мало? ахпхахппахпахапхапМожет и убивает, не знаю.Но их так мало ((( мне кажется нельзя резать то, что в красной книге((( ненада.....
Стоило только тебе на тк птс апнуть, уже сразу фиксят128 (6)
Даже не заходя на х50 уже ноют - челы уже действуют на опережениеСтоило только тебе на тк птс апнуть, уже сразу фиксят
Ты фармил в реалиях скрайда на магах? ММу в этом плане полегче,но играть на олимпе где каждый криворукий ****ос создает бернеров по типу ЕЕшки и ебет практически все профы,за мага особенно в реалиях х1к фармить анрил,где каждая 2ая профа танк/бернер/берс/суммонерпросто ты не из ЦА скрайда.
это выясняется очень легко- ты играешь овером а ЦА скрайда аграют теми кто нагибают - танки\луки\тх\сорки\ммы. А главное не создают топики о том кто где и кого убивает в 3 тычка. просто берут и делают рерол чтоб самим убивать в 3 тычка.
Админ удовлетворяет потребности ЦА. а так как ты не из ЦА твои потребности не кого не интересуют)))
Так сложно играть на магах на оли ой бозеньки, в условиях 0вой геодаты, тысячи дырок, где маг ждем елементалки через текстуры, оч сложно играть за мага. Согласен.Ты фармил в реалиях скрайда на магах? ММу в этом плане полегче,но играть на олимпе где каждый криворукий ****ос создает бернеров по типу ЕЕшки и ебет практически все профы,за мага особенно в реалиях х1к фармить анрил,где каждая 2ая профа танк/бернер/берс/суммонер
А евейдить каждого чела просто нереально,если ходить по кд пова/лфа,просто убивается рвение играть на данном классе
Я не играл на х50,но на х100 полегче в этом плане,там много людей,а значит и побольше арен летает и нафармить за мага будет легче
алло у****) даже с такой геодатой против тех проф что я написал тебе анрил игратьТак сложно играть на магах на оли ой бозеньки, в условиях 0вой геодаты, тысячи дырок, где маг ждем елементалки через текстуры, оч сложно играть за мага. Согласен.
Но легко играть против других = а значит тут баланс.алло у****) даже с такой геодатой против тех проф что я написал тебе анрил играть
Ты фармил в реалиях скрайда на магах? ММу в этом плане полегче,но играть на олимпе где каждый криворукий ****ос создает бернеров по типу ЕЕшки и ебет практически все профы,за мага особенно в реалиях х1к фармить анрил,где каждая 2ая профа танк/бернер/берс/суммонер
А евейдить каждого чела просто нереально,если ходить по кд пова/лфа,просто убивается рвение играть на данном классе
Я не играл на х50,но на х100 полегче в этом плане,там много людей,а значит и побольше арен летает и нафармить за мага будет легче
я не спорю,но я повторяю,что на х50 больше людей = больше проф,им легче там игратьХз, вон на x50 хиро мм, Некр убивает практически весь олимп, тех же танков фсов, бернеров))))