Scryde X50 Дроп близы, зи, лаба

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Доброго времени суток. Почему текущая реализация Вам не нравится и Вы находите ее неудобной?
Потому что иногда свитки сливаются с текстурами или падают под мобов и все равно приходится все собирать64 (21)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Я не думаю что подобный автолут в этих инстах внесёт какой то дисбаланс [:D]

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Потому что иногда свитки сливаются с текстурами или падают под мобов и все равно приходится все собирать64 (21)
не считая тех замечательных моментов когда убиваешь рб и выбивает окна.... оставляя лут вайсу))))

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
не считая тех замечательных моментов когда убиваешь рб и выбивает окна.... оставляя лут вайсу))))
Это один из поводов почему я прошу его реализовать автолут на близах, каме, зи

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Доброго времени суток. Почему текущая реализация Вам не нравится и Вы находите ее неудобной?
Ещё было бы не плохо вывести на экран таймер закрытия временной зоны

Ezdas

Старейшина
Лайки
3
да да и лимит времени 1 минута поле кила рб и тут опаньки крит окна и пока зашол по новй ты уже не зоне у кр а на улице и помохай лапками дропу

Лайки
614
Сегодня 2 раза прое****л дроп с близов. Залагало окно и выбило, зашел и уже не в зоне.... Тоже за то что бы лут в сумку падал! Бывает ставлю бить и могу посрать отойти, прихожу а рб убит и меня тпануло))) не приятненько.

Grinvich

Барон
Лайки
76
@Wise
Не хотел создавать новую тему, но у меня появилась ИДЕЯ - провести киберпятницу/понедельник.
Повторить опыт трёхмесячной давности.
плиииз
upload_2020-5-21_14-24-53.png

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise
Не хотел создавать новую тему, но у меня появилась ИДЕЯ - провести киберпятницу/понедельник.
Повторить опыт трёхмесячной давности.
плиииз Посмотреть вложение 118012
Обычно, такие акции мы проводим в рамках каких-либо ивентов, которые мы не объявляем заранее. Возможно, мы когда-нибудь повторим данную акцию, а может и нет :rolleyes:

В любом случае, следите за новостями.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Обычно, такие акции мы проводим в рамках каких-либо ивентов, которые мы не объявляем заранее. Возможно, мы когда-нибудь повторим данную акцию, а может и нет :rolleyes:

Ты так и не дал конкретного ответа по этой теме , будет автолут в инстах?

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
@Wise просмотрите данную тему, не айс когда выбивает из игры,не по нашей вине. так ещё и дроп теряем, для соло игроков весь серв,ну:)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64

реализуете?автолут с рб в лабах,зи,близах

Верх