Scryde X50 Дроп близы, зи, лаба

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
реализуете?автолут с рб в лабах,зи,близах
Возможно, реализуем, но пока острой необходимости в этом мы не видим. В связи с чем не могу поставить высокий приоритет это задаче.

B

BoeHkoM ^^

Возможно, реализуем, но пока острой необходимости в этом мы не видим. В связи с чем не могу поставить высокий приоритет это задаче.
И не надо, мне этот мусор в инвентаре не нужен, только блесочки подбираю ручками

Grinvich

Барон
Лайки
76
Опять накрутили, просто звиздец!!!:mad::mad::mad::mad:
Что за дроп с близов по 4 с ПА 100%? 7 персонажей - 3 перса по 4, потом 1, 2, 3!!!!
@Wise не ври, что не накручивали, либо перепроверьте!!
ЭТО ЛЯТЬ НИ В КАКИЕ ВОРОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО СО ДНЯ СЛИЯНИЯ!!!

Grinvich

Барон
Лайки
76
Зашибись...
ПА 100! 1, 2, 1... ИДИТЕ НАЗУЙ!!!!!!!!!!!!!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
были бы мозги, просто провели бы девальвацию ))) то есть )) убрать последний нуль со всех видов ед. адена/аа/голд/сера, и никому ничего не объяснять ))) экономика себя восстановит, со временем, будет стабилизация в ценах.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
да и по 30 коньков на 16 точить не будут )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а дроп модно поднять зажатым ф4 на твинах )

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
автолут в инстах не нужен

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
автолут в инстах не нужен
Тогда почему он есть на фрее, закене, фринте? Если он тебе не нужен это не означает того что он остальным не нужен. К тому ты можешь его отключить. Вот тебе ситуация- близы выпали свитки под моба и ты все равно все собираешь потому что на мышку берётся моб в таргет, лаба- свиток упал под тп и ты его элементарно не видишь, бывают случаи когда свитки теряются в текстурах и ты их тоже не видишь

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Но @Wise считает это не особо важным, зато комбат после смерти это приоритет, хотя сам персонаж в комбате не стоит , но выйти перезапустить быстро чаров ты не можешь так как пишет что ты в бою[:like:]

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
Тогда почему он есть на фрее, закене, фринте? Если он тебе не нужен это не означает того что он остальным не нужен. К тому ты можешь его отключить. Вот тебе ситуация- близы выпали свитки под моба и ты все равно все собираешь потому что на мышку берётся моб в таргет, лаба- свиток упал под тп и ты его элементарно не видишь, бывают случаи когда свитки теряются в текстурах и ты их тоже не видишь
Разумеется это зависит от стиля игры игрока ) Я лично собираю весь лут, кнопкой

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
И не надо, мне этот мусор в инвентаре не нужен, только блесочки подбираю ручками
Поддерживаю !!!
Нах этот мусор весь потом саб не сменишь надо лететь в магазин продаваться.
Если бы убрали с дропа весь мусор, а оставили тока точки.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Но @Wise считает это не особо важным, зато комбат после смерти это приоритет, хотя сам персонаж в комбате не стоит , но выйти перезапустить быстро чаров ты не можешь так как пишет что ты в бою[:like:]
Вы можете записать видео с этим багом? Мне не удалось воспроизвести то, о чем Вы пишете.
На счет Вашего комментария, то безусловно мы считаем решение этой ошибки более важным, чем настройку автолута.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Вы можете записать видео с этим багом? Мне не удалось воспроизвести то, о чем Вы пишете.
На счет Вашего комментария, то безусловно мы считаем решение этой ошибки более важным, чем настройку автолута.
Мне просто интересно с как давно выход из боевой стоики при бсое/смерти стал считаться ошибкой ? На всех серверах где бы не играл это считалось нормальным явлением, а сейчас вы непонятно по чьей просьбе сочли это ошибкой. [:like:]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне просто интересно с как давно выход из боевой стоики при бсое/смерти стал считаться ошибкой ? На всех серверах где бы не играл это считалось нормальным явлением, а сейчас вы непонятно по чьей просьбе сочли это ошибкой. [:like:]
Так всегда работало и работает на ПТС, то есть это механика по офу.

Верх