все еще за Maleficent - он пытается всячески ее очернять, попутно клеясь к псевдо-конкуренту в лице Пшенички. Будто это что-то изменит.
Короче как обычно за любой "справедливостью" и "правдорубством" стоит банальная личная выгода. Сколь элитного он бы из себя не строил - человеческая природа сильнее и едина для всех.
Расскажи это Войсесу, он пропустил видимо это.Соре, там Эхо нализал, пшеничку уже обрабатывает другой.
Там мамбловылизывание уже давно, соре ноу чэнс.Расскажи это Войсесу, он пропустил видимо это.
Мало кто знает что я сосусь с сотейОн просто запал на другую. Какую-то там Пшеничку с этого болотного сервера.
Но поскольку титул лучшей девочки РУ сегмента Л2 серверов все еще за Maleficent - он пытается всячески ее очернять, попутно клеясь к псевдо-конкуренту в лице Пшенички. Будто это что-то изменит.
Короче как обычно за любой "справедливостью" и "правдорубством" стоит банальная личная выгода. Сколь элитного он бы из себя не строил - человеческая природа сильнее и едина для всех.
Знаю эту девочку уже давно и я сильно сомневаюсь, что у нее может быть малейший интерес к кому-то, чье умение заключается только в собирании фанатов вокруг себя. Она это и так умеет.Мало кто знает что я сосусь с сотей
Ты мне не нравишься , пососиЗнаю эту девочку уже давно и я сильно сомневаюсь, что у нее может быть малейший интерес к кому-то, чье умение заключается только в собирании фанатов вокруг себя. Она это и так умеет.
Если бы ты была Сотей я бы сказал "доставай", но ты и близко не она.Ты мне не нравишься , пососи
Если бы ты притворялся бабой, то тоже так бы смог. :hyper1:17Если бы ты была Сотей я бы сказал "доставай", но ты и близко не она.
Ты понимаешь, что ты, облизываясь со всеми в мамблах, не собрала столько фанатов, сколько собрала киса, не промолвив ни 1 слова в войсе? Выйди с темы, тут обсуждают великих людей, а не очередняр.
Типа ты решил что ты все за всех знаешь, но кмон, очередняра это тыЕсли бы ты была Сотей я бы сказал "доставай", но ты и близко не она.
Ты понимаешь, что ты, облизываясь со всеми в мамблах, не собрала столько фанатов, сколько собрала киса, не промолвив ни 1 слова в войсе? Выйди с темы, тут обсуждают великих людей, а не очередняр.
Расскажи еще что-нибудь о себе)Типа ты решил что ты все за всех знаешь, но кмон, очередняра это ты
Я не собираюсь выяснять у кого сколько фанатов, т.к. у меня их нет
Просто есть люди которые хорошо ко мне относятся, а есть те , которые xyecocят меня, а потом удивляются почему я плачу им той же валютой
Успешный джуд , 15 лет , люблю анимеРасскажи еще что-нибудь о себе)