Доска почёта икстыща.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Войс горит потому что сотя его с клана кикнула - бывает
Он просто запал на другую. Какую-то там Пшеничку с этого болотного сервера.
Но поскольку титул лучшей девочки РУ сегмента Л2 серверов все еще за Maleficent - он пытается всячески ее очернять, попутно клеясь к псевдо-конкуренту в лице Пшенички. Будто это что-то изменит.

Короче как обычно за любой "справедливостью" и "правдорубством" стоит банальная личная выгода. Сколь элитного он бы из себя не строил - человеческая природа сильнее и едина для всех.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Но поскольку титул лучшей девочки РУ сегмента Л2 серверов все еще за Maleficent - он пытается всячески ее очернять, попутно клеясь к псевдо-конкуренту в лице Пшенички. Будто это что-то изменит.

Короче как обычно за любой "справедливостью" и "правдорубством" стоит банальная личная выгода. Сколь элитного он бы из себя не строил - человеческая природа сильнее и едина для всех.
Соре, там Эхо нализал, пшеничку уже обрабатывает другой.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
@yungxrist
Братан, держим вкурсе. У тебя есть еще шанс извиниться перед действующей лучшей девочкой и вернутся в наши скромные ряды. Ты же знаешь - она как никто другой умеет прощать.

Лайки
9 696

Мало кто знает что я сосусь с сотей

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Мало кто знает что я сосусь с сотей
Знаю эту девочку уже давно и я сильно сомневаюсь, что у нее может быть малейший интерес к кому-то, чье умение заключается только в собирании фанатов вокруг себя. Она это и так умеет.

Лайки
9 696
Ппц стало жалко войца
Это как когда смотришь сериал и там у парочки все норм , типа первый поцелуй , свидания , они уезжают в путешествие.а потом самолёт разбивается и выживает только парень , в то время как его возлюбленная размазана по кабине самолёта..и вот он такой возвращается домой , на фоне грустная музыка типа шото из placebo , он вспоминает все моменты пережитые рядом с ней и у него типа депрессия, потом он это запивает алкоголем и закрывает спидами. А потом типа жизнь становится как в фильме "мы дети со станции зоо" ну и короче жизнь вообще по пuзде пошла[:mimimi:][:cry2:][:cry:]

Лайки
9 696
Знаю эту девочку уже давно и я сильно сомневаюсь, что у нее может быть малейший интерес к кому-то, чье умение заключается только в собирании фанатов вокруг себя. Она это и так умеет.
Ты мне не нравишься , пососи

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты мне не нравишься , пососи
Если бы ты была Сотей я бы сказал "доставай", но ты и близко не она.
Ты понимаешь, что ты, облизываясь со всеми в мамблах, не собрала столько фанатов, сколько собрала киса, не промолвив ни 1 слова в войсе? Выйди с темы, тут обсуждают великих людей, а не очередняр.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ты понимаешь, что ты, облизываясь со всеми в мамблах, не собрала столько фанатов, сколько собрала киса, не промолвив ни 1 слова в войсе? Выйди с темы, тут обсуждают великих людей, а не очередняр.
Если бы ты притворялся бабой, то тоже так бы смог. :hyper1:17

Лайки
9 696
Типа ты решил что ты все за всех знаешь, но кмон, очередняра это ты
Я не собираюсь выяснять у кого сколько фанатов, т.к. у меня их нет
Просто есть люди которые хорошо ко мне относятся, а есть те , которые xyecocят меня, а потом удивляются почему я плачу им той же валютой

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Типа ты решил что ты все за всех знаешь, но кмон, очередняра это ты
Я не собираюсь выяснять у кого сколько фанатов, т.к. у меня их нет
Просто есть люди которые хорошо ко мне относятся, а есть те , которые xyecocят меня, а потом удивляются почему я плачу им той же валютой
Расскажи еще что-нибудь о себе)

Верх