- Лайки
- 2 220
Шоооооооооо ))))))))скилами пусть убивает
Ну если скилы сделают х10 урон, то окей )
Шоооооооооо ))))))))скилами пусть убивает
Ой на скрайде заходят хорошо)лишится он их нескоро
сало с рутом 10% шанс, они через год только пройдут
так биши и должны быть ваншотными, как на эпилогии было, особенно если воин на заряде\стигмеСказал сб с ножиком на уворот и без откатным стилом…Самому не смешно одуту?Или ты сядешь на глада и этому берсу устроишь похороны?
А что вы про тиров молчите?
Которые просто колбасят по 5 к каждый удар идёт крит.И он будет ещё жирней чем берс ещё и канцелит.
А что вы молчите про гладов которые в стигму бьют по 10 к и выше?
А почему не поднимают вопрос что *****нный какой то дагер мне в лицо бьет как будто это глад с бластера убивает?
А почему вы молчите что лукари стоят в упор стреляют такие криты как будто расстояние 1100?
А почему вы молчите что какой то паладин может подойти и ударить моему бп так что один крит и я убит?
А почему вы молчите что какой то казах на вле просто из стана не выпускает в сет от стана?
И вы хотите сказать вам досаждают берсы которых на сервере по пальцам пересчитать ?
Аззазазазаззазазазаззазазаззазазаззаазазазазаззазазазазазаз
тк апать нужно, чтобы деф и хил как у пала былиКак по мне, будет актуальнее резать тк ( которого делаю в деф, и его прям тяжело убить в 2-3 человека) , т.к. био-отходов, которые делают подобную ***ту - больше, чем магов на сервере
Вспоришь челу брюхо в поле - зайдет на тк и будет жить тобой, зажимая 1 кнопку
не неси ***ту а почему-да потому что в поле не убьет танк сб не когда в жизни имея равный потанцеал класса. как и берс это прямой антикласс магам. То что берс с автоатаки бьет по 10к тупо под прайдом это дохуя так и напиши *****ебу на петухе слишком апнули силу крита т.к там удар с автоатки 500 крит 15к это х сколько множитель?!Такие ситуации я вполне встречал. Арбы не смущают. От арб той же робе можно укрыться за препятствиями или на перепадах высот, где геодата не всегда адекватная. Есть шансы захиляться, удачно кинуть кансел и забить. Либо если это сх или некр - просто несколько удачно вылетевших критов отправят арбу в Вальгаллу даже под праной, да и урон не такой уж и большой. Ситуации, где арбы всирают магам я встречал.
А почему нет? Думаю, что у танка должны быть шансы убивать СБ. Но это же отдельная тема для рассуждений. Давай создадим тему - ап танков против СБ. Это честно.
Не сравнивай х100 и х1000)))ну на обт сотки я нормально скилами сбешек убивал берсом
Ой тут я поставлю + и @Ольга-Бузова тожетк апать нужно, чтобы деф и хил как у пала были
Берс под фул зарядом да бьет такие криты.не неси ***ту а почему-да потому что в поле не убьет танк сб не когда в жизни имея равный потанцеал класса. как и берс это прямой антикласс магам. То что берс с автоатаки бьет по 10к тупо под прайдом это дохуя так и напиши *****ебу на петухе слишком апнули силу крита т.к там удар с автоатки 500 крит 15к это х сколько множитель?!
Да! Согласна на все 100%! И добавить нечего!Ой тут я поставлю + и @Ольга-Бузова тоже
Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000Предлагаю чутка понерфить урон с автоатаки у берсов в поле, поскольку данный класс имеет и без этого целую кучу преимуществ в виде отлично проходящего стана с рашей, хорошо проходящего дизарма, высокого шанса прохождения дебаффа Violent Temper, увеличенного урона с раша, высокую скорость бега, высокую точность удара, возможность безоткатного сокращения дистанции, обильное количество сейвов, полный реген ХП, а также высокий множитель крита, что позволяет малым бустом патаки получать серьезный буст в уроне.
Да, берс это далеко не самый популярный класс на сервере, но всё же считаю, что обилие преимуществ слишком велико для того, чтобы ещё и иметь большие криты с автоатаки.
А глад с ебейшим дамагом и овержиром имбалансный?Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
Глад - это один из лучших классов для соло и мини пвп, но который довольно плох в фарме. Ждать, что он будет слаб в драках 1х1 крайне странно. Тоже самое касается и нынче популярных СБА глад с ебейшим дамагом и овержиром имбалансный?
Апните ножей, сделайте кд ШС 5-10секундЗдравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
Я прошу прощения, но понивод и котовод так же являются убер сильными классами в соло и мини пвп, но это не помешало уничтожить эти классы в поле, и в данный момент нет ни одной профы кроме как глад, которая настолько мало оставляет шансов в поле любой противостоящей ему профеГлад - это один из лучших классов для соло и мини пвп, но который довольно плох в фарме. Ждать, что он будет слаб в драках 1х1 крайне странно. Тоже самое касается и нынче популярных СБ
По нерфите паладинов я хочу чтоб они били не больше 4-5 к криты.Здравствуйте! В ближайшее время нерфа берсов ждать не стоит, на текущий момент это далеко не имбалансный класс в условиях х1000
Зачем ты про стигму написал вообще? Поймай ещё хекс, плече, бан пдефа и поной что тебя шотнули с двумя берсамиБлагодаря безоткатным массухам и апнутому уроном с них глад хорош в любом пвп аспекте, так что урон ему нужно явно срезать, глад без заряда бьет во в того же мага под стигмой 8-10к одним скилом это нормально по вашему?
Зачем ты вчера пришёл с своими казахами на руну?Мы думали вы пойдёте замок отжимать Орен!А вы значит посягнули на святое на наш флаг аззазазазаззазаЗачем ты про стигму написал вообще? Поймай ещё хекс, плече, бан пдефа и поной что тебя шотнули с двумя берсами
да нaxyй нам этот орен. а казах опять натянул ваш клан на свою пику, тип больше магов килов сделалЗачем ты вчера пришёл с своими казахами на руну?Мы думали вы пойдёте замок отжимать Орен!А вы значит посягнули на святое на наш флаг аззазазазаззаза