Scryde X50 ДПС Танков

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Может пора порезать танков что за херня тк на олимпе овера убивает с 3 плюх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
просто ты не из ЦА скрайда.
это выясняется очень легко- ты играешь овером а ЦА скрайда аграют теми кто нагибают - танки\луки\тх\сорки\ммы. А главное не создают топики о том кто где и кого убивает в 3 тычка. просто берут и делают рерол чтоб самим убивать в 3 тычка.
Админ удовлетворяет потребности ЦА. а так как ты не из ЦА твои потребности не кого не интересуют)))

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Может и убивает, не знаю.Но их так мало ((( мне кажется нельзя резать то, что в красной книге((( ненада.....

• Лайк
Реакции: 265

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. К сожалению, никак не можем прокомментировать эту ситуацию, так как нет ни видео, ни скриншотов происходящего. Пока с трудом могу представить, чтобы в стандартных условиях ТК убил овера с 3 ударов.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
просто ты не из ЦА скрайда.
это выясняется очень легко- ты играешь овером а ЦА скрайда аграют теми кто нагибают - танки\луки\тх\сорки\ммы. А главное не создают топики о том кто где и кого убивает в 3 тычка. просто берут и делают рерол чтоб самим убивать в 3 тычка.
Админ удовлетворяет потребности ЦА. а так как ты не из ЦА твои потребности не кого не интересуют)))
Ты фармил в реалиях скрайда на магах? ММу в этом плане полегче,но играть на олимпе где каждый криворукий ****ос создает бернеров по типу ЕЕшки и ебет практически все профы,за мага особенно в реалиях х1к фармить анрил,где каждая 2ая профа танк/бернер/берс/суммонер
А евейдить каждого чела просто нереально,если ходить по кд пова/лфа,просто убивается рвение играть на данном классе
Я не играл на х50,но на х100 полегче в этом плане,там много людей,а значит и побольше арен летает и нафармить за мага будет легче

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Ты фармил в реалиях скрайда на магах? ММу в этом плане полегче,но играть на олимпе где каждый криворукий ****ос создает бернеров по типу ЕЕшки и ебет практически все профы,за мага особенно в реалиях х1к фармить анрил,где каждая 2ая профа танк/бернер/берс/суммонер
А евейдить каждого чела просто нереально,если ходить по кд пова/лфа,просто убивается рвение играть на данном классе
Я не играл на х50,но на х100 полегче в этом плане,там много людей,а значит и побольше арен летает и нафармить за мага будет легче
Так сложно играть на магах на оли ой бозеньки, в условиях 0вой геодаты, тысячи дырок, где маг ждем елементалки через текстуры, оч сложно играть за мага. Согласен.

Jetract

animedebil16let
Лайки
33
Так сложно играть на магах на оли ой бозеньки, в условиях 0вой геодаты, тысячи дырок, где маг ждем елементалки через текстуры, оч сложно играть за мага. Согласен.
алло у****) даже с такой геодатой против тех проф что я написал тебе анрил играть

Immortalll

Барон
Лайки
18

Хз, вон на x50 хиро мм, Некр убивает практически весь олимп, тех же танков фсов, бернеров))))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86.jpg

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тоже ЗА,порезать танков надо

Angelic.Icon

Барон
Лайки
14
Дайте мне ТК, который с 3х плюх убивает? Вроде паладины даже оверов боятся, а тут тк убивает с 3х плюх.

Верх