- Лайки
- 402
Вот выйди сyка и закинь эти дебафы раз такой умный пидapacМин шанс дебафа 10% не, не слышал, хф, хули.
Игре столько лет, откуда вы беретесь вообще?
Вот выйди сyка и закинь эти дебафы раз такой умный пидapacМин шанс дебафа 10% не, не слышал, хф, хули.
Игре столько лет, откуда вы беретесь вообще?
Хз,может сейчас так, но все равно это ****a .топор 50\50 летит, колба тоже нормально. если нюкать как ****, то естественно дебафы не зайдут, в поле тут некр вполне играбелен.
У тебя, по всей видимости, с ISQ большие траблы, бесполезно общаться как с зомбо-ватником. Извините, что отвлекли вас от фарма дракосов, спасибо ответ, мы обязательно учтем ваше мнение.Вот выйди сyка и закинь эти дебафы раз такой умный пидapac
Это бестрейтовые дебаффы. Эпик ничего не даёт.Кроме глума вообще можешь выкинуть все свои дебафы с панели, я не eбaшу ,что можно было сделать с топором и колбой (которую даже если ты вточишь на шанс) с наличием эпика ты закинешь максимум 1 из 10 раз ,а то и вообще не закинешь.ХФ хyли.
сб 10-15к может ударить по низкому м дефу но не по 5000 это точноЗато СБ по м.дефу 5к бьет по 10-15к .... Это нормаааа????7??7??7
Лучше саммонить топовую слб @Maleficentсб 10-15к может ударить по низкому м дефу но не по 5000 это точно
и нюк которым она столько наносит зависит не только от м атаки сб
если вообще зависит
@Voices
люди бафают 50 баффов потом туда заходят дебафы на м деф и они начинают ловить от сб критыЛучше саммонить топовую слб @Maleficent
Там точно не ошибутся.
Чё, правда?люди бафают 50 баффов потом туда заходят дебафы на м деф и они начинают ловить от сб криты
Я почти тоже самое толкую своим сокланам, а мне отвечают что я не шарю! Поуходили в м атаку и сейчас ноют что падают как сопли!В триллионный раз повторяем, что буст М.атаки для мага - бесполезное занятие. Даже если ты себе там 100к накрутишь, получишь в район 1-1.5к урона "в плюс". Ну нет у магов прямой формулы расчета урона, как у физ. атак, хоть ты тресни.
P.S. Чего ты там по фуловому бишу с 5к м.дефа хочешь увидеть? По 2к без крита? Чем не устраивает 400-700? Это адекватный урон для такого м.дефа, баффа и отсутствии дырки в атрибуте.
2 берса - только в гвг против магов. И то, если там нет чего-то, что может сломать лицо.Я почти тоже самое толкую своим сокланам, а мне отвечают что я не шарю! Поуходили в м атаку и сейчас ноют что падают как сопли!
2 берса - только в гвг против магов. И то, если там нет чего-то, что может сломать лицо.
Выходи с того клана и найди нормальных ребят, а не тех, которые: "ЩАС МАТАКУ РАЗГОНЮ! КАК УЬИВАТ БУДУ!".
Только в игре увеличь м атаку на 125% урон далеко не на 50% вырастет)Параметр который на прямую влияет на наносимый урон магическими умениями, и шанс прохождения дебафов, это Маг Атака.
Влияние магической атаки на сам урон с нюков вычисляется очень просто. Нужно извлечь корень из магической атаки до изменения и после, что бы отследить влияние маг атаки на урон.
Например:
√10000 = 100
√22500 = 150
Это значит что при 10 000 маг атаки мы будем бить условным уроном в 100, при увеличении до 22 500 это число станет 150(корень из 22500 - 150) То есть увеличение маг атаки на 125% дает нам увеличение урона всего на 50% что тоже не плохо, но не так как с физическим уроном.
Информация взята с гугла. 3 минуты поиска.
Сделайте 100 нюков с м. атакой 10к и так же с м. атакой 22500, потом суммируйте урон и поделите его на 100. В итоге и получите относительно адекватные показатели, почти без учета разброса урона.Только в игре увеличь м атаку на 125% урон далеко не на 50% вырастет)
проклятие божественности, 36 бафов + крит = 15к+ дамагасб 10-15к может ударить по низкому м дефу но не по 5000 это точно
и нюк которым она столько наносит зависит не только от м атаки сб
если вообще зависит
@Voices
не 36 а 50 36 бафы 14 дспроклятие божественности, 36 бафов + крит = 15к+ дамага
Пушо там КоД долбит по каждому баффу с бустом в ~25%, а должен снижать % за каждый последующий бафф. Типа: 1 - 25% ; 2 - 13% ...и т.д.не 36 а 50 36 бафы 14 дс
по факту 10к+ обычно в м деф лучников с берсами или ножей но не в бп и не м мага
хотя куда я лезу если у вас на хф мб по другому все