Дропик в 4 дивизионе

west1k

Граф
Лайки
3 126
1-мусор
2-кринж
3-ущемленный
4-блеф
5-сказки
и это все про тебя кста, *****еб комнатный
с чего ты решил что я с батл клаба хз, факты которые ты сам придумал очень смешные
интересно, сядешь ты к хелперу, а что поменяется:?)
так-же падать будешь лоускилл
по всем пунктам xуй всосал ожидаемо и пошел чужие фрапсы вставлять
почему фрапс от моего греческого братишки юзается рыготиной с батлы?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
1716214052276.png

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
это же ты пере**** все пункты 100 раз в попытках задефаться, бездарность мнимая.
с каких пор я с батлы *****еб? Может ты просто с детдома выходец алкашей

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Тебе слюнявчик может задонатить? с лица стекает всё

west1k

Граф
Лайки
3 126
Тебе слюнявчик может задонатить? с лица стекает всё
почему ты, дырявость безмозглая вставляешь фрапс от лица моего кента (который тебя точно так же опросил, когда речь идет о гвг между пати хелпера и твоей, ах да, ты же гладами от магов зачилился)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Мы же в свою очередь имеем личные амбиции и хотим чувствовать результат каждого и пользу от вложенных ресурсов.
Чет ору с таких "амбиций" - 4 див полусольников, звучит как амбиции устроиться охранником в магнит.
Были бы у вас амбиции, вы бы пошли вносить импакт в биг вар, раз такие скиловые. А не ныть дайте 5% шанс на похрючить

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
Я чет не понял почему челы пишут что нужно пол года для эпика? Что то меняли в 4 дивизионе по кол-ву эссенций?
По описанию там вроде кап 3к?
Т.е 1 див - 15к кап, 13.5к количество которое максимально может залутать клан, берем кап 150 чел делим 13.5 на 150 выходит 90 эссенций на челика.
в 4 дивизионе как написано в описании кап 3к, т.е 1 клан может максимум взять 2700 эссенций делим на кап 36 чел - выходит 75 эсс на чела - как по мне это более чем адекватно.

Насчет палок - был уже опыт, когда топ палки добавили в дроп ак - тогда хелпер сам просил админов убрать их оттуда потому что они просто превращались в мусор по цене.
Да и в целом то что есть челам где нормально пофаниться в 2 -3 пака уже достижение, т.к не так давно вы бы просто бегали гангали в соа\лоа какие то фарм паки через влов и спойлов и кайфовали бы от этого.

Так что парни при всем уважении, бабок всегда не хватает и всегда хочется больше. Но раньше не было и речи что б кто то что то получил за 2-3-5 место. Те же фурики по году худили дрались не получая абсолютно НИЧЕГО ВООБЩЕ. Был период викеды так же само сосали месяцами. А тут как бы я понимаю - мало но все же хоть что-то. Тем более это же должно как то мотивировать к развитию. Типа ходишь в 4 получаешь мало - апнулся до 3 - зп выросла, и всегда есть к чему стремиться.

Ну и еще такой момент, если челы с биг вара сейчас не брезгуют пускать пару паков в 4 див, то если апнуть там лут это станет стандартной практикой, и тогда уж точно сольникам там ничего не светит.
Готов залететь в 4 див, дайте охрану

Miracles

Граф
Лайки
506
Топ пушки в дивизион = пожалуйста

Дино крущак в альт б = пошел нафиг !!!!!

В чем прикол ?

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Чет ору с таких "амбиций" - 4 див полусольников, звучит как амбиции устроиться охранником в магнит.
Были бы у вас амбиции, вы бы пошли вносить импакт в биг вар, раз такие скиловые. А не ныть дайте 5% шанс на похрючить
Еще один, вы почему полоумные дол6аё6ы влезаете, не зная и даже не видя ситуации 4ом дивизионе, про каких то полусольников рассказываешь. Гарантирую, что твой пак ляшки себе обосрёт если залетит в 4ый див. Амбиции охранника из магнита видимо не понаслышке тебе знакомы. Твоего мнения тут ни кто не ждал, зачем срёшь тут, животное ты от стада отбился? Сь6и давай на своё место возле параши.
P.s. То что мы просили, получили. А ты можешь дальше тут воздух портить /close

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Еще один, вы почему полоумные дол6аё6ы влезаете, не зная и даже не видя ситуации 4ом дивизионе, про каких то полусольников рассказываешь. Гарантирую, что твой пак ляшки себе обосрёт если залетит в 4ый див. Амбиции охранника из магнита видимо не понаслышке тебе знакомы. Твоего мнения тут ни кто не ждал, зачем срёшь тут, животное ты от стада отбился? Сь6и давай на своё место возле параши.
P.s. То что мы просили, получили. А ты можешь дальше тут воздух портить /close
а у меня пака нет, я сольник, и такие додики как вы просто портят фан норм подпивасам в этом 4 диве, а админы потакают тому чтобы такие хрюканы сидели и хрюкали что-то в лоу диве, вместо того чтобы развиваться и идти хотя бы в 3, проще ж рассказывать что мы нитакиекакфсе, нам не нравятся хороводы(которых судя по стримам нет), у нас личные амбиции (оли? не не слышал, хрюканы не могут в хиро?)

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Н
почему ты, дырявость безмозглая вставляешь фрапс от лица моего кента (который тебя точно так же опросил, когда речь идет о гвг между пати хелпера и твоей, ах да, ты же гладами от магов зачилился)
Набил ты мне просмотр, ну упал я от магов гладами, где пьяный дебош был и что, ты меня убил разве?) курица безмозглая

Верх