Бен ты че гомик с дредами ходитьВ новом апдейте будут Дреды Баюма и маска Джокера ???
Просто дреды это уже через чурвы прям как псы сорвались на бена, на олимпе сгорели чтоль?
если честно я их даже не видел просто знаю что по мимо них там хлама 80% одним процентом больше не чего не изменит))Просто дреды это уже через чур
я думаю они без статов будутесли честно я их даже не видел просто знаю что по мимо них там хлама 80% одним процентом больше не чего не изменит))
То есть по твоей логике если спросить что будет ли в новом апдейте дреды баюма то ты сразу не прав? странная философияа ведь ты задвигаешь про дреды баюма(
Не лижу никому, просто ты не прав, у тебя реально стиль то общения, похож на 14-15 летнего школяна(я знаю о чем говорю, можешь чекнуть мои посты 4- ех годичной давности, я был почти таким же).
а дреды не введут никогда)
Ну такие же как на Баюмеесли честно я их даже не видел просто знаю что по мимо них там хлама 80% одним процентом больше не чего не изменит))
смотри,мой будущий сотрудник месяцаТо есть по твоей логике если спросить что будет ли в новом апдейте дреды баюма то ты сразу не прав? странная философия
А может быть в 14 лет ты и был настоящим, меньше думал что о тебе подумают
Писать то что выгодно ради общество и подстраиваться под чужие популярные мнения не всегда хорошо
Странно люди в масках не хотят маску джокера ...
Каждый человек должен общаться именно так как он сам хочет общаться
Если ты вдруг нечаянно не видел бога то впредь не приходи и не решай кто прав а кто нет
у меня будто дебил в жопЭсмотри,мой будущий сотрудник месяца
уже очень давно считается,что сервера аля "заточка +100, статы +3050123% " и т.д. =мусорные сервера для тупорылых ****оидов. И так уж повелось,что обязательными атрибутами таких серверов есть как раз крылышки и дреды баюма, есть куча альтернативных аксессуаров подобные дредам, но они прям закрепились в статусе атрибута помойного сервера.
По сему у большинства игроков которые играют в л2 давно,а в л2 9 из 10 в среднем людей играют очень давно сразу возникает ассоциация с подобным высерным серверов из-за таких вот аксессуаров.
Отключите оверлей (замещение)@Wise почему не могу зайти в л2 со включенным дискордом ??
спасибо !!!!!Отключите оверлей (замещение)
задать вопрос и на него же ответить хДЛучше бы ножей правили,и вообще весь баланс.Ах да забыл,у нас же по офу всё.
Зачем ты мне пишешь чёта слабый тир?Что на помойном три пора убивал,что на х1к убиваю.задать вопрос и на него же ответить хД
это и есть тупая емерландо дура малолетка)))))))))