Я чет не понял почему челы пишут что нужно пол года для эпика? Что то меняли в 4 дивизионе по кол-ву эссенций?
По описанию там вроде кап 3к?
Т.е 1 див - 15к кап, 13.5к количество которое максимально может залутать клан, берем кап 150 чел делим 13.5 на 150 выходит 90 эссенций на челика.
в 4 дивизионе как написано в описании кап 3к, т.е 1 клан может максимум взять 2700 эссенций делим на кап 36 чел - выходит 75 эсс на чела - как по мне это более чем адекватно.
Насчет палок - был уже опыт, когда топ палки добавили в дроп ак - тогда хелпер сам просил админов убрать их оттуда потому что они просто превращались в мусор по цене.
Да и в целом то что есть челам где нормально пофаниться в 2 -3 пака уже достижение, т.к не так давно вы бы просто бегали гангали в соа\лоа какие то фарм паки через влов и спойлов и кайфовали бы от этого.
Так что парни при всем уважении, бабок всегда не хватает и всегда хочется больше. Но раньше не было и речи что б кто то что то получил за 2-3-5 место. Те же фурики по году худили дрались не получая абсолютно НИЧЕГО ВООБЩЕ. Был период викеды так же само сосали месяцами. А тут как бы я понимаю - мало но все же хоть что-то. Тем более это же должно как то мотивировать к развитию. Типа ходишь в 4 получаешь мало - апнулся до 3 - зп выросла, и всегда есть к чему стремиться.
Ну и еще такой момент, если челы с биг вара сейчас не брезгуют пускать пару паков в 4 див, то если апнуть там лут это станет стандартной практикой, и тогда уж точно сольникам там ничего не светит.