- Лайки
- 197 116
а он по офу (по мнению саппортов)
а он по офу (по мнению саппортов)
Аналогия.речь о хф > мув с грации
буст хфа > буст грации
2 иконы паладина > 1 икона
ну чел на вле аки 10 птс явно знает больше всех
Ты повторяешьсяНайс тема,почитал и орнул. Как открыли очередное Г,где маги снова всех убивают.Овер даёт 4к без просвета.
Да смысл с ними спорить и доказывать и кидать пруфы?У них на х1200 маги так же всех убивают,что в прану и барьер на олимпе арба умирает от сорка.Где я в хеви сет гладам и тирам либо в ножей,даю больше урона чем в робу.
Давно пора привыкнуть уже,что тут уже всё мёртво и нечего не поменяется.Сто раз кидали пруфы,с птс сборак и тд,в итоге некогда ничо не меняли.Ушёл лимптек всё скатилось сразу.Очередная обнова,начинает профа всех дропать им пишешь об этом,они пишут всё норм нечего не менялось))).
Когда им показываешь урон от арбы в мага,на фулл бафе+ стил и урон в 5-6к.Это норм тоже.По этому я и ливнул отсюда и играю на другом проекте,потому что тут смысла нет.НЕ заходил пару недель на форум ,зашёл глянул всё тоже самое,нечего не меняется.
Им челик кидает пруфы с птс и нашего серва,вайс вообще загнал за 2 берсаим дальше кидают пруфы,ещё хлеще бреда прочитал от саппартов)))
Собрат сх!Вот почитал я темку, приорал с Вас, играю за сх, так вот, буст нормальный для старта, убивает меня кура с 1-2 критов, даже барьер юзануть не успеваю иногда, а учитывая их праны, дизармы, ресторы и барьеры это просто ходить постоянно терпеть от них, не надо тут ныть про магов, так как если вы за свой класс не тащите, проблема в ваших руках товарищи. Баланс тут настроен более менее нормально, а если вы хотите усилить именно своего персонажа, то пожалуйста, вкидывайте денег и точите бижу на 12, в 12 бижу маг с 10 мид 84 пухой бьет по 700 ;D и это на фул бафе с 2 берсами и руной, такие вы нытики ору с вас.
Ок, гуру, куда мне до твоего уровня то) подумаешь играю с самых первых хроник, куда там до гуру вроде тебя) оффнись на своей проект куда съ**нул и не высовывайся.Я думаю ты вообще не шаришь в л2,и не надо было тебе писать.
Забавно читать от рандомов,что руки виноваты.Ты скажи мне ты *****?Я думаю да,на видосе видно какой баф,какой еквипе и тд.Причем тут руки вообще?Если челик стоит под двумя уд и его маг убивает,причем тут руки?удались с форума
Зачем ты так овнишь?(Найс тема,почитал и орнул. Как открыли очередное Г,где маги снова всех убивают.Овер даёт 4к без просвета.
Да смысл с ними спорить и доказывать и кидать пруфы?У них на х1200 маги так же всех убивают,что в прану и барьер на олимпе арба умирает от сорка.Где я в хеви сет гладам и тирам либо в ножей,даю больше урона чем в робу.
Давно пора привыкнуть уже,что тут уже всё мёртво и нечего не поменяется.Сто раз кидали пруфы,с птс сборак и тд,в итоге некогда ничо не меняли.Ушёл лимптек всё скатилось сразу.Очередная обнова,начинает профа всех дропать им пишешь об этом,они пишут всё норм нечего не менялось))).
Когда им показываешь урон от арбы в мага,на фулл бафе+ стил и урон в 5-6к.Это норм тоже.По этому я и ливнул отсюда и играю на другом проекте,потому что тут смысла нет.НЕ заходил пару недель на форум ,зашёл глянул всё тоже самое,нечего не меняется.
Им челик кидает пруфы с птс и нашего серва,вайс вообще загнал за 2 берсаим дальше кидают пруфы,ещё хлеще бреда прочитал от саппартов)))
будет весь тикет забитСейчас скажут дизарм и так урезан, и работает стабильно))).Было бы не плохо если бы дизарм сделали бы дефолтный на всех сервах скруди
та не, маги и так ловят по щам, просто с нью канселом и этим дизармом, будет тяжелее, и в принципе они смогут ебать берсов, если офк айкью больше 12Они так и должны ловить посути))и улетать в таверну,но на скруди на оборот,маг шатает всех))
Ясно овощ, сарказма ты не понял, ну оно и не удивительно, видимо туповат.Какая разница с каких ты хроник играешь?Если ты деревянный в самой игре и не понимаешь.Если ты написал про руки и не понял темы,и не понял мува,то ты down228 не понял к чему тут вообще клонят.Я то пойду играть куда ушёл,и буду играть с норм онлайном и балансом.И буду сюда заходить и рофлить над довнами типо тебя
По моему мнению тоже, разве что шанс меньше)))а он по офу (по мнению саппортов)
![]()
Ну все понятно с тобой, общение можно закончить, с двух битным дау*нам особо желания нет общаться, так как от тебя ничего умного не услышишь, тема идет про маг урон и о том что он "ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ", а по видео видно наглядно, что игрок с нормальным бустом бьет по 500Нормас ты лузанул и соснул xyйца пишит сарказм АХАХАХ,боже мой *****,сначало научись делать сарказм,а потом пиши,что это был сарказм.Дальше сиди и держи мой член во рту и держи меня в курсе
слабый СЛБ что-то пишет про СЛБ.По моему мнению тоже, разве что шанс меньше)))