еб ать ребята, я тут почитал что вы тут понаписали. Давайте по пунктам:
1) Один парень вообще пытается приравнять просьбу появления хоть с каким-то шансом дропа рб к хрючеву в 1 диве, ну это вообще кринж конечно, даже писать по этому поводу нечего.
2) Другие накинулись на дебоша, мол что он делает в 4 диве. А вы не думали, что есть люди, которые не хотят плавать в полнейшем болоте дерьма? Ну типа приходя на первый див я вижу такую картину, как кланы друг друга убивают, клы дают команду РЕСАЙТЕ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ, вы кринж ребята, мало того, что файты это еб учая карусель, так еще и в конце вообще убивают файты, там вестик сверху говорит "кмы никогда не были способом заработать", значит это чисто фан контент, почему тогда фан контент превращают в полнейшее болото? хмм...
3) Вопрос к вестику, извините не разобрался как тут его через @ призвать. Вопрос, с каких пор 8 человек, так же без барда, с 1 человеком, который загрузил 2х танков окнами на кме, с 10ми мемберами, которые сидят на каких-то тирах обычно считается сыгранной девяткой? Когда вчера даже 9 человек не было на кме, это же смех, просто зачем что-то говорить, если что-то не знаешь. О каких двух пачках идет речь? Или вы о тех 7 людях говорите, которые играют через хк, шк, лука, арбу, биша, тира
Ну это да, великие сыгранные 2 пачки, сидящие не то что на разных серверах, вообще в разных говорилках, собрали сет ап из непонятно кого, чтож, приятно что вы опасаетесь таких ребят и воспринимаете их на тир 1-2 гейминг, да и вообще дебош писал до этого про перспективу развития клана и врыва в 3 див, пока что лутаем фан, который мы можем получить и за весь сервер я получаю больше фана на кмах сейчас, чем за месяц до.
4) Вы говорите о рандом пачках, но вчера мы собрали цц, там сет апы далеко не рандом пачек, 2 соло пачки, которые залетают арчерами имеют норм сет ап. Быть может вы говорите о том случайно совпадении, что в эксайл демонсах 9 рандомных людей попались с никами "33333333" и чисто случайно собрали хороший сет ап арб для кма, ну это просто хихихихи, что вы пишете, прекратите пожалуйта.
Просто кринж, почему челы, которые сидят в 1 диве что-то пишут про фан и т.п., вы в начале займитесь своим фаном, покажите мне хоть один фановый контент на сервере, потому что "РЕСАЕМ ВАРОВ, НАБИВАЕМ ЭССЕНЦИИ", "ОТХОДИМ, ТЕПЕРЬ ИХ ОЧЕРЕДЬ НАС УБИВАТЬ" напоминает мне клоунаду, извините. А их великие полководцы напоминают вот этих ребят
Посмотреть вложение 217158