Scryde x1000 DPS крылатых

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Предлагаю чутка понерфить урон с автоатаки у берсов в поле, поскольку данный класс имеет и без этого целую кучу преимуществ в виде отлично проходящего стана с рашей, хорошо проходящего дизарма, высокого шанса прохождения дебаффа Violent Temper, увеличенного урона с раша, высокую скорость бега, высокую точность удара, возможность безоткатного сокращения дистанции, обильное количество сейвов, полный реген ХП, а также высокий множитель крита, что позволяет малым бустом патаки получать серьезный буст в уроне.
Да, берс это далеко не самый популярный класс на сервере, но всё же считаю, что обилие преимуществ слишком велико для того, чтобы ещё и иметь большие криты с автоатаки.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
На серве берсов в поле нет. Где ты их нашел?) Там одни глады , тиры и сб)
Не, ну почему. Вот например есть несколько десятков людей, которые играют магами. Им за магов с берсом что делать когда он просто не выпустит тебя из дизарма, а рашить будет по 2.5к? Это лишь один из примеров. Да, антикласс, но почему опыт не решает? Сам я вхожу в статистику одних гладов/тиров/сб, но видеть такой урон ни с фига... У тех же берсов против их антикласса - гладов, тиров, дагерщиков вполне есть все шансы на победу.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Я считаю, что берсы на данном сервере не самый имбовый класс…
А арбы не смущают тебя? Как маги должны их убивать?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я считаю, что берсы на данном сервере не самый имбовый класс…
А арбы не смущают тебя? Как маги должны их убивать?
Такие ситуации я вполне встречал. Арбы не смущают. От арб той же робе можно укрыться за препятствиями или на перепадах высот, где геодата не всегда адекватная. Есть шансы захиляться, удачно кинуть кансел и забить. Либо если это сх или некр - просто несколько удачно вылетевших критов отправят арбу в Вальгаллу даже под праной, да и урон не такой уж и большой. Ситуации, где арбы всирают магам я встречал.
А маг должен убивать Берса ?
Ну тогда танк должен убивать сб
А почему нет? Думаю, что у танка должны быть шансы убивать СБ. Но это же отдельная тема для рассуждений. Давай создадим тему - ап танков против СБ. Это честно.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
Такие ситуации я вполне встречал. Арбы не смущают. От арб той же робе можно укрыться за препятствиями или на перепадах высот, где геодата не всегда адекватная. Есть шансы захиляться, удачно кинуть кансел и забить. Либо если это сх или некр - просто несколько удачно вылетевших критов отправят арбу в Вальгаллу даже под праной, да и урон не такой уж и большой. Ситуации, где арбы всирают магам я встречал.

А почему нет? Думаю, что у танка должны быть шансы убивать СБ. Но это же отдельная тема для рассуждений. Давай создадим тему - ап танков против СБ. Это честно.
Суть в том, что маги и должны падать от Берса , это прямой анти класс , особенно если нет сонга на рефлект
А вот сб можно еще порезать )0

• Лайк
Реакции: Oklu

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
если кого надо тут резать то это глад)
гладу не нужен заряд чтобы убевать с масухой)
по этому бегают тут глады с паладинами и им по*** на всех)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Суть в том, что маги и должны падать от Берса , это прямой анти класс , особенно если нет сонга на рефлект
А вот сб можно еще порезать )0
При всём желании, ты хоть оббафайся кожей на рефлект, сонгом на рефлект, лсами на рефлект, таликом на рефлект, но на маге всё равно получишь по щам от берса просто потому что у него HP больше чем все твои рефлекты в сумме. Он всегда может просто задавить тебя рашем, либо *****нуть рестор, при этом внося по 6-7 тысяч с руки, что редко переживается магом даже в АШ. но всё же я считаю, что шансы должны быть. Это справедливо. Ты не можешь убить берса в поле на маге, но можешь проюзав свои закрывашки у которых долгий откат и если у тебя нет дизарма и шара на магкриты. Это же нормальная была бы ситуация, но тут ты просто получаешь 6 тысяч 3 раза и в город.

Manifestation

Барон
Лайки
35
Это ты под 3 Берсами бегаешь что тебе бьют по 6?

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
При всём желании, ты хоть оббафайся кожей на рефлект, сонгом на рефлект, лсами на рефлект, таликом на рефлект, но на маге всё равно получишь по щам от берса просто потому что у него HP больше чем все твои рефлекты в сумме. Он всегда может просто задавить тебя рашем, либо *****нуть рестор, при этом внося по 6-7 тысяч с руки, что редко переживается магом даже в АШ. но всё же я считаю, что шансы должны быть. Это справедливо. Ты не можешь убить берса в поле на маге, но можешь проюзав свои закрывашки у которых долгий откат и если у тебя нет дизарма и шара на магкриты. Это же нормальная была бы ситуация, но тут ты просто получаешь 6 тысяч 3 раза и в город.
Быфаешь 0 берсов, фулл рефлект ,если он без прайда , он тебя под рефлектом не убьет никак
С условием, что ты будешь кайтить раш, давать кансел + хил

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
над резать шанс раша и дизарма, желательно до уровня шанса фира у магов

timurrovec

Барон
Лайки
63
Берсы нрав, класс имеет плюсы и минусы, хоть и против магов у него есть преимущество, но вполне убиваем магом в пвп

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кому берсы досаждают - садитесь играть оверами. Оверам на берсов начхать. Да и вообще на всех. Мы уважаем только гномов и админов, которые будучи непревзойдёнными барыгами, мастерски дебафают кошелёчки игроков :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Не, ну почему. Вот например есть несколько десятков людей, которые играют магами. Им за магов с берсом что делать когда он просто не выпустит тебя из дизарма, а рашить будет по 2.5к? Это лишь один из примеров. Да, антикласс, но почему опыт не решает? Сам я вхожу в статистику одних гладов/тиров/сб, но видеть такой урон ни с фига... У тех же берсов против их антикласса - гладов, тиров, дагерщиков вполне есть все шансы на победу.
Азазазазазаззазазазазаззаза если бы берс,арба не убивали бы мага я считаю что это полная печаль была!
Ну ты рассмешил конечно!
Садись поиграй на берсе тебя глад с двух соников похоронит.
А чтоб вырезать магов…нужны маги в поле.А ты видел хоть магов в поле?У нас сервер одни физы.Даже гномы бегают фанятся азаззаза
Берсы тут убогая профа я на бп даже и не чувствую его когда он просто с прайдом!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
+1
очень больно берсы с руки бьют
под кк и финалкой там вообще можно некоторые профы чуть ли не с 1 крита убить
Сказал сб с ножиком на уворот и без откатным стилом…Самому не смешно одуту?Или ты сядешь на глада и этому берсу устроишь похороны?
А что вы про тиров молчите?
Которые просто колбасят по 5 к каждый удар идёт крит.И он будет ещё жирней чем берс ещё и канцелит.
А что вы молчите про гладов которые в стигму бьют по 10 к и выше?
А почему не поднимают вопрос что *****нный какой то дагер мне в лицо бьет как будто это глад с бластера убивает?
А почему вы молчите что лукари стоят в упор стреляют такие криты как будто расстояние 1100?
А почему вы молчите что какой то паладин может подойти и ударить моему бп так что один крит и я убит?
А почему вы молчите что какой то казах на вле просто из стана не выпускает в сет от стана?

И вы хотите сказать вам досаждают берсы которых на сервере по пальцам пересчитать ?
Аззазазазаззазазазаззазазаззазазаззаазазазазаззазазазазазаз

Верх