Он и на эмеральдике писал такую дичь так что это не удивительнону ты не ebanьKO
а чел что выше просто идеально олицетворяет снг армию: глупо,бессмысленно,тупо.
челик с хохляндии который в год получает 50 долларов пишет что кто-то на него еще работать будет)))))))))))))))))нет,я не работаю сторожем,а ты,а если ещё не работаешь, то обязательно будешь. Что ещё может делать глупый салдафон после того,как он "стал мужиком" в глазах пьяного папы и друзей со двора? Правильно,идти работать либо охранником в местном супермаркете либо быть сторожем на каком-нибудь складе,а точнее объекте,как вы любите выражаться.
Прошу прощения за спойлеры, но к сожалению ты будешь очередным псом на привязи у какого-нибудь "дяди". Когда открою филиалы в Белоруссии твоим дядей стану я.
По сему ко мне лучше на Вы, соблюдай субординацию,да она наступит в будущем,но воспитывай манеры заранее,а то под новый год останешься без премии.
ыы прикинь он сидит за компом как тот чел из мемов "так падажи eбaна" и придумывает в голове что-то эпичное,потом заходит мама,зовёт сашеньку кушать и сашенька на +морали думает "this is LIFE"Он и на эмеральдике писал такую дичь так что это не удивительно
ыы прикинь он сидит за компом как тот чел из мемов "так падажи eбaна" и придумывает в голове что-то эпичное,потом заходит мама,зовёт сашеньку кушать и сашенька на +морали думает "this is LIFE"
так что за сеть магазинов ты там открываешь? сторож ты наш))))))))))))))))))))))))))ыы прикинь он сидит за компом как тот чел из мемов "так падажи eбaна" и придумывает в голове что-то эпичное,потом заходит мама,зовёт сашеньку кушать и сашенька на +морали думает "this is LIFE"
ты 50 долларов наверное и не держал никогда в руках, и я тебя не виню в этом, просто кто-то должен быть тобой,так устроен мир. Некоторым людям суждено открыть своё дело,жить в удовольствие ,а некоторым,как тебе,нужно быть нищим ,злым и тупым. Это не твоя вина,просто так случилось. Поэтому всё-таки выдам тебе к новому году премию.челик с хохляндии который в год получает 50 долларов пишет что кто-то на него еще работать будет)))))))))))))))))
так и описаться можно))))))))00
Ты случаем не Илон Маск там сидишь ?))))))))))))))))))))))))000000000 филиалы открыватель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000
да,сесть магазинов с аксессуарами линейджа, вот завезут дреды баюма и маски джокера скоро,будешь сидеть сторожить. Стула не было,вот бутылка, садись.так что за сеть магазинов ты там открываешь? сторож ты наш))))))))))))))))))))))))))
скин врейз кинга напримерМожно и мне чего-нибудь выдать.
так ты в год 50 долларов получаешь?)))ты 50 долларов наверное и не держал никогда в руках, и я тебя не виню в этом, просто кто-то должен быть тобой,так устроен мир. Некоторым людям суждено открыть своё дело,жить в удовольствие ,а некоторым,как тебе,нужно быть нищим ,злым и тупым. Это не твоя вина,просто так случилось. Поэтому всё-таки выдам тебе к новому году премию.
Че куда после армии собираешься в пятерочку охранником или сторожем на кладбище? хД
Сторожем на кладбищеЧе куда после армии собираешься в пятерочку охранником или сторожем на кладбище? хД
Смотри, поставки трупов из PvP зоны там серьёзные будут.
я говорю не о нищете,а о тебе. Так уж вышло,что ты её олицетворяешь.Ну ничего,всё будет хорошо, под праздники водочка по скидке будеттак ты в год 50 долларов получаешь?)))
ничего страшного сторож, акции твоих филиалов еще могут подняться ты сильно так не переживай))00
ты чето слишком часто об нищете говоришь, все жалуешься о своей жизни. Сторож, ты че богатым хочешь показаться ?
у кого что болит тот о том и говорит))))))
хохленок не может поговорить и про водку не вспомнить))))я говорю не о нищете,а о тебе. Так уж вышло,что ты её олицетворяешь.Ну ничего,всё будет хорошо, под праздники водочка по скидке будет
придешь, достанешь огурцы засоленные, нальёшь себе рюмку или стопку,как у вас там я не знаю, запустишь любимую игру, а там у тебя просто орк-красавчик тупа, в маске джокера, дредах баюма, та, не жизнь а мечта, аж захотелось сбросить себе 92% айсикью чтобы такой же кайф от жизни ловить![]()
плз возьми меня на работунет,я не работаю сторожем,а ты,а если ещё не работаешь, то обязательно будешь. Что ещё может делать глупый салдафон после того,как он "стал мужиком" в глазах пьяного папы и друзей со двора? Правильно,идти работать либо охранником в местном супермаркете либо быть сторожем на каком-нибудь складе,а точнее объекте,как вы любите выражаться.
Прошу прощения за спойлеры, но к сожалению ты будешь очередным псом на привязи у какого-нибудь "дяди". Когда открою филиалы в Белоруссии твоим дядей стану я.
По сему ко мне лучше на Вы, соблюдай субординацию,да она наступит в будущем,но воспитывай манеры заранее,а то под новый год останешься без премии.
думал, что таких ****ичей, которые кидают стрелы в каждом смс, уже не существует, но нет(хохленок не может поговорить и про водку не вспомнить))))
конкретно уже знаешь когда водку покупать, по праздникам скупаешь их?))))
мне не интересна твоя жизнь, так что не надо рассказывать сторож
сторож, ты по 10 раз каждый свой пост поправляешь???))00
я понимаю что вы все тут лижите друг другу, но все же в чем я не прав?? или ты тоже хохленок ?думал, что таких ****ичей, которые кидают стрелы в каждом смс, уже не существует, но нет(
Ты ведь понимаешь, что ты неправ, но продолжаешь задвигать одну и туже херь(
а ведь ты задвигаешь про дреды баюма(я понимаю что вы все тут лижите друг другу, но все же в чем я не прав?? или ты тоже хохленок ?
не оскорблял его, челик сам задвигает про нищету уже 2 страницы и сам начал
честно я даже не знаю откуда он, но вот сразу можно определить
видимо он вырос при такой обстановке где водку жрут и каждый второй мечтает что филиалы откроет и сеть магазинов каких то и по ушам заливают эту дичь живя в нищете и заполняя самые дешевые рабочие места в евро союзе.
Ты сейчас типа не предвзято оценил ситуацию ?))))))))))))))))))
Насколько его жизнь за.бала что он в форум пишет что кто-то будет работать на него))))
Видимо мальчиком на побегушках работает что хоть где то может по мечтать об этом)))
хохленок не может поговорить и про водку не вспомнить))))
конкретно уже знаешь когда водку покупать, по праздникам скупаешь их?))))
мне не интересна твоя жизнь, так что не надо рассказывать сторож
сторож, ты по 10 раз каждый свой пост поправляешь???))00