- Лайки
- 796
У меня телефон потянет 5 окон, ты с чего сидишь демонПоверь эта помойка даже на ГЕ лагала. ХФ вот запустил уже загрузочный экран подвисает :oleg12:
У меня телефон потянет 5 окон, ты с чего сидишь демонПоверь эта помойка даже на ГЕ лагала. ХФ вот запустил уже загрузочный экран подвисает :oleg12:
Я тебе открою секрет от маг палки 16 и 10 нечего не поменяется,так же как и от рубахи ольФа.Запускаю л2 в 2 окна, и можно искать новый ноут на Розетке:oleg37:
ты поч в инсте меня не лайкаешьСынуля
Привлекаю так твоё вниманиеты поч в инсте меня не лайкаешь
вот оно чеПривлекаю так твоё внимание
Миссия комплитвот оно че
привлекла
дальше как?
скоро ты окажишься на х1000 и будешь извинятьсяЗакройте доступ в раздел 1200 этому ****у)) он уже не знает как выебнутся ))
Они же не хотели перенос на х1000, черви эти с х1200,а когда его закроют это говно,они будут скулить ВАЙС ПОЧЕМУ ТЫ НАС НЕ ПЕРЕНЁС НА Х1000.Реально на х1200 остались только слабоумные и топят за ГЕ)я бы поступил с х1200 жестче
сделал бы весь магазин по 1 адене
потом закрыл бы
Яйца надо брить братан,будет на коленях с открытым ртом эта вся плесень!скоро ты окажишься на х1000 и будешь извиняться
брат короче надо клан сделать и тупо бегать соляк нагибать,точнее уже есть клан))мы с пацаном играем нагибаем,так что тагайся если что тоже,будем тупо всех убивать,вар есть с бомжами всякими)Яйца надо брить братан,будет на коленях с открытым ртом эта вся плесень!
Тебе только соло убивать)) севенов и эксайоов не тянешься?)брат короче надо клан сделать и тупо бегать соляк нагибать,точнее уже есть клан))мы с пацаном играем нагибаем,так что тагайся если что тоже,будем тупо всех убивать,вар есть с бомжами всякими)
напиши мне в вк я все расскажуКостян, где лучше всего фарм, в 2 окна максимум а то ноуту будет габелла? И маг палки на +16 нету по фармить?)
Да нахер перса? Эпики пусть перенесут и норм.Ну что пасаны,Закрывают вашь ГЕ единственный в рунете)))) в марте ПАХАХАХАХ.Теперь у него даже название нету х1200 АХАХАХАХАХ.
Мартовский сервер х1200 - это сезонный фан сервер, который обязательно найдет свою аудиторию и, как следствие, послужит подпиткой для нашего стабильного х1000. К тому же, надеюсь, что этот сервер - это первый шаг навстречу к полному прекращению работы Эпилога на нашем проекте, но об этом позже.
(С)Wise
Перса мне главное перенесите пустого и всё
Го в инсту мне братан. FastBimer ид мой, вк уже давным давно пароль забылнапиши мне в вк я все расскажу
Зачем тебе голый перс на хфе, чтобы не фармить кодексы, но фармить на эпик?Нах эпик -персы по важнее ало ку)