- Лайки
- 25 539
:oleg16::oleg41:
.png)
:oleg16::oleg41:
при этом она меня пытается порофлить про поисковик, неся какой то бред, что я ей в вк пишу, хотя в душе не еб.. какой у нее вк, и она говорит что многого на себя не берет)_)Ты пишешь, что если в одном клане, то это ничего не значит.
Но в мувасе фрея\муня "актеры", помогают тебе заработать 10 птс за мувик, из мува понятно так же, что все поисковики тоже сообща забираете.
Удачи в некст периоде, хороший рейтинг ))0
Ну прост появилась внезапно и уже первые места с фрей и муней забираетпри этом она меня пытается порофлить про поисковик, неся какой то бред, что я ей в вк пишу, хотя в душе не еб.. какой у нее вк, и она говорит что многого на себя не берет)_)
она еще пытается шутить)Ну прост появилась внезапно и уже первые места с фрей и муней забирает
Хотя уверен на х77 знакомых поболее играет, но асма же)))0 кек
Без обид, прост так это со стороны выглядит
От мони не ожидалаНу прост появилась внезапно и уже первые места с фрей и муней забирает
мдаНу прост появилась внезапно и уже первые места с фрей и муней забирает
молодец Асма, скрайд тебе выдаст грамоту. топ чсв будешьмда
неожиданно
с твоей стороны я бы могла забив на все сидеть дальше на форуме, лялякать как некоторые, и оставив чара и забив на все заниматся делами,но увы за неделю я сплю часов 30 максимум и то не всегда ибо ачивки постоянно требуют абсолютного онлине
Норм живешьмда
неожиданно
с твоей стороны я бы могла забив на все сидеть дальше на форуме, лялякать как некоторые, и оставив чара и забив на все заниматся делами,но увы за неделю я сплю часов 30 максимум и то не всегда ибо ачивки постоянно требуют абсолютного онлине
Ты не поняла суть )мда
неожиданно
и че что асма?Ну прост появилась внезапно и уже первые места с фрей и муней забирает
как и ты, то, что я писала выше где-то тамТы не поняла суть )
Надо больше спать
36 часов мне понадобилось - чтобы убить всех рб... и у меня не было кентов которые на сумонах палят всех рби че что асма?
у нее есть желание что либо делать, вот она и с нами
все просто
не понимаю этого флейма в ее сторону, по факту она для взятия этого топ 3 сделала больше меня
неужели вы думаете что человек, который спит по 15часов в день может зафармить всех 22 рб с рандом респом?)
Эт не про менямда вспоминаются чьи-то слова про топов и их 20к постов
ток чет вы первые дни бегали в 5-636 часов мне понадобилось - чтобы убить всех рб... и у меня не было кентов которые на сумонах палят всех рб
добрый. дрим и их кент, у них своя туса была)ток чет вы первые дни бегали в 5-6
ну да лан