Дреды Баюма и маска Джокера

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
В новом апдейте будут Дреды Баюма и маска Джокера ???

teale

Виконт
Лайки
186
Да,конечно
их уже сделали,но куда же дреды баюма без крылышек добавлять, доделываем последние детали и всё будет

Koko

Барон
Лайки
7
Еееее стопе некакой маски Джокера без плаща бетмена

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я понимаю многим персонажам они будут шлак, но вот оркам самое то
если админы ввели бы раньше перед открытием х777 срубилибы много лавешки там 70% серва орков было)))
надеюсь они пересмотрят и добавят их

teale

Виконт
Лайки
186
чувак, я похож на того кто не служил в армии?? ))0
ну я об этом и говорю
настолько глупым животным может быть только либо 14-летние бойцы мма после 2х недель занятий
либо парни с армии,которые будут работать охранниками или сторожами, я вот и спросил, теперь знаю.
я просто думал ранее ты рофлишь когда пишешь что-то вроде: "моё мясо" "вы мои фраги" ,а теперь,когда я узнал что это на серьезных щах, всё стало на свои места. Хорошего вечера,здоровяк :)
ван дей ю вилл ворк он ми,так сказатб

Лайки
9 696
го в некст обнове дуалы-караси\дреды баюма\агатион в виде кольца ак для @sitch \пет в виде батона на колесах\костюм с роликами\крылья\музыкальный кристалл с фразами глада валакаса

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ну я об этом и говорю
настолько глупым животным может быть только либо 14-летние бойцы мма после 2х недель занятий
либо парни с армии,которые будут работать охранниками или сторожами, я вот и спросил, теперь знаю.
я просто думал ранее ты рофлишь когда пишешь что-то вроде: "моё мясо" "вы мои фраги" ,а теперь,когда я узнал что это на серьезных щах, всё стало на свои места. Хорошего вечера,здоровяк :)
ван дей ю вилл ворк он ми,так сказатб
ты работаешь сторожем ??? ))))))
где до сих пор мои дреды баюма тебе что белорусскими рублями платят чтоли?))))
хорошо что ты знаешь что ты мой фраг))))))0

teale

Виконт
Лайки
186
ты работаешь сторожем ??? ))))))
где до сих пор мои дреды баюма тебе что белорусскими рублями платят чтоли?))))
хорошо что ты знаешь что ты мой фраг))))))0
нет,я не работаю сторожем,а ты,а если ещё не работаешь, то обязательно будешь. Что ещё может делать глупый салдафон после того,как он "стал мужиком" в глазах пьяного папы и друзей со двора? Правильно,идти работать либо охранником в местном супермаркете либо быть сторожем на каком-нибудь складе,а точнее объекте,как вы любите выражаться.
Прошу прощения за спойлеры, но к сожалению ты будешь очередным псом на привязи у какого-нибудь "дяди". Когда открою филиалы в Белоруссии твоим дядей стану я.
По сему ко мне лучше на Вы, соблюдай субординацию,да она наступит в будущем,но воспитывай манеры заранее,а то под новый год останешься без премии.

Верх