друк, шоб ты понимал арба без тага по 10к била в 3кпдефа только под шилой, не наша вина шо тут такие помойные арбы, мне шк в 3кпдефа ударил 8к под шилой, я эбать чуть со стула не упал, смотрю короч вар, думаю на сабе сх ща изи размотаю если шо от мобов вампириков атажрусь все харашо, а пацан такой агр кидает 8к 8к в таверну(9((99(Жду фикса патаки гнома, че я критую с 2 кольцами и фулом по 400-700 по магам, а они мне с плюхи по 1к рубят, крит 3к.
Еще арбой на оли с барьером и праной приходится бегать от мага, не говорю уже про просвет и те плюхи по 3к в лицо, а гном на оли даже с уд таликом не вывозит, просвет 3-4-5 плюхи = - 30к хп изи.
А танки на оли как проседают под всеми удшками, это пздц
Короче рофл, маги и так забущеные, их бы пофиксить чуток, было бы именно оно.
А теперь эдди скажи кто больше дпса в замесе дает в таргеты, маги или физы которые в гавне. Ну кроме норм арбо паков раз в 10 минут хД
какой же лютый гон, покажи мне эту арбу которая под одной только шилой бьет 10к, разве что под апп+шиладрук, шоб ты понимал арба без тага по 10к била в 3кпдефа только под шилой, не наша вина шо тут такие помойные арбы, мне шк в 3кпдефа ударил 8к под шилой, я эбать чуть со стула не упал, смотрю короч вар, думаю на сабе сх ща изи размотаю если шо от мобов вампириков атажрусь все харашо, а пацан такой агр кидает 8к 8к в таверну(9((99(
K P A C U B O
По +6-7+ маг сету арба критует так только если на ней висит 30 прайд, шилка и апетит.друк, шоб ты понимал арба без тага по 10к била в 3кпдефа только под шилой, не наша вина шо тут такие помойные арбы, мне шк в 3кпдефа ударил 8к под шилой, я эбать чуть со стула не упал, смотрю короч вар, думаю на сабе сх ща изи размотаю если шо от мобов вампириков атажрусь все харашо, а пацан такой агр кидает 8к 8к в таверну(9((99(
K P A C U B O
Непонятно, зачем вы там играете. Там помимо yёбищности механики, ещё и баланс помойка. Даже большая помойка, чем на ХФ. Раз так в 50. Вы реально больные на голову.друк, шоб ты понимал арба без тага по 10к била в 3кпдефа только под шилой, не наша вина шо тут такие помойные арбы, мне шк в 3кпдефа ударил 8к под шилой, я эбать чуть со стула не упал, смотрю короч вар, думаю на сабе сх ща изи размотаю если шо от мобов вампириков атажрусь все харашо, а пацан такой агр кидает 8к 8к в таверну(9((99(
K P A C U B O
не знаю что у вас там и как, но о каких дебафах вы говорите ?) типо у нас на ГЕх55 с заком фришкой и оли заком шанс фира на шанс 5%, без фришки зака и оли зака также 5% я хз)Добрый день. Смею предположить, что тема создана даже не с целью жалобы на влияние м.атаки на урон, а в целом, жалобы на низкий урон магов. Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
К тому же, Вы бьете по м.дефу 5000 по 500 урона. А сколько Вы бьете по персонажам, у которых во время замеса был сканселен магический деф? А по тем, у кого нет пассивок на м.деф? А можете себе представить, что будет, если мы увеличим этот урон?
мы за ней бегали больше 30 сек и дпс не менялся, какая разница шо на мне бафнуто было? без рт 3к пдефа было, с рт я хз не чекнул, 2.4-2.5к где то наверное дпс 8-10к, за 30 сек джуд бы упал и дпс бы упал, но нетПо +6-7+ маг сету арба критует так только если на ней висит 30 прайд, шилка и апетит.
Или 2ой варик, маг без сонга и бафа.
3его не дано, будь у тебя хоть 2 кольца и +16 топ лук с 1 стр и 2 пвп майтами одновременно.
Это я тебе авторитетно заяаляю как топ лоа арба под всем вышеуказанным бафом и жабкой![]()
да я сам хз((Непонятно, зачем вы там играете. Там помимо yёбищности механики, ещё и баланс помойка. Даже большая помойка, чем на ХФ. Раз так в 50. Вы реально больные на голову.
но это ж и есть хфНепонятно, зачем вы там играете. Там помимо yёбищности механики, ещё и баланс помойка. Даже большая помойка, чем на ХФ. Раз так в 50. Вы реально больные на голову.
если ты арбой сливаешься магам - у меня для тебя плохие новостиЖду фикса патаки гнома, че я критую с 2 кольцами и фулом по 400-700 по магам, а они мне с плюхи по 1к рубят, крит 3к.
Еще арбой на оли с барьером и праной приходится бегать от мага, не говорю уже про просвет и те плюхи по 3к в лицо, а гном на оли даже с уд таликом не вывозит, просвет 3-4-5 плюхи = - 30к хп изи.
А танки на оли как проседают под всеми удшками, это пздц
Короче рофл, маги и так забущеные, их бы пофиксить чуток, было бы именно оно.
А теперь эдди скажи кто больше дпса в замесе дает в таргеты, маги или физы которые в гавне. Ну кроме норм арбо паков раз в 10 минут хД
Посмотрю твои коменты после того как как ты выйдешь арбой против мага на оли скрайда, плохие новости.если ты арбой сливаешься магам - у меня для тебя плохие новости
ты можешь от мага бегать только если он под дп, во всех остальных случаях твой дпс > мага
хз как у вас выходит так играть
ну ты мне можешь не рассказывать про арбу на оли, особенно против маговПосмотрю твои коменты после того как как ты выйдешь арбой против мага на оли скрайда, плохие новости.
Тут биш с говнопалкой с лса пробивает прану и уд по 500 обыными плюхами, между прочем так
Wise Вы счас полную бредятину говорите КАКИЕ НАХЕР ДЕБАФЫ???? ..... Вам скрин скинуть как в ВК мне отвечали что дебаффы вы убили на минимум???? потому что дебафы имба .... тему на форуме я создавал могу ссылку скинуть .... Тут фулл эпик не даст тебе даже 1% прироста в прохождении дебафов. А ты попробуй прокинуть дебафф если по тебе арба по 8 к с удара НА ХФ наноситДобрый день. Смею предположить, что тема создана даже не с целью жалобы на влияние м.атаки на урон, а в целом, жалобы на низкий урон магов. Но Вы совершенно игнорируете преимущества магов в виде: дебафов, кансела, аое скилов, флешек, банов и прочего. Без маг паков невозможна игра больших кланов и наличие в клане сыгранных маг паков играет ключевую роль в успехе коллектива.
К тому же, Вы бьете по м.дефу 5000 по 500 урона. А сколько Вы бьете по персонажам, у которых во время замеса был сканселен магический деф? А по тем, у кого нет пассивок на м.деф? А можете себе представить, что будет, если мы увеличим этот урон?
![]()
4800 мдефа vs 30к matak = 700 ne kritom
4800 мдефа vs 20k matak = 500 ne kritom
4800 мдефа vs 13k matak = 400-500 ne kritom
5600 mdef(bez Glum'a) vs 10kmatak(beaz runa eva) = 400-500 ne kritom
Че по дпсу пачаны? если все так плохо мб мы магам оставим по 2 скила? сорку и мм нюк+кенсл, некр и сх вапирик+нюк, уберем такие параметры как мдеф матака, ну а зачем они нужны если дпс не меняется? сделаем статичный урон магам, мм 400 крит 1200, сорк 500 крит 1500, некр 600 крит 1800 и сх 700 крит 2100 и не у кого не будет вопросов, и вам не надо будет заморачиваться(хотя вы и так в хyй не дуете)
Вы убрали макросы на откат типо баланс все дела, хyй бы с ними, но то что фьюжны бьют меньше чем маг бы зашел на аое в толпу, в это топ зашквар вашего сервера, тупа его смысла выставлять на панельку даж нету)0))))))))))) им только гремлинов фармить в начальной локе, и то не факт шо убьет(9 на нормальных серверах в 2 фьюжна можно было равалить фулл клан, тут онли фармить мобчиков K P A C U B O
ИГРАТЬ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ С ТАКИМИ НАСТРОЙКАМИ НА МАГАХ МОГУТ ТОЛЬКО ТЕ, У КОГО САМАЯ КРУТАЯ СИСТЕМА ПАЖАРОТУШЕНИЯ
ЧЕНИТЕ ЭТУ ХYЙНЮ КОТОРУЮ НАВАРАТИЛИ
спасибо
@Wise @Scryde @Homie @Blink @MASS @=Support