я тебе на счет рб также отвечал - и да. в вк я тебе ничего никогда не писал... если что

я тебе на счет рб также отвечал - и да. в вк я тебе ничего никогда не писал... если что
слушай. про какой треш в вк ты говоришь ? я тебе могу в личку скинут ьсвою страницу вк... на моем персе несколько раз в эвенте участваол мой друг. который получше меян шарит карту л2мув это рофл не?
мда, наоборот человек старался так искал, а потом как пару раз не вышло(что и у меня бывает) начал писать треш в вк, и вот час славы настал хз
А муня и фрея не были бы в тройке без асмиты вообще кидай донок 500 за то что без моего ведома запилила ролик со мной.
а по факту - без муни фреи ты бы не была в тройке...
страница Михаила чья?слушай. про какой треш в вк ты говоришь ? я тебе могу в личку скинут ьсвою страницу вк... на моем персе несколько раз в эвенте участваол мой друг. который получше меян шарит карту л2
Очень приятномоя и че
кента . меня если что Дима зовутстраница Михаила чья?
Ты пишешь, что если в одном клане, то это ничего не значит.мув это рофл не?
мда, наоборот человек старался так искал, а потом как пару раз не вышло(что и у меня бывает) начал писать треш в вк, и вот час славы настал хз
ну круто видимо давать своих чаров кому-то и чтобы потом от твоего имени писали трешак другимкента . меня если что Дима зовут
@Asmy твоямоя и че
сложноТы пишешь, что если в одном клане, то это ничего не значит.
Но в мувасе фрея\муня "актеры", помогают тебе заработать 10 птс за мувик, из мува понятно так же, что все поисковики тоже сообща забираете.
Удачи в некст периоде, хороший рейтинг ))0
суицид
моя ражита
Ну нет:oleg18:моя ражита
:oleg16::oleg41:моя ражита
я ему давал перса ток 2 раза . а не 2 неделину круто видимо давать своих чаров кому-то и чтобы потом от твоего имени писали трешак другим
кент так хорошо знает карту что за 2 недели ни разу места не нашел, ну не суть
Ну ок, пусть будет таксложно
но нет