шлакВ новом апдейте будут Дреды Баюма и маска Джокера ???
доделывай быстрей Вождь не любит долго ждатьДа,конечно
их уже сделали,но куда же дреды баюма без крылышек добавлять, доделываем последние детали и всё будет
Маска Джокера????В новом апдейте будут Дреды Баюма и маска Джокера ???
да да , не удивляйтесь )))Маска Джокера????
ага, еще Бэт мобилку, плаща супер мэна и костюм спайдер мэна )))00))Еееее стопе некакой маски Джокера без плаща бетмена
тебе 14 или ты после армии?доделывай быстрей Вождь не любит долго ждать
не, мне 13, но все так же не люблю ждать так что иди работайтебе 14 или ты после армии?
а ты в армии не служил?не, мне 13, но все так же не люблю ждать так что иди работай
я понимаю многим персонажам они будут шлак, но вот оркам самое то
чувак, я похож на того кто не служил в армии?? ))0а ты в армии не служил?
ну я об этом и говорючувак, я похож на того кто не служил в армии?? ))0
Ну и пидор жи тытебе 14 или ты после армии?
ну ты не ebanьKOНу и пидор жи ты
ты работаешь сторожем ??? ))))))ну я об этом и говорю
настолько глупым животным может быть только либо 14-летние бойцы мма после 2х недель занятий
либо парни с армии,которые будут работать охранниками или сторожами, я вот и спросил, теперь знаю.
я просто думал ранее ты рофлишь когда пишешь что-то вроде: "моё мясо" "вы мои фраги" ,а теперь,когда я узнал что это на серьезных щах, всё стало на свои места. Хорошего вечера,здоровяк
ван дей ю вилл ворк он ми,так сказатб
нет,я не работаю сторожем,а ты,а если ещё не работаешь, то обязательно будешь. Что ещё может делать глупый салдафон после того,как он "стал мужиком" в глазах пьяного папы и друзей со двора? Правильно,идти работать либо охранником в местном супермаркете либо быть сторожем на каком-нибудь складе,а точнее объекте,как вы любите выражаться.ты работаешь сторожем ??? ))))))
где до сих пор мои дреды баюма тебе что белорусскими рублями платят чтоли?))))
хорошо что ты знаешь что ты мой фраг))))))0