Scryde x1000 DPS крылатых

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
ПРЕДЛАГАЮ АПНУТЬ ДАГЕРОВ!!! УВЕЛИЧИТЬ УРОН С АБИЛ, СДЕЛАТЬ У ШС КД 5-10 СЕКУНД.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Сказал сб с ножиком на уворот и без откатным стилом…Самому не смешно одуту?Или ты сядешь на глада и этому берсу устроишь похороны?
А что вы про тиров молчите?
Которые просто колбасят по 5 к каждый удар идёт крит.И он будет ещё жирней чем берс ещё и канцелит.
А что вы молчите про гладов которые в стигму бьют по 10 к и выше?
А почему не поднимают вопрос что *****нный какой то дагер мне в лицо бьет как будто это глад с бластера убивает?
А почему вы молчите что лукари стоят в упор стреляют такие криты как будто расстояние 1100?
А почему вы молчите что какой то паладин может подойти и ударить моему бп так что один крит и я убит?
А почему вы молчите что какой то казах на вле просто из стана не выпускает в сет от стана?

И вы хотите сказать вам досаждают берсы которых на сервере по пальцам пересчитать ?
Аззазазазаззазазазаззазазаззазазаззаазазазазаззазазазазазаз
так биши и должны быть ваншотными, как на эпилогии было, особенно если воин на заряде\стигме

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Как по мне, будет актуальнее резать тк ( которого делаю в деф, и его прям тяжело убить в 2-3 человека) , т.к. био-отходов, которые делают подобную ***ту - больше, чем магов на сервере
Вспоришь челу брюхо в поле - зайдет на тк и будет жить тобой, зажимая 1 кнопку
тк апать нужно, чтобы деф и хил как у пала были

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Такие ситуации я вполне встречал. Арбы не смущают. От арб той же робе можно укрыться за препятствиями или на перепадах высот, где геодата не всегда адекватная. Есть шансы захиляться, удачно кинуть кансел и забить. Либо если это сх или некр - просто несколько удачно вылетевших критов отправят арбу в Вальгаллу даже под праной, да и урон не такой уж и большой. Ситуации, где арбы всирают магам я встречал.

А почему нет? Думаю, что у танка должны быть шансы убивать СБ. Но это же отдельная тема для рассуждений. Давай создадим тему - ап танков против СБ. Это честно.
не неси ***ту а почему-да потому что в поле не убьет танк сб не когда в жизни имея равный потанцеал класса. как и берс это прямой антикласс магам. То что берс с автоатаки бьет по 10к тупо под прайдом это дохуя так и напиши *****ебу на петухе слишком апнули силу крита т.к там удар с автоатки 500 крит 15к это х сколько множитель?!

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
появился 1 берс в поле так сразу тему создали что его порезать нужно:D
скрайд сервер арбалетов, гладов и сб, не чего здесь делать берсам..
да как этот нахал вообще посмел сделать берса??? проси не порезать его, а вообще дать бан аккаунта

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
не неси ***ту а почему-да потому что в поле не убьет танк сб не когда в жизни имея равный потанцеал класса. как и берс это прямой антикласс магам. То что берс с автоатаки бьет по 10к тупо под прайдом это дохуя так и напиши *****ебу на петухе слишком апнули силу крита т.к там удар с автоатки 500 крит 15к это х сколько множитель?!
Берс под фул зарядом да бьет такие криты.
А с прайдом он бьет как бьет по магам.
Незнаю по мне так они просто крутилки для стана

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Предлагаю чутка понерфить урон с автоатаки у берсов в поле, поскольку данный класс имеет и без этого целую кучу преимуществ в виде отлично проходящего стана с рашей, хорошо проходящего дизарма, высокого шанса прохождения дебаффа Violent Temper, увеличенного урона с раша, высокую скорость бега, высокую точность удара, возможность безоткатного сокращения дистанции, обильное количество сейвов, полный реген ХП, а также высокий множитель крита, что позволяет малым бустом патаки получать серьезный буст в уроне.
Да, берс это далеко не самый популярный класс на сервере, но всё же считаю, что обилие преимуществ слишком велико для того, чтобы ещё и иметь большие криты с автоатаки.
Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А глад с ебейшим дамагом и овержиром имбалансный?
Глад - это один из лучших классов для соло и мини пвп, но который довольно плох в фарме. Ждать, что он будет слаб в драках 1х1 крайне странно. Тоже самое касается и нынче популярных СБ

Tali.Zorah

Забавно
Лайки
90
Глад - это один из лучших классов для соло и мини пвп, но который довольно плох в фарме. Ждать, что он будет слаб в драках 1х1 крайне странно. Тоже самое касается и нынче популярных СБ
Я прошу прощения, но понивод и котовод так же являются убер сильными классами в соло и мини пвп, но это не помешало уничтожить эти классы в поле, и в данный момент нет ни одной профы кроме как глад, которая настолько мало оставляет шансов в поле любой противостоящей ему профе

RayRay00

Лайки
2 494
Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
По нерфите паладинов я хочу чтоб они били не больше 4-5 к криты.
По нерфите физ сб в него летит куча дпс,либо верните стил,поднимите ему урон с скиллов.
Уменьшите дмг тиром перебор!
У них и так криты норм идут.
Актуализируете котов и коней в пвп.
Спасибо,люблю!

kovsh

Виконт
Лайки
391
Благодаря безоткатным массухам и апнутому уроном с них глад хорош в любом пвп аспекте, так что урон ему нужно явно срезать, глад без заряда бьет во в того же мага под стигмой 8-10к одним скилом это нормально по вашему?
Зачем ты про стигму написал вообще? Поймай ещё хекс, плече, бан пдефа и поной что тебя шотнули с двумя берсами

RayRay00

Лайки
2 494
Зачем ты про стигму написал вообще? Поймай ещё хекс, плече, бан пдефа и поной что тебя шотнули с двумя берсами
Зачем ты вчера пришёл с своими казахами на руну?Мы думали вы пойдёте замок отжимать Орен!А вы значит посягнули на святое на наш флаг аззазазазаззаза

kovsh

Виконт
Лайки
391
Зачем ты вчера пришёл с своими казахами на руну?Мы думали вы пойдёте замок отжимать Орен!А вы значит посягнули на святое на наш флаг аззазазазаззаза
да нaxyй нам этот орен. а казах опять натянул ваш клан на свою пику, тип больше магов килов сделал

Верх