Дропик в 4 дивизионе

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Хз, зачем ты про политику и эти кланы загоняешь, с которыми уже все ясно:) Тема не об этом же
Так вы ж начали писать об этом, я посчитал прибыль с 1 и 4 дивизиона максимально возможную при наилучшем раскладе, челы стали говорить что на деле этого не бывает из за каких то причин политики кланов. Хотя подсчет был гипотетический а не фактический.

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Сколько ты с арены дропнул топ пух?
Если шанс будет как на арене 3% - ну ок пусть добавят.
Если шанс будет как вы пишите 25-30% то какой смысл тем же фурикам или зсу бултыхаться за 500-1500 эссенций во 2 дивизионе в 100 ебaл если они смогут в 4 пака пойти лутануть топ палку которая стоит как 30% эпика в 36 чел и остальных еще запустить в 3 див лутануть те же 500 эсс? И что тогда будут делать сольники и остальные бедолаги-солянки ? Пойдут обратно в лабу ?
Про арены, при чём тут я? Ты же про экономику говоришь, а не мой карман. В любом случае их будет с арены появляться больше, чем с эпиков. 25-30% на одну палку 3 раза в неделю, теоретически это одна палка в неделю или меньше, о каком вреде речь?

idebosh

Виконт
Лайки
107
Сколько ты с арены дропнул топ пух?
Если шанс будет как на арене 3% - ну ок пусть добавят.
Если шанс будет как вы пишите 25-30% то какой смысл тем же фурикам или зсу бултыхаться за 500-1500 эссенций во 2 дивизионе в 100 ебaл если они смогут в 4 пака пойти лутануть топ палку которая стоит как 30% эпика в 36 чел и остальных еще запустить в 3 див лутануть те же 500 эсс? И что тогда будут делать сольники и остальные бедолаги-солянки ? Пойдут обратно в лабу ?
Смотри, по-поводу того что ты думаешь что там так много сольников, я тебе скрин цц дам, когда у нас багнулся 4 див, и мы решили собрать этих всех сольников и бежать 3-2-1 див)
Когда шли уже во второй, нас было 86 человек, и сетапы там явно не соло плееров, а вполне адекватные

Вложения

• IMG_2022.png
    IMG_2022.png
    4,5 МБ · Просмотры: 59

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Смотри, по-поводу того что ты думаешь что там так много сольников, я тебе скрин цц дам, когда у нас багнулся 4 див, и мы решили собрать этих всех сольников и бежать 3-2-1 див)
Когда шли уже во второй, нас было 86 человек, и сетапы там явно не соло плееров, а вполне адекватные
а этот оставьте лоу вару, уверен соло игроки будут довольны, когда с этого дивизиона съебут пачки.
Хезе, кроме 2-х пачек Дебоша там их больше неть)
И то вчера с появлением Дебоша - было куда интереснее играть)
Выше написал человек, который имеет клан сольников, там 30+ чубриков

Странно получается
Я конечно не могу утверждать т.к там не был, но думаю твои 2 пака по скилу примерно как 4-5 паков из этого 4 дивизиона.
Да и в целом странно вас там видеть, твой пак в биг варе себя уверено чувствовал, вы ходите гвг когда 90% биг вара даже не пытаются, и решаете пойти в самый лоу лвл... В моем понимании это выглядит как 9 проф спортиков пришли подраться против 50 школьников.

west1k

Граф
Лайки
3 130
1. зачем вообще нужно 4 дивизона? сделайте 15 дивизионов, чтобы челики в дуо ходили драконов бить
2. кмы никогда не были способом "заработать", потому что буст чара (если ты не обезьяна, которая в +6 900 сете на км идёт) не окупится все равно
3. годами кланы сольников сидели сосали бибу без возможности чёт понюхать, вам дали сначала мидвар, теперь вообще 4 дивизиона
4. @idebosh конкретно к тебе вопрос, почему сыгранная девятка сидит в 4 дивизионе, когда в третьем калеки через +в кч девятки собирают (с рофлосетапами без бардов, танков, бишей)

вся эта история требует фул реворка
топ пушек и так переизбыток на сервере, как и элегия
все ныли, что сотка ультрахард, в итоге сколько там щас элегия сет стоит? 3-5к голд? серверу еще месяца нет

/upd ГДЕ БЫЛИ ДИВИЗИОНЫ, КОГДА У МЕНЯ В МУСОРАХ БЫЛА АРМИЯ ОТЪЯВЛЕННЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ??????

idebosh

Виконт
Лайки
107
Странно получается
Я конечно не могу утверждать т.к там не был, но думаю твои 2 пака по скилу примерно как 4-5 паков из этого 4 дивизиона.
Да и в целом странно вас там видеть, твой пак в биг варе себя уверено чувствовал, вы ходите гвг когда 90% биг вара даже не пытаются, и решаете пойти в самый лоу лвл... В моем понимании это выглядит как 9 проф спортиков пришли подраться против 50 школьников.
Максимально не интересный контент, спровоцировал такие меры, пати которую играют тут, ничем не хуже тех что в биге, это и есть пати с бига 60-70%

idebosh

Виконт
Лайки
107
1. зачем вообще нужно 4 дивизона? сделайте 15 дивизионов, чтобы челики в дуо ходили драконов бить
2. кмы никогда не были способом "заработать", потому что буст чара (если ты не обезьяна, которая в +6 900 сете на км идёт) не окупится все равно
3. годами кланы сольников сидели сосали бибу без возможности чёт понюхать, вам дали сначала мидвар, теперь вообще 4 дивизиона
4. @idebosh конкретно к тебе вопрос, почему сыгранная девятка сидит в 4 дивизионе, когда в третьем калеки через +в кч девятки собирают (с рофлосетапами без бардов, танков, бишей)

вся эта история требует фул реворка
топ пушек и так переизбыток на сервере, как и элегия
все ныли, что сотка ультрахард, в итоге сколько там щас элегия сет стоит? 3-5к голд? серверу еще месяца нет

/upd ГДЕ БЫЛИ ДИВИЗИОНЫ, КОГДА У МЕНЯ В МУСОРАХ БЫЛА АРМИЯ ОТЪЯВЛЕННЫХ ГОЛОВОРЕЗОВ??????
Так как решили поиграться своим кланом, идти к кому то в третий, желания не было)
По поводу хардсотка, хз, Изи сотка, составить проблемы может только атт

west1k

Граф
Лайки
3 130
Так как решили поиграться своим кланом, идти к кому то в третий, желания не было)
По поводу хардсотка, хз, Изи сотка, составить проблемы может только атт
ну смотри, я сидел КЛил мусорами, приводя 60-70 человек на темпл вар, условный
(0 кп, чисто по сетапам собирал в ручную каждую пати), но не мокался на драконов, имея четкое понимание, что это вери хай контент и нас там просто забьют палками
вы решили поиграть в 2 пати, но требуете кушать с самого дорогого стола, и эссенции тикают, и пушки подавай
если скрайд пойдет по такому пути развития, через пару соток сольники вместо лаб будут личных баюмов бить в 88 дивизионе

Fairaku

Барон
Лайки
40
Вообще как будто разумно звучит сделать шансы на дроп топ палок + общее количество эссенции пропорционально лимитам на количество человек в дивизионах, тогда в каждом дивизионе на одного человека +- одинаковое количество дропа будет. То есть условно в дивизионе, где лимит, например 100 человек шанс дропа палки будет в 100/36~= 3 раза выше относительно дивизиона с лимитом в 36 чел.
Если хотите все-таки больше приоритета в бигвар, то можно мягко сместить эти соотношения в сторону топ-дивизионов, но сейчас в лоу-дивизионах слишком мало лута.
Мне кажется, что все обсуждение в треде свелась к тому, что ребята с хай-дивизионов говорят, что слишком много лута будет(а они заинтересованы, в том, чтобы было меньше), а ребята с 4ого дивизиона выступают за то, чтобы лута было больше(и, соответственно, они в этом заинтересованы)

Выше было четкое конструктивное предложение - вернуть пушки с сильно пропорционально меньшим шансом дропа(в 3-5 раз меньше чем в 1-2 диве), выше было объяснение, почему это звучит разумно, спорьте с этим утверждением, а не придумывайте соломенное чучело по типу @west1k "требуете кушать с самого дорого стола" - об этом и речи и не было

отдельно для тех, кто считает, что сильным пакам не место в 4ом дивизионе - в любой нормальной сильной пати большинство мемберов будут разделять позицию, что стандартные КМы 100+вс100+вс100+ - это худший вид контента в игре, интереснее будет пойти закена убить, чем кругами бегать каруселью 30-50 минут, участвуя в мероприятии, где импакт конкретно твоего пака измеряется в единицах процентов. КМы же с ограничением 36+ человек(как в 4 дивизионе) - это отдельный вид контента, который гораздо интереснее, другого пати pvp-контента в игре после одной-двух недель на сервере, к сожалению, уже нет

zlegit

Наследник
Лайки
16
еб ать ребята, я тут почитал что вы тут понаписали. Давайте по пунктам:
1) Один парень вообще пытается приравнять просьбу появления хоть с каким-то шансом дропа рб к хрючеву в 1 диве, ну это вообще кринж конечно, даже писать по этому поводу нечего.
2) Другие накинулись на дебоша, мол что он делает в 4 диве. А вы не думали, что есть люди, которые не хотят плавать в полнейшем болоте дерьма? Ну типа приходя на первый див я вижу такую картину, как кланы друг друга убивают, клы дают команду РЕСАЙТЕ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ, вы кринж ребята, мало того, что файты это еб учая карусель, так еще и в конце вообще убивают файты, там вестик сверху говорит "кмы никогда не были способом заработать", значит это чисто фан контент, почему тогда фан контент превращают в полнейшее болото? хмм...
3) Вопрос к вестику, извините не разобрался как тут его через @ призвать. Вопрос, с каких пор 8 человек, так же без барда, с 1 человеком, который загрузил 2х танков окнами на кме, с 10ми мемберами, которые сидят на каких-то тирах обычно считается сыгранной девяткой? Когда вчера даже 9 человек не было на кме, это же смех, просто зачем что-то говорить, если что-то не знаешь. О каких двух пачках идет речь? Или вы о тех 7 людях говорите, которые играют через хк, шк, лука, арбу, биша, тира
Ну это да, великие сыгранные 2 пачки, сидящие не то что на разных серверах, вообще в разных говорилках, собрали сет ап из непонятно кого, чтож, приятно что вы опасаетесь таких ребят и воспринимаете их на тир 1-2 гейминг, да и вообще дебош писал до этого про перспективу развития клана и врыва в 3 див, пока что лутаем фан, который мы можем получить и за весь сервер я получаю больше фана на кмах сейчас, чем за месяц до.
4) Вы говорите о рандом пачках, но вчера мы собрали цц, там сет апы далеко не рандом пачек, 2 соло пачки, которые залетают арчерами имеют норм сет ап. Быть может вы говорите о том случайно совпадении, что в эксайл демонсах 9 рандомных людей попались с никами "33333333" и чисто случайно собрали хороший сет ап арб для кма, ну это просто хихихихи, что вы пишете, прекратите пожалуйта.

Просто кринж, почему челы, которые сидят в 1 диве что-то пишут про фан и т.п., вы в начале займитесь своим фаном, покажите мне хоть один фановый контент на сервере, потому что "РЕСАЕМ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ", "ОТХОДИМ, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ НАС УБИВАТЬ" напоминает мне клоунаду, извините. А их великие полководцы напоминают вот этих ребят
1715773100130.png

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Выше было четкое конструктивное предложение - вернуть пушки с сильно пропорционально меньшим шансом дропа(в 3-5 раз меньше чем в 1-2 диве), выше было объяснение, почему это звучит разумно, спорьте с этим утверждением
Выше был ответ, какой тогда смысл вот эти челикам:
1715774874036.png

бултыхаться в 100 чел во 2 дивизионе если можно пойти в 4 и лутануть топ палку с шансом 25-30% + такое же кол-во эссенций как они получают во 2 только без палки )))

west1k

Граф
Лайки
3 130
1) Один парень вообще пытается приравнять просьбу появления хоть с каким-то шансом дропа рб к хрючеву в 1 диве, ну это вообще кринж конечно, даже писать по этому поводу нечего.
2) Другие накинулись на дебоша, мол что он делает в 4 диве. А вы не думали, что есть люди, которые не хотят плавать в полнейшем болоте дерьма? Ну типа приходя на первый див я вижу такую картину, как кланы друг друга убивают, клы дают команду РЕСАЙТЕ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ, вы кринж ребята, мало того, что файты это еб учая карусель, так еще и в конце вообще убивают файты, там вестик сверху говорит "кмы никогда не были способом заработать", значит это чисто фан контент, почему тогда фан контент превращают в полнейшее болото? хмм...
3) Вопрос к вестику, извините не разобрался как тут его через @ призвать. Вопрос, с каких пор 8 человек, так же без барда, с 1 человеком, который загрузил 2х танков окнами на кме, с 10ми мемберами, которые сидят на каких-то тирах обычно считается сыгранной девяткой? Когда вчера даже 9 человек не было на кме, это же смех, просто зачем что-то говорить, если что-то не знаешь. О каких двух пачках идет речь? Или вы о тех 7 людях говорите, которые играют через хк, шк, лука, арбу, биша, тира
Ну это да, великие сыгранные 2 пачки, сидящие не то что на разных серверах, вообще в разных говорилках, собрали сет ап из непонятно кого, чтож, приятно что вы опасаетесь таких ребят и воспринимаете их на тир 1-2 гейминг, да и вообще дебош писал до этого про перспективу развития клана и врыва в 3 див, пока что лутаем фан, который мы можем получить и за весь сервер я получаю больше фана на кмах сейчас, чем за месяц до.
4) Вы говорите о рандом пачках, но вчера мы собрали цц, там сет апы далеко не рандом пачек, 2 соло пачки, которые залетают арчерами имеют норм сет ап. Быть может вы говорите о том случайно совпадении, что в эксайл демонсах 9 рандомных людей попались с никами "33333333" и чисто случайно собрали хороший сет ап арб для кма, ну это просто хихихихи, что вы пишете, прекратите пожалуйта.

Просто кринж, почему челы, которые сидят в 1 диве что-то пишут про фан и т.п., вы в начале займитесь своим фаном, покажите мне хоть один фановый контент на сервере, потому что "РЕСАЕМ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ", "ОТХОДИМ, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ НАС УБИВАТЬ" напоминает мне клоунаду, извините. А их великие полководцы напоминают вот этих ребятПосмотреть вложение 217158
по третьему пункту задам вопрос: как пати, которое еще неделю назад звало людей на гвг превратилось в такой сброд?

west1k

Граф
Лайки
3 130
Мне кажется, что все обсуждение в треде свелась к тому, что ребята с хай-дивизионов говорят, что слишком много лута будет(а они заинтересованы, в том, чтобы было меньше), а ребята с 4ого дивизиона выступают за то, чтобы лута было больше(и, соответственно, они в этом заинтересованы)

Выше было четкое конструктивное предложение - вернуть пушки с сильно пропорционально меньшим шансом дропа(в 3-5 раз меньше чем в 1-2 диве), выше было объяснение, почему это звучит разумно, спорьте с этим утверждением, а не придумывайте соломенное чучело по типу @west1k "требуете кушать с самого дорого стола" - об этом и речи и не было

отдельно для тех, кто считает, что сильным пакам не место в 4ом дивизионе - в любой нормальной сильной пати большинство мемберов будут разделять позицию, что стандартные КМы 100+вс100+вс100+ - это худший вид контента в игре, интереснее будет пойти закена убить, чем кругами бегать каруселью 30-50 минут, участвуя в мероприятии, где импакт конкретно твоего пака измеряется в единицах процентов. КМы же с ограничением 36+ человек(как в 4 дивизионе) - это отдельный вид контента, который гораздо интереснее, другого пати pvp-контента в игре после одной-двух недель на сервере, к сожалению, уже нет
я не играю на х100, только стадион, поэтому мне вообще плевать какой будет дроп в конкретном дивизионе на этой сотке, но мне не плевать на курс развития скрайда в целом.
задумка с мидваром была адекватной, пока там планировалось регулировать колво людей в клане
вы оба, я так понимаю, мемберы дебоша
так вот, если вы в голос орете, что на xую видели такой контент в виде каруселек на КМах (я бтв тоже), то почему должны иметь доступ к итемам, которые там работяги выстрадывают в этих хороводах?

Sicario

Граф
Лайки
2 116

Просто кринж, почему челы, которые сидят в 1 диве что-то пишут про фан и т.п., вы в начале займитесь своим фаном, покажите мне хоть один фановый контент на сервере, потому что "РЕСАЕМ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ", "ОТХОДИМ, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ НАС УБИВАТЬ" напоминает мне клоунаду, извините. А их великие полководцы напоминают вот этих ребятПосмотреть вложение 217158
А как в твоем представлении должен выглядеть фан? Типа все залетели и жмут 2 кнопки некст таргет + атака?
Почему файты должны быть без каруселей? Да это может кому то не нравиться но это работает, называется кайт на котором построена вся л2 особенно хф, и кринж здесь как раз кричать что кайт это кринж. Очень напоминает какого то слитого орка на оли который жалуется что его отбегали и рассказывает что мужики должны драться а не бегать))))

Насчет ресаем варов набиваем эссенции скажу так, при всем негативе к фурикам (зашкваров у них хватает) в даной ситуации они повели себя вполне достойно, когда на старте их было 100 чел против 150 викедов 150 дсов и 150 зсу - вместо того что бы слиться в 3-4 дивизион и хрючить они что-то пытались и когда в 1 див перестали ходить зсу\дсы почему бы им не дать часть эссенций которые все равно канут в бездну на фрифарме? Сейчас они добрали норм людей и дальше едут как считают нужным.
Забавные боевики ищут соринку в чужом глазу))

zlegit

Наследник
Лайки
16
Выше был ответ, какой тогда смысл вот эти челикам:
Посмотреть вложение 217159
бултыхаться в 100 чел во 2 дивизионе если можно пойти в 4 и лутануть топ палку с шансом 25-30% + такое же кол-во эссенций как они получают во 2 только без палки )))
А кто сказал, что мы против этого, пускай ребята приходят и в 4 пати залетают на драку, кто против нормальных файтов? Мы не писали, мол давайте сделаем пиз датый дроп и запретим другим кланам залетать, пускай заходят, мы будем рады дракам (ну если они опять не будут превращать эти файты в 69 и тд и тп)

zlegit

Наследник
Лайки
16
по третьему пункту задам вопрос: как пати, которое еще неделю назад звало людей на гвг превратилось в такой сброд?
Эта картина наблюдается уже около 2х недель наверное, просто видимо для кого-то выйти гвг и выиграть/умереть это целая жизнь и репутация, а кому-то по***, он в этом видит фан. Кто сказал, что дебош против хелпера вышел серьезной девяткой? Я не буду говорить кто, но там 1 чел вообще бухой был, так же 10е мемберы сидели, просто если это не видно на фоне остальных, то это выглядит еще смешнее)) Фана на сервере абсолютно нет, вот люди и поливали, пока был контент (первую неделю наверное), была стабильная пати, потом контент пропал, ну это вопросы не к пати наверное, просто люди не любят жрать дерьмо, в этом есть что-то плохое?

dibilka

your weakness
Лайки
100
Удалите на*** дивизионы, оставьте топ и мидвары, пусть все также как и на х50 сосут хуи, кость кинули виде топ пушек на 3 дивизиона, ****о все сразу пооткрывали

zlegit

Наследник
Лайки
16
А как в твоем представлении должен выглядеть фан? Типа все залетели и жмут 2 кнопки некст таргет + атака?
Почему файты должны быть без каруселей? Да это может кому то не нравиться но это работает, называется кайт на котором построена вся л2 особенно хф, и кринж здесь как раз кричать что кайт это кринж. Очень напоминает какого то слитого орка на оли который жалуется что его отбегали и рассказывает что мужики должны драться а не бегать))))

Насчет ресаем варов набиваем эссенции скажу так, при всем негативе к фурикам (зашкваров у них хватает) в даной ситуации они повели себя вполне достойно, когда на старте их было 100 чел против 150 викедов 150 дсов и 150 зсу - вместо того что бы слиться в 3-4 дивизион и хрючить они что-то пытались и когда в 1 див перестали ходить зсу\дсы почему бы им не дать часть эссенций которые все равно канут в бездну на фрифарме? Сейчас они добрали норм людей и дальше едут как считают нужным.
Забавные боевики ищут соринку в чужом глазу))
А я где-то сказал, что карусели это неправильно или плохо? Ну покажи мне где я это пишу другалек. Я написал, что мне это не нравится, что мы не хотим в этом болоте играть, для вас видимо это интересно, ну так играйте, я не понимаю осуждение людей в сторону дебоша.
Просто прикол в том, что файты и так унылые, так в конечном итоге я прилетаю на баюма и вижу как кланы друг друга ресают и дают убить без сопротивления, я не осуждаю этот мув, хрюкайте, пожалуйста, но просто и так был скудный фан в виде каруселей, вы его убиваете вообще отсутствием драки, вот это смешно для меня было. Молодцы, классный абуз придумали, продолжайте хрюкать, но как ты верно подметил нех уй искать соринку в чужом глазу, у нас разное видение игры, сколько гвг ты вышел за всю карьеру л2 игрока? Что для тебя фан? Я понимаю, х100 хороший вариант для фарма буста на х50, занимайтесь тем же, но я не играю на х50, я захожу в эту игру иногда, чтобы получить фан, я пытаюсь получить контент, который я хочу видеть, а не "СТОЙТЕ ТЕПЕРЬ ОНИ НАС УБИВАЮТ, СЕЙЧАС РЕСНУТ ПОТОМ МЫ ИХ".

Ещё ты выше писал, мол что мешает 3 кланам из 2го дива прилететь в 4й и в 4 пака фармить эпик, да ради бога, я этого и хочу, я хочу драку, где пати будет нажимать больше 1 кнопки, я хочу драку, где имеет место быть мувам от пати лидеров, где маги не тупо жмут 1 кнопку и биши мгх, а где будет решать реальное нажатие кнопок, вот чего я хочу, мне не интересны эти ваши драки 200 на 200 или сколько там ограничение, где ты занимаешься беготней, а ****ы не могут во время фое нажать потому что либо у них в голове делей 300, либо просто завис парень. Я хочу контента и пытаюсь его получить.

Fairaku

Барон
Лайки
40
я не играю на х100, только стадион, поэтому мне вообще плевать какой будет дроп в конкретном дивизионе на этой сотке, но мне не плевать на курс развития скрайда в целом.
задумка с мидваром была адекватной, пока там планировалось регулировать колво людей в клане
вы оба, я так понимаю, мемберы дебоша
так вот, если вы в голос орете, что на xую видели такой контент в виде каруселек на КМах (я бтв тоже), то почему должны иметь доступ к итемам, которые там работяги выстрадывают в этих хороводах?
Давай попробую подвести к шокирующей мысли: Если работяги "выстрадывают" эпик в хороводах, как ты выразился, а цель от игры у всех - получать удовольствие, то может быть система КМов плохая, если она тебя мотивирует идти туда, где ты "выстрадываешь", и в ней точно стоит что-то менять? Ну а если все-таки не выстрадывают, а получают удовольствие(я склоняюсь к тому, что все-таки такие люди есть), то может стоит поощрать и другие виды контента хотя бы нормальным дропом? Причем, заметь, никто не говорит о том, что дроп должен быть одинаковый или хотя бы близкий

Сейчас дроп с 4ого дива по ценности хуже, чем дроп с одной арены, причем в несколько раз, при этом за дроп с эпика надо драться, и не в одну пачку. Основное предложение этого треда - это как-то привести его к балансу, как именно - есть четкое описание выше.

Верх