Достижения (2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VASAxOWNED

Виконт
Лайки
171
Не спеши закрывать тему, админ. Убивал я больше сотки баб в пустыне. По всей видимости там есть задержка на подвтерждение убийтсва или как?
И я не понял по поводу огров... Причем тут ярмарка?
И еще, какое точное время сервера, для получения достижения где надо зайти на 5ую минуту на ярмарку. Мне его не засчитало, хотя заходил ровно в 5 минуту по МСК.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Не спеши закрывать тему, админ. Убивал я больше сотки баб в пустыне. По всей видимости там есть задержка на подвтерждение убийтсва или как?
И я не понял по поводу огров... Причем тут ярмарка?
И еще, какое точное время сервера, для получения достижения где надо зайти на 5ую минуту на ярмарку. Мне его не засчитало, хотя заходил ровно в 5 минуту по МСК.
Проверил время сайта с time.yandex.ru. Есть задержка в 1 секунду с нашей стороны.
Достижение открывается при любом посещении Ярмарки, в т.ч. без нажатия кнопки Ярмарка из игры.
Убийство монстра засчитывается по последнему удару.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
Проверил время сайта с time.yandex.ru. Есть задержка в 1 секунду с нашей стороны.
Достижение открывается при любом посещении Ярмарки, в т.ч. без нажатия кнопки Ярмарка из игры.
также не засчитало убийства 100 блуд квин в лоа

VASAxOWNED

Виконт
Лайки
171
Дак я убивал этих королев примерно 120, обратите внимание на то, что мой прогресс якобы 67 из 100, следовательно есть какие-то задержки...И что по поводу достижения в 5 минут? Вообще не засчитывает, сколько раз захожу.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Дак я убивал этих королев примерно 120, обратите внимание на то, что мой прогресс якобы 67 из 100, следовательно есть какие-то задержки...И что по поводу достижения в 5 минут? Вообще не засчитывает, сколько раз захожу.
У вас есть посещения с 4:58 до 5:04. И в шестую минуту. В пятую не было. Равняйтесь на time.yandex.ru

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
@@Scryde
сделай в антарасе и 18001 и 18002 они одинаковые
Дело в ID. Засчитывалось убийство конкретно Королевы с ID 18002, что указано в теме.
Но для удобства я сделаю и королеву с ID 18001, но только после ближайшего рестарта.
Задержка счетчика убийства мобов - 5 минут.

VASAxOWNED

Виконт
Лайки
171
Дело в ID. Засчитывалось убийство конкретно Королевы с ID 18002, что указано в теме.
Но для удобства я сделаю и королеву с ID 18001, но только после ближайшего рестарта.
Ок, спасибо)

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
посмотри пожалуйста сколько мне засчиталось королев этих . ник в игре royalking

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
посмотри пожалуйста сколько мне засчиталось королев этих . ник в игре royalking
[:cry:]
Я уточняю возможность вывода текущего прогресса в Рейтинг.
Будет что-то вроде "Достижения в процессе открытия".
Достаточно времени занимает проверка текущего прогресса.
7 минут. Вы последний, кому я это делаю вручную.

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
[:cry:]
Я уточняю возможность вывода текущего прогресса в Рейтинг.
Будет что-то вроде "Достижения в процессе открытия".
Достаточно времени занимает проверка текущего прогресса.
7 минут. Вы последний, кому я это делаю вручную.
спасибо Николай)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Статус