- Лайки
- 3 541
ты олимпер(гей)!Нет! Я же не дотир(гей)!!
ты олимпер(гей)!Нет! Я же не дотир(гей)!!
Уже нет:cool:ты олимпер(гей)!
видел как ты вчера от минера романа 1х1 отлетел за инвокераливнул потому что горит с того что за 200+ игр ты ваще не понимаешь что нужно делать на линии ,позиционка уровня животного, мне всё нужно проговаривать
найс варды кста ставишь в последних играх 10 в около 8 его сразу же снимали, на 0вой минуте
найс кстати чел дayна включил
2 врейзбенда и сапог за 27 мин))00
тупое животнае, то что вы не распродали меня это говорит ток о вашем уровне интеллекта
ливнул потому что конченый ****, который умирает там где в 90% случаев нормальный человек нет, твоя позиционка и действия по игре божественны, именно поэтому я с тобой проебываю 8 игр из 10, а в соло наоборот)0ливнул потому что горит с того что за 200+ игр ты ваще не понимаешь что нужно делать на линии ,позиционка уровня животного, мне всё нужно проговаривать
найс варды кста ставишь в последних играх 10 в около 8 его сразу же снимали, на 0вой минуте
найс кстати чел дayна включил
2 врейзбенда и сапог за 27 мин))00
тупое животнае, то что вы не распродали меня это говорит ток о вашем уровне интеллекта
ну ливнул ты на 20ой, это не меняет того что ты никчемный **** с завышенным чсв, который не сделал в той игре нихуя, только ебланил и ныл на саппорта2 врейзбенда и сапог за 27 мин))00
Ну в таком случае просто не играй со мной и все, в чем проблема?ливнул потому что конченый ****, который умирает там где в 90% случаев нормальный человек нет, твоя позиционка и действия по игре божественны, именно поэтому я с тобой проебываю 8 игр из 10, а в соло наоборот)0
если у меня недостатков на несколько страниц, так нахуя ты меня постоянно зовешь играть в пати))0)0Ну в таком случае просто не играй со мной и все, в чем проблема?
Если я начну перечислять твои недостатки на это уйдет несколько страниц, но мне это не интересно.
Если я так плох, тогда просто отъeбиcь от меня и играй в соло
я и не знал что я постоянно зову тебяесли у меня недостатков на несколько страниц, так нахуя ты меня постоянно зовешь играть в пати))0)0
тупо тупое
:mad: :mad:Ненавижу дотирав
а ты мне постоянно не звонишь?)0я и не знал что я постоянно зову тебя
терь буду знать
я же ведь звоню по кд в телеге когда я на улице,да
я тебе говорил о том,что мне в соло играть в эту игру редко хочется, ною на то какой ты xyeвый не я,а ты
этот вопрос который ты задал выше не актуален в мою сторону,потому что я не здесь развёл xyй пойми что,а ты.
Повторюсь
если тебе так плохо со мной играть- тебя никто не заставляет это делать, просто отъeбиcь от меня в таком случае,и иди в соло рмм.
когда я сливаю игру я об этом открыто говорю,что итем\мув купленный\сделанный проeбaл нам игру.а ты мне постоянно не звонишь?)0
ты постоянно ноешь ****))0 что бы я не сделал - ты ноешь. даже если я все делаю правильно, а ты сливаешь игру, все равно ты ноешь что я все руиню, типичный керри)0
это форум уже давно не по л2,а по всему что только можноРазборки сапа и кора, эхэхэхэ.
На форуме ла2, эхэхэхэ.
тупо не тащукогда я сливаю игру я об этом открыто говорю,что итем\мув купленный\сделанный проeбaл нам игру.
с тобой на линии я ною ток когда у нас линия в разы сильнее чем у них а мы её проигрываем в салат т.к. ты то умрёшь из ниxyя, то фокусишь не того, то даёшь скиллы не верно.
Повторяю для тупых
не нравится- не играй,мне это читать не интересно,потому что как овощ играешь ты, не покупаешь форс стаффы "патаму што не смагу нажать" - ты, учишь всех билдам- ты, элементарно не понимая какой итем и для чего нужен. Умираешь по 20 раз -ты. С таким уровнем игры ты последний человек который мне должен что-либо говорить касаемо моей игры.
Я только не понимаю, для чего ты ко мне пристал?
я тебе 3 раза уже был вынужден написать,чтобы ты отъeбaлся