- Лайки
- 666
нах твои комментариина*** еще набор и так зергач же
нах твои комментариина*** еще набор и так зергач же
хотим и набираем,тебе то что? нужно будет 20 паков соберем,тебя не спросимты не ответил на вопрос
завали,песзачем вам 20 паков? думаете гнуть будите?в 10 не тащите что-ли
нет,просто,пшел вон.....что ты так агришься? на праву не обижаются(
У тебя что там месячные девочка начались что ли ?пшел вон ,пес
ты со мной в мамбле и не общался,так что иди с миром,чувачек...твое мнение,меня меньше всего интересуетУ тебя что там месячные девочка начались что ли ?Мне тебя так жаль , ты прям как Клиник , на форуме агр , а в мамбл ****о свое затыкает
![]()
Клиник-бог Линейджа!!!кто такой клиник? пздц знакомый ник
лох такой как и тыКлиник-бог Линейджа!!!
сам ты лох...лох такой как и ты
умри на форуме сын корявой ****и!сам ты лох...
и тебе тем же словом......свинья не благодарная....умри на форуме сын корявой ****и!
ЯСНА СТРЕЛКИ!и тебе тем же словом......свинья не благодарная....
ясна,белки....ЯСНА СТРЕЛКИ!
лоха в зеркале увидишь...клиник лох в линейжди
я агрессор? не смеши... ты тут в моей теме высеры пишешь,слейся..какой же ты агрессореще раз говорю на правду не обижаются
ты следишь за мной? делать тебе нечего,как за Валерой следить,не увидел он.....ахаахахану пока что я не увидил от тебя не 1го адекватного поста) а тоолько посты типа лох пыдр и т.д
у меня 199 постов и ты все причитал?ты дурачек? ты цытируешь мои посты..нах мне следить за тобой![]()
ты же утверждаешь,что у меня ни одного адекватного поста,так что,все прочитал????:oleg16:
хз 150+ пвп за тараса мясо, ред сквад номер 2мы не играем на эпилогах )) мы играем на ХФ (а унизить вас местных шлюшек и сосалок дело 1-2 недель)